Перейти к содержанию

Выборы в Государственную Думу 2011

oboroten

За кого голосуете  

422 пользователя проголосовало

1. 1. ??????

• ?????? ??????
      48
    • ????
      100
    • ????
      124
    • ???????????? ??????
      89
    • ?????? ??????
      60

Рекомендуемые сообщения

Вот это меня удивляет. Нафига весь этот цирк устраивать. Могли бы на нормальных выборах спокойно набрать 35%, учитывая 7% барьер в думе, это 40-45% мандатов+ всегда можно договориться с жириком. Также могли бы упечь за решетку пару-тройку начальников за принудительные голосования . На нормальных выборах может даже я бы за них проголосовал. А после этого беспредела, от них отвернулись большинство из тех кто голосовал за путина и едро в первые годы, за исключением чиновников и воров, ну или совсем идейных. А дальше от Чуровских технологий они уже не смогут отойти, ибо электорат теряется безвозвратно - подсели как на наркотик.

вы все мыслите слишком прямолинейно и примитивно, вам кажется что вы что то понимаете и предугадываете.

А политика в разы сложнее шахмат. Все ходы преследуют какие-то далеко идущие и точно просчитанные цели, о которых мы даже не догадываемся.

Это как в фокусах.

А вы то думаете что "там засели дебилы" :D ... вы очень заблуждаетесь.

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ
Вот это меня удивляет. Нафига весь этот цирк устраивать. Могли бы на нормальных выборах спокойно набрать 35%, учитывая 7% барьер в думе, это 40-45% мандатов+ всегда можно договориться с жириком. Также могли бы упечь за решетку пару-тройку начальников за принудительные голосования . На нормальных выборах может даже я бы за них проголосовал. А после этого беспредела, от них отвернулись большинство из тех кто голосовал за путина и едро в первые годы, за исключением чиновников и воров, ну или совсем идейных. А дальше от Чуровских технологий они уже не смогут отойти, ибо электорат теряется безвозвратно - подсели как на наркотик.

Золотые слова

У меня стоит вопрос, за кого голосовать - но не стоит вопроса, за кого не голосовать 100%

И ещё - прятно удивили слова начальства. Да, на выборы гонят - но ни слова, за кого голосовать. А гонят потому, что структура государственная - а потому в жизни государства просто обязана участвовать. И с этим я, в принципе, согласен - как и с тем, что голоовать должен каждый гражданин.

Золотые слова

У меня стоит вопрос, за кого голосовать - но не стоит вопроса, за кого не голосовать 100%

Вот в этом и заключается "план Путина"...

Кто бы не прошёл в думу, президентом будет он -однозначно(и это правильно) а поменяв состав Думы можно поменять и направление внутренней политики.

вы все мыслите слишком прямолинейно и примитивно, вам кажется что вы что то понимаете и предугадываете.

А политика в разы сложнее шахмат. Все ходы преследуют какие-то далеко идущие и точно просчитанные цели, о которых мы даже не догадываемся.

Это как в фокусах.

прямолинейно и примитивно действует ПЖиВ - типа мы тупо нарисуем себе 60% и будем сидеть дальше. Уже опасно при поддержке 20-25% рисовать 60%. Можете у каддафи спросить к чему привел этот путь, хотя там с социальным благополучием было все в порядке, но быдлом быть устали .

Конечно путь с относительно честными выборами и коалициями, и с подкупом депутатов других фракций - это на порядок сложнее и действительно сложнее шахмат. Но это лишняя гарантия от всяких потрясений, цветных революций и развала страны.

У меня вот вопрос созрел-люди в плавание уходят,моряки допустим-они как голосуют? Вот ушли они два месяца назад,либо на буровой где то на вахте?

У меня вот вопрос созрел-люди в плавание уходят,моряки допустим-они как голосуют? Вот ушли они два месяца назад,либо на буровой где то на вахте?

заранее по открепительным.

да попан правда в 7 утра сегодня от стадиона пошли автобусы в Харабали (с работниками регионгаза) , вроде бы в час дня второй заход будет "вот такие честные выборы", кроме отвращения к партии власти ничего не испытываю

поменяв состав Думы можно поменять и направление внутренней политики.

Дума уже давно превратилась в отдел администрации президента. Законы "обсуждают" только те что с кремля спустили. В России сильны монархические традиции.

да попан правда в 7 утра сегодня от стадиона пошли автобусы в Харабали

Ну и я еду, правда не в Харабали, но неважно. Только что это изменяет, голосовать я буду так, как Я хочу.

:D т.е. как бы пендосы и европа поголовно зависимое чепушило?

Именно так! А ещё они зависимы от нас, в плане природных ископаемых, которые нужно им в три дорога продавать, а не менять на дешевые побрекушки как сейчас делается, и на эти деньги страну развивать!

д.Ау! ты бредишь?

P.S - Я не Ау, так что мимо кассы ты дружок серанул :)

Сайт Карта Нарушений подверглась ДДоС атаке, да и сайт "Голоса" тоже. Боятся гады.
И не только они, ещё эхо Москвы http://news.rambler.ru/12023432/ накрыли.

А вы сюда пишите о нарушениях на избирательных участках. Толку от этого нет никакого но для народа написать можно.

http://www.justmedia.ru/news/politics/2011...tm_content=News

вот огонь - Губернатор Мишарин вышел из комы, встал на сломанные ноги, пожал чью-то руку своей сломанной рукой, спросил своими обоими сломанными челюстями о здоровье пострадавших и погибшего, и проголосовал

И после этого кто-то считает, что мы живем в демократической стране?!

Я Вас умоляю! Даже мысли не возникало! :D

http://www.justmedia.ru/news/politics/2011...tm_content=News

вот огонь - Губернатор Мишарин вышел из комы, встал на сломанные ноги, пожал чью-то руку своей сломанной рукой, спросил своими обоими сломанными челюстями о здоровье пострадавших и погибшего, и проголосовал

:rolleyes: вот мочат

попан

Да он Терминатор какой-то!

попан

Да он Терминатор какой-то!

а еще вчера из бошки кровь откачивали http://podrobnosti24.ru/100010758.html

пора икону рисовать церковникам - Чуров-чудотворец.

Из блога Алымова:

Пишет наблюдатель: Сижу сейчас на УИК № 501. Рядом с нами УИК № 500. Это гимназия № 2. Хочу

выразить благодарность организаторам выборов в этом учебном заведении,

так как нас здесь кормят и хорошо к нам относятся. Спасибо.

Наблюдатель

Умилило

70ad623253655eb06387baf998036309.gif

пора икону рисовать церковникам - Чуров-чудотворец.

попан

Жаль только, что чудесными свойствами эта икона будет обладать раз в 5 лет!

так как нас здесь кормят и хорошо к нам относятся.

Хорошо относятся - это как? Не избили на входе? И почти не оскорбляют? Что в понятии наблюдателя это значит? ;)

Ура, господа, сегодня в 4 декабря 2011 года уже в 9.00 по московскому времени ЦИК представил безусловное доказательство успеха партии Единая Россия на Выборах в думу 2011 года. При предварительных подсчетах выявилось, что за Единую Россию проголосовало 642,6 млн россиян, что составляет 450 % проголосовавших!!! Поздравим нашу любимую Партию и лично господина Путина с этой оглушительной победой и подавляющим количеством голосов!!!

Стрaнник

А кто не верит - пусть обратится в Минилюб. Там, в комнате 101, ему предоставят неопровержимые доказательства.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...