Перейти к содержанию

Работа модераторов/администраторов Астрахань.РУ

Nаmrе

Рекомендуемые сообщения

Уважаемый tHunder!

Прошу объяснить причину удаления моих сообщений из ветки "Восточный Клуб в Астрахани" и бана всех пользователей, под которыми эти сообщения создавались.

Я считаю, что tHunder, устроил оффтопик в данной ветке и нарушил в данном топике следующие правила данного форума:

Пункт 1.2. Угрозы в адрес любого из участников форума. Так же запрещены любые "разборки" на форуме.

Пункт 1.4. Флуд и оффтоп в тематических разделах.

Пункт 1.6. Размещение заведомо ложной информации, клеветы.

Пункт 5.1. Модераторам форума в первую очередь необходимо самим соблюдать правила форума.

Nаmrе

Пункт 5.1. Модераторам форума в первую очередь необходимо самим соблюдать правила форума.
Согласен.

Сейчас (примерно 18.15 14 декабря) кусок темы выглядит тупо: админ пишет обидные вещи, заканчивая словами, что последующие сообщения, содержащие офф-топ, будет удалять. Следом идут сообщения по теме, а далее видим сообщение модератора - полный оффтоп, после которого - опять сообщение админа, значительная часть которого - оффтоп.

Nаmrе

Признаюсь честно: меня мало волнует, что ты считаешь.

Но, дабы не отвлекаться от темы, добавлю:

5. Права и обязанности Модераторов и Администраторов.

...

5.4. Действия Администраторов, в отличие от действий Модераторов, обсуждению не подлежат.

Niels

кусок темы выглядит тупо: админ пишет обидные вещи, заканчивая словами, что последующие сообщения, содержащие офф-топ, будет удалять
Там ниже были не менее тупые сообщения, но их я удалил. Свою же мессагу редактировать просто лень. Наивный Namre глупо полагает, что я на своём форуме позволю ему отмачивать имбецильные шутки в свой адрес, при этом соблюдая общеустановленные для рядового пользователя правила и предоставляя ему полную свободу передвижений после сказанного.

P.S.: «А справедливости здесь нет!» © postnuclear

tHunder

Твоя позиция мне ясна. Тупые шутки - только твоя прерогатива.

А вот банить, и не давать нормально ответить - это как минимум не вежливо!

P.S.: можешь стрирать, банить и т.д. и т.п., мне наплевать. За сим откланиваюсь

C неуважением, Namre.

Админ

да ну брось...

нормальные модеры и админы тож нормальные. :)

банят правда иногда, восновном меня :D

Админ

P.S.: можешь стрирать, банить и т.д. и т.п., мне наплевать.
Чёрт, что же мне теперь делать? Я ж спать не смогу.

C неуважением, Namre.

:lol: Ага, удачи.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...