Нуфимокс Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Кто как относится к полигамии , какие пройдены опыты ? Я подрузомеваю полигамию как отношения с несколькими женщинами причём не всегда связанные с сексом , некоторые просто любят смотреть и хотят что бы их мужчина получил максимум удовольствия , полигамия кардинально отличается от " имею нескольких любовниц " тем что все партнёры знают друг о друге и не пытаются оборвать связь , сделать её 1\1 , а готовы и к общим встречам , а также к проведению совместной жизнедеятельности - вместе ходить на рыбалку ,в походы , кино , возможно совместное хозяйство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таксист Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Если не ошибаюсь, мусульманам разрешается иметь до 4 жен. Как говорится, если есть возможность содержать гарем, то и флаг в руки. Сам я такие отношения не приемлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Нуфимокс а также к проведению совместной жизнедеятельности - вместе ходить на рыбалку ,в походы , кино , возможно совместное хозяйство О! Рыбалка, кино! Я -за! А без секиса можно? Секис я не хочу с разными партнерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Без секса на первом этапе конечно можно , но если мы говорим о отношениях а не о материальной выгоде и др. лабуде между партнёрами , то секс будет к ниму привидёт страсть. С разными партнёрами не надо , мужчина один . Есть обратка когда женщина одна и много мужчин называется полиандрия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Если не ошибаюсь, мусульманам разрешается иметь до 4 жен. Как говорится, если есть возможность содержать гарем, то и флаг в руки. Сам я такие отношения не приемлю. что там разрешается мусульманам это из другой оперы , я говорю о совместном внутреннем мире , кой не имеет никакого отношения к многожёнству у мусульман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Нуфимокс Без секса на первом этапе конечно можно , но если мы говорим о отношениях а не о материальной выгоде и др. лабуде между партнёрами , то секс будет к ниму привидёт страсть. Эх, за страстью бы только не заржавело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
великие дни Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Эх, полигамия, полиандрия....... всё это всего лишь частички свободы. Той полной и всеобъемлющей свободы, которая необходима каждому человеку. Без свободы человек ничто, даже хуже того.... не буду выражаться. А со свободой он ВСЁ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 да, да... когда мужик шастает по разным бабам и даже знакомит их между собой - это свобода. а когда женщина - это блядство...... не люблю мужчин, которые не могут определиться и живут на два (и больше) дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
великие дни Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Я за равные права и отсутствие двойных стандартов ! shami, то что ты сказала - это всё свобода, как для мужчин, так и для женщин. и она необходима как тем, так и этим, а иначе они увядают, уходят в неврозы, просто становятся унылым говном, любой человек без свободы так или иначе приходит в полный упадок. личности нужна свобода, действие, самореализация ! но никак не рутина, обыденность, серость и одно и тоже тело в кровати с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 что там разрешается мусульманам это из другой оперы , я говорю о совместном внутреннем мире , кой не имеет никакого отношения к многожёнству у мусульман. вообще-то полигамия имеет непосредственное отношение к многоженству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Я за равные права и отсутствие двойных стандартов ! shami и одно и тоже тело в кровати с собой. можно разнообразить свою культурную и сексуальную жизнь. способов предостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
великие дни Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 да, да, предостаточно, только это будет лишь иллюзия свободы, ибо с одним и тем же партнёром всё рано или поздно настое#еет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 вообще-то полигамия имеет непосредственное отношение к многоженству. имеет ,но в том контексте в котором написал я , религиозный или иной аспект где это "необходимо " или преписывается различными верованиями а также внутр. законами асимиляции мне не интерестно. Я говорю о согласии двух и более сторон без давления верований , родителей , моральных или инных норм и т.д . да, да... когда мужик шастает по разным бабам и даже знакомит их между собой - это свобода. а когда женщина - это блядство...... я про другое говорю , в моём понимании никто никуда не шастает и не выбирает , это естественный процес для небольшого круга людей , моя подруга говорит - все мужчины полигамны , зачем надо обманыватся что это вроде не так а потом что то узнать и нервничать , нужно просто любить без всяких причин , даже без ответных чувств.Конечно достаточно сложно найти женщин которые будут друг друга воспринимать адекватно . я не воспринимаю мир так как вы написали выше , это ваши слова , в моём мире отношений с женщинами таких градаций нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 А я бы не была против полигамного брака. Это ж классно - приходит муж домой, пендели на всех рассует, по башке не бьет, не орет, любит, нежен... Красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
великие дни Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 люди вообще неадекватны, а причиной тому : ЧСВ, или наоборот заниженная самооценка, злость, гордость, зависть....... продолжать список можно бесконечно. итог - несимметрия свободы между М и Ж, да и вообще, где свобода ? вот кабы избавиться он всей этой гадости, да ещё всяких предрассудков, вот тогда бы все люди были свободны и счастливы !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
великие дни Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 А я бы не была против полигамного брака. да, таких как ты поистине свободных женщин очень мало ! но их количество растёт ! собственно, прогресс человечества есть, и он в достижении свободы, в обретении свободы ! и он идёт ! Люди! Освобождайтесь от шелухи норм, догм, обычаев, предрассудков ! Будьте уже наконец свободны и счастливы ! Третье тысячелетие уже идёт, а мы так и не можем понять таких простых вещей, от того и страдаем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Тема хрень! И да, знаю одну свингерскую пару, где супруги перед тусней выставляют себя афигенно продвинутыми, типа свободными в отношениях и прочая лабуда, но любые слова и понты нужно подтверждать реальными действиями и канешнаже они подтверждают. Только потом, по возвращению домой, муж жене рожу бьет, за то что ее трахнул еще кто-то. Все это чушь собачья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Кто как относится к полигамии , какие пройдены опыты ? Я подрузомеваю полигамию как отношения с несколькими женщинами причём не всегда связанные с сексом , некоторые просто любят смотреть и хотят что бы их мужчина получил максимум удовольствия , полигамия кардинально отличается от " имею нескольких любовниц " тем что все партнёры знают друг о друге и не пытаются оборвать связь , сделать её 1\1 , а готовы и к общим встречам , а также к проведению совместной жизнедеятельности - вместе ходить на рыбалку ,в походы , кино , возможно совместное хозяйство Да тема не очём, тему по другому в данном контексте можно было назвать" как вы относитесь к обоюдному бл...ству в семье", причём тут свобода? Нуфимокс погулять захотелось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 с вами всё ясно , ждём пользователей которые видят различие свингеров от тантристов., я о себе не говорю тема не про меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 с вами всё ясно , ждём пользователей которые видят различие свингеров от тантристов., я о себе не говорю тема не про меня. ну давайте подождем Ваших бл..доतन्त्र Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 можете не терять время , для вас там будет ноль полезности , там пониже куча неплохих тем про миньеты , кунилингусы , страпоны , вас там ждут с распростёртыми объятиями ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 можете не терять время , для вас там будет ноль полезности ну по чему же, может я глубже пойму ветвление мыслей людей живущих бл..доतन्त्र и называющих свои действия физической и духовной свободой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 ну по чему же, может я глубже пойму ветвление мыслей людей живущих бл..доतन्त्र и называющих свои действия физической и духовной свободой. Есть у меня один хороший знакомый, так вот он большой фанат групповушки, классический секс его слабо интересует, по его словам стоит один раз попробовать и за уши не оттянешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Есть у меня один хороший знакомый, так вот он большой фанат групповушки, классический секс его слабо интересует, по его словам стоит один раз попробовать и за уши не оттянешь. Ну, а жену его, так же конвейером имеют и ноль ревности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Ну, а жену его, так же конвейером имеют и ноль ревности Он холост, так что он не слишком вписывается в ряды свингеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.