Öde ö Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 ROCK melifaro akm-gala Geen Himeras Таис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 ну вот, а меня совсем забыли))) непорядок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 сложный выбор ))) А почему опрос не прикручен? kirillych - за адекват Geen - за юмор над дамами Dernik - пусть ему будет хорошо) Renessans - за любовь к жизни ДДТ - за любовь к жене)) Свин - за то, что темы шевелит quick - за юмор Flower of a lotus - за добродушность, которой так мало осталось в людях (пусть она будет исключением из правил, у нее нет 500 сообщений) тыдыщ - за юмор полностью солидарен с этим списком..но моё ИМХО без лишней лести - Таис лишняя, поэтому и вычёркиваю Да и все мои голоса можно будет разделить между ними..Приоритет идёт с верхнего в списке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 ROCK Himeras studentur Сеннааст Стрелец dernik Ode o Простой обыватель guslenok prana сложный выбор ))) А почему опрос не прикручен? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 А почему опрос не прикручен смысл крепить опрос на несколько десятков ников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 ну учитывать голоса было бы легче..а также голосовать "против" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 ну учитывать голоса было бы легче..а также голосовать "против" Так Овощи и Свины со всех своих 100500 учёток такого наголосуют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 о, а тут вон чё... спасибо, не думал, что так ценен народу. я б и не зашел сюда, если б на тему жалобы не поступали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Свин,Бурый,Овощ точно заслуживают банные полотенца. За них и голосую. Если вспомнить, как они отзываются после банов о местных модераторах, то думаю им даже этикетка от этого полотенца не светит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Если вспомнить, как они отзываются после банов о местных модераторах, то думаю им даже этикетка от этого полотенца не светит. Даже осуждённая оппозиция имеет право высказывать своё мнение о царе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Даже осуждённая оппозиция имеет право высказывать своё мнение о царе В Бахрейне приговорили к тюремному заключению врачей оказывавших медицинскую помошь пострадавшим оппозиционерам во время недавних беспорядков... если б на тему жалобы не поступали и тут гадють? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Прошу участников форума активно принять участие в данной теме, рекомендуя мне тех или иных пользователей на получение подарка. Рекомендовать себя нельзя. Прошу каждого заинтересованного порекомендовать от 5 до 10 человек в этой теме. Из самых активных отмечу нижеследующих форумчан: Таис ROCK Renessans Нумифокс Денька И конечно же - Хуансанчесвилолобусрамирес, без него будет совсем скучно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 В Бахрейне приговорили к тюремному заключению врачей оказывавших медицинскую помошь пострадавшим оппозиционерам во время недавних беспорядков... В Бахрейне и тебя бы как лже доктора с иголками давно бы на виселицу отправили бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 В Бахрейне и тебя бы как лже доктора с иголками давно бы на виселицу отправили бы Уверен, что он не только в иголках соображает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Geen поэтому я и не в Бахрейне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Некоторые активные вообще даже и не активные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
А.А. Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Zusul Простой обыватель Himeras Ode o ДДТ Alex Novo Нумифокс dr.Evil Feniks P.s многих нет в главном списке и многие лишние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 wizard_ast Akm-gala jdi ritminform studentur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Особое внимание Простой обыватель Himeras Rock Satol Карбофос Сеннааст Max234666ссср Бурый Feniks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Так, щас подсчитаю голоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Опрос не прикручен, т.к. я же не знал заранее список людей. Не мог же я сделать опрос из 100-200 активных форумчан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 30 форумчан: ROCK (17 votes) — email получен Таис (15 votes) Himeras (14 votes) dernik (11 votes) Простой обыватель (11 votes) Zusul (10 votes) akm-gala (10 votes) studentur (9 votes) satol (8 votes) Renessans (8 votes) Ode o (7 votes) ДДТ (6 votes) Ksantos (6 votes) Стрелец (6 votes) Geen (6 votes) mr.Faster (5 votes) Alex Novo (5 votes) Niels (5 votes) Нумифокс (4 votes) melifaro (4 votes) prana (4 votes) Сеннааст (4 votes) карбофос (3 votes) — email получен jnc (3 votes) Денька (3 votes) Feniks (3 votes) — email получен Дон Хуан (2 votes) kirillych (2 votes) Max234666cccp (2 голоса) quick (2 голоса) guslenok (2 votes) --- Форумчане Простой обыватель, soldat, dr.Evil передали свои подарки. Прошу ребят скинуть мне свои e-mail в ПМ или в эту тему, чтобы я отправил список в DinoDirect.com, и они выслали вам ваучеры. Всем спасибо за участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 tHunder, а что, всё? конец голосованию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Простой Обыватель Конец, угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Простой Обыватель Конец, угу. 4-е место. Пусть в компании с Солдатом и Дерником. Все равно, это мой звездный час! Никогда в жизни не думала, что могу показаться кому-то столь полезной на этом форуме. Результат голосования и есть лучший подарок.Поэтому от всех других подарков отказываюсь. Благодарю всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.