Nаmrе Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2005 Уважаемый tHunder! Прошу объяснить причину удаления моих сообщений из ветки "Восточный Клуб в Астрахани" и бана всех пользователей, под которыми эти сообщения создавались. Я считаю, что tHunder, устроил оффтопик в данной ветке и нарушил в данном топике следующие правила данного форума: Пункт 1.2. Угрозы в адрес любого из участников форума. Так же запрещены любые "разборки" на форуме. Пункт 1.4. Флуд и оффтоп в тематических разделах. Пункт 1.6. Размещение заведомо ложной информации, клеветы. Пункт 5.1. Модераторам форума в первую очередь необходимо самим соблюдать правила форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2005 Nаmrе Пункт 5.1. Модераторам форума в первую очередь необходимо самим соблюдать правила форума.Согласен. Сейчас (примерно 18.15 14 декабря) кусок темы выглядит тупо: админ пишет обидные вещи, заканчивая словами, что последующие сообщения, содержащие офф-топ, будет удалять. Следом идут сообщения по теме, а далее видим сообщение модератора - полный оффтоп, после которого - опять сообщение админа, значительная часть которого - оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2005 да да жалуйтесь банить их надо всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2005 noname Я не про жалобы. И не жалобы это, а стремление, чтобы модераторы и админ были последовательны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2005 Nаmrе Признаюсь честно: меня мало волнует, что ты считаешь. Но, дабы не отвлекаться от темы, добавлю: 5. Права и обязанности Модераторов и Администраторов. ... 5.4. Действия Администраторов, в отличие от действий Модераторов, обсуждению не подлежат. Niels кусок темы выглядит тупо: админ пишет обидные вещи, заканчивая словами, что последующие сообщения, содержащие офф-топ, будет удалятьТам ниже были не менее тупые сообщения, но их я удалил. Свою же мессагу редактировать просто лень. Наивный Namre глупо полагает, что я на своём форуме позволю ему отмачивать имбецильные шутки в свой адрес, при этом соблюдая общеустановленные для рядового пользователя правила и предоставляя ему полную свободу передвижений после сказанного. P.S.: «А справедливости здесь нет!» © postnuclear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Админ Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2005 tHunder Твоя позиция мне ясна. Тупые шутки - только твоя прерогатива. А вот банить, и не давать нормально ответить - это как минимум не вежливо! P.S.: можешь стрирать, банить и т.д. и т.п., мне наплевать. За сим откланиваюсь C неуважением, Namre. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2005 Админ да ну брось... нормальные модеры и админы тож нормальные. банят правда иногда, восновном меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2005 Админ P.S.: можешь стрирать, банить и т.д. и т.п., мне наплевать. Чёрт, что же мне теперь делать? Я ж спать не смогу. C неуважением, Namre. Ага, удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.