Перейти к содержанию

Нам бедным,никогда не понять вас богатых!

quick

Рекомендуемые сообщения

Ане не надо ничего придумывать и "становиться кем-то",

она просто богатая обеспеченная девушка.

И ей нужен соответственно богатый парень,

Ане надо вырастать. А то вдруг папины денюжки однажды могут кончиться, и с ужасом девочка осознает, что из себя ничего не представляет, ничего не умеет, никому не нужна.

Меня всегда забавляло смотреть, как гламурные блондинки на порше (ну да хоть на бмв) считают, что их деньги (которые на самом деле совсем не их) делают их такими неповторимыми, желанными, выделяющимися из толпы :D "Гениальная" Анечка просто идеальный пример)

Вот только капитал личности не заменяет - лишь видимость может создать, да и то, лишь пока он есть.

• Ответов 334
  • Created
  • Последний ответ
Всё просто. Нищие люди придумывают "стань кем-нибудь".

Ане не надо ничего придумывать и "становиться кем-то",

она просто богатая обеспеченная девушка.

И ей нужен соответственно богатый парень,

не юрист-экономист-таксист-кто-то, а просто

богатый обеспеченный человек.

Тогда, располагая средствами, он сможет за ней

ухаживать с таким размахом, какого ей хочется.

Вот и всё.

Бедные и богатые - это два разных мира, им не понять

проблем друг друга, о чём и тема.

Да тема по большей части об этом, но у а Ани другая проблема у нее острая мозговая недостаточность, лучше ей вообще не излагать свои мысли дабы не портить впечатление.

У неё острая денежная достаточность, а это - всё.

Что как бе не фига ей не помогает.

Не помогает ? А она что, в беде, у неё горе ?

Она богата, работать не надо, делай что хочешь, любой каприз.

А мы вот нищие работяги, рабы, горбатящиеся за копейку,

и что, мы смеёмся над ней, обвиняем в отсутствии мозгов ?!?

Le Person

и что, мы смеёмся над ней, обвиняем в отсутствии мозгов ?!?

Потому что иногда, отсутствие мозгов находится в прямой зависимости от отсутствия счастья в жизни.

Во времена всеобщей продвинутости безмозглые девушки постепенно выходят из моды.

Хотя Аню совсем безмозглой назвать сложно, это далеко не так, но никому не мешает расширять горизонты в их познании людей, смысла жизни и пр.

Хочу вас, девчонки и мальчишки, наверное, огорчить, я работаю, еще огорчу, я знаю как вы относитесь к Газпрому, но меня устроили на работу именно туда, встаю я рано на работу, мне очень нравится эта процедура. И на работе меня никто не считает дурой,это еще одно огорчение для вас.

Я поняла одну истину, когда у человека все хорошо,он не будет злиться, воспринимает все адекватно, а вы тут злитесь,психуете, значит не все у вас хорошо.

Почему вас волнует мое материальное обеспечение?

Другая ведь тема.

Хочу вас, девчонки и мальчишки, наверное, огорчить, я работаю, еще огорчу, я знаю как вы относитесь к Газпрому, но меня устроили на работу именно туда, встаю я рано на работу, мне очень нравится эта процедура. И на работе меня никто не считает дурой,это еще одно огорчение для вас.

Я поняла одну истину, когда у человека все хорошо,он не будет злиться, воспринимает все адекватно, а вы тут злитесь,психуете, значит не все у вас хорошо.

Другая ведь тема.

Ну так если кто то в слух об этом подумает, его твой папа большая шишка на газпроме завтра же уволит? Или я не прав?

Ну так если кто то в слух об этом подумает, его твой папа большая шишка на газпроме завтра же уволит? Или я не прав?

Очередная глупость,тебе самому не смешно читать,то что ты пишешь. Видимо совсем не благополучно у тебя. Такую чушь написать.

Зависть, это плохое чувство, когда это чувство овладевает человеком, люди пишут глупости и гадости, и вам приятнее,думать, что я глупая, тупая, у вас короче своя волна, на мой счет. Да как хотите, так и считайте. Я высказала мнение по данной теме, а вы, как всегда перешли на личность, удачи вам в личной жизни, в трудовой деятельности. И не надо, чтобы вам попадались такие же люди, как вы сами. Целую, Пух.

Annabmw

Сейчас молодежь продуманная. И мерка по себе,здесь не причем,вы здесь не в тему.

Я мерию по своей дочери, ее подругам, своему сыну, его девушке, его друзьях.

Так что я в теме.

И не надо, чтобы вам попадались такие же люди, как вы сами. Целую, Пух.

А я вот порадуюсь за тебя, как никак, теперь коллеги.. Поздравляю!!! Пусть завидуют, неучи)))

Что бы вы не говорили,но Anna права,куда ни плюнь везде нужны деньги и если парень не может их заработать это уже говорит о том,что он ленив и особо суетиться по этому поводу не хочет.Только не надо сводить сново всё в крайность,деньги в жизни не главное,но они неотъемлимая часть жизни.

Для таких, которые "выжимают" "цветы, сходить в кино,кафе, и у него я так думаю, будут появляться проблемы, если он сам не может и родители не помогают ему материально" - кто выжимает вот эту тему любыми способами, для таких девах есть пикаперы, там ты сама за всё заплатишь, дашь и еще за ним бегать будешь. Это "спортивное" движение уже вовсю рысачит в Астрахани, как я посмотрю. Так что, лучше задумайся о "вечных ценностях", не хами ни одному человеку в этой жизни и прими, что ты ещё будешь очень бедной и такой же несчастной. Как свое недалекое будущее. Стань кем-нибудь, может и парень нормальный найдётся.

Где она написала что "выжимает"? как все тут любят домысливать на свой лад и выдавать это за действительное.

Любая девушка любит цветы,кино... да и любой нормальный парень хочет проводить время вместе интересно,но для этого опять же нужны деньги,но для вас видимо лучше "семки на лавке грызть" и не имеет значения женаты люди или встречаются.

Fin

куда ни плюнь везде нужны деньги и если парень не может их заработать это уже говорит о том,что он ленив и особо суетиться по этому поводу не хочет.
Количество денег - понятие относительное.

Кому-то и 30 тыс. хватает, кому-то и 300 тыс. - мало (а ещё есть такие "астраханские бюджетники" с зарплатами 4 - 10 тыс. Живут как-то, умудряются) .

Это я к тому, что можно, выходит, как-то жить, например, на 7 тыс. рублей в месяц, можно - на 15 тыс, можно - на 30. То есть, без 300 тыс. - вполне можно обойтись (тем более - по молодости, когда нет особо опыта работы).

В конце концов, спросите своих родителей (даже богатых) , с чего они начинали. И узнаете, что начинали почти все (за редким, может быть, исключением) - очень и очень скромно.

"Мужики" завидовать бабе и ныть что баба по каким-то причинам обеспечение вас - не айс, это как бы не по мужски... Работайте лучше.

Каждый вертится как может. Кто с золотой ложкой рожден, кто работает сутками, а кто бухает не просыхая, вносу ковыряется и ноет что жизнь не удалась.

Другая ведь тема.

Видимо потому, что у них всё плохо. :)

Количество денег - понятие относительное.

Кому-то и 30 тыс. хватает, кому-то и 300 тыс. - мало (а ещё есть такие "астраханские бюджетники" с зарплатами 4 - 10 тыс. Живут как-то, умудряются) .

Это я к тому, что можно, выходит, как-то жить, например, на 7 тыс. рублей в месяц, можно - на 15 тыс, можно - на 30. То есть, без 300 тыс. - вполне можно обойтись (тем более - по молодости, когда нет особо опыта работы).

В конце концов, спросите своих родителей (даже богатых) , с чего они начинали. И узнаете, что начинали почти все (за редким, может быть, исключением) - очень и очень скромно.

Ну если кому-то хватает 30 тыс это говорит о том,что человек ленив и не хочет стремиться к чему-то большему,многие конечно скажут чушь,но это лично мое мнение,дай такому человеку пожить месяц на 150 тыс,вместо 30,его мнение изменится,большенство находит себе оправдание "Мне хватает",на самом деле нифига не хватает.

А жить как-то можно,я не спорю,но можно питаться нормальными продуктами,а можно продуктами из серии "365 дней",можно одеваться на кировском или же не на рынке,позволять себе ходить куда хочешь или же ограничивать себя,разница ведь огромная.

То есть, без 300 тыс. - вполне можно обойтись (тем более - по молодости, когда нет особо опыта работы).

Можно,но чтобы жить нужно минимум 50 тысяч,но это лично мое мнение.

Можно,но чтобы жить нужно минимум 50 тысяч,но это лично мое мнение.

я согласен с тобой, что чем денег больше тем лучше, но опиши вкратце свои месячные затраты на 50.000рэ.

Мои затраты больше,чем 50 тыс.

На бензин ежедневно 400-500р,иногда больше,захотел поесть,а домой ехать не хочеться,заехал в саб,там 400р,но я туда стараюсь часто не заезжать,т.к предпочитаю здоровую пищу,в клуб четверг,пятницу,субботу,воскресенье,хоть и не пью,но там всё равно 1000р минимум остается,бильярд допустим захотел поиграть,с девушкой пойти куда-то,тут уж как получится от 1500 до бесконечности)),мелкие расходы в течение дня,там попить купил и т.д,вот и выходит в итоге...

Тех денег что зарабатываю мне всё равно мало,поэтому я не стою на месте,сейчас занимаюсь тем,что поднимаю свой проект на более высокий уровень и соответственно подниму свой заработок.

Не помогает ? А она что, в беде, у неё горе ?

Она богата, работать не надо, делай что хочешь, любой каприз.

это стеб или серьёзно? Наличие денег не решает многих других проблем.

И на работе меня никто не считает дурой,это еще одно огорчение для вас.
это вы подходили у всех спрашивали "А вы меня считаете дурой?" и отмечали крестиком в полях ДА и НЕТ?

Очередная глупость,тебе самому не смешно читать,то что ты пишешь.
в чем же глупость? Всем давно известно, что попасть на газпром с улицы почти нереально. Все мои знакомые, кто там работает, попали туда по знакомству. Да и вообще, глупо считать газпром пределом мечтаний. Человек с мозгами найдет где заработать и без газпрома, а ленивый как раз будет радоваться, что его туда устроили.

this. У меня были и хорошие месяцы и не очень. Сейчас вот приходится жить на 500-700$ в месяц. Это очень сложно, когда спускаешься с суммы в 2-3 раза большей. Но скажу, что жить хуже я не стал. Только стал неудобство чувствовать, что дальше может быть ещё хуже.

это стеб или серьёзно? Наличие денег не решает многих других проблем.

это вы подходили у всех спрашивали "А вы меня считаете дурой?" и отмечали крестиком в полях ДА и НЕТ?

Именно так и делала. Отвечал "да" в лобик целовала, отвечал "нет" жопника давала. Доступно объяснила, как я проводила опрос?

в чем же глупость? Всем давно известно, что попасть на газпром с улицы почти нереально. Все мои знакомые, кто там работает, попали туда по знакомству. Да и вообще, глупо считать газпром пределом мечтаний. Человек с мозгами найдет где заработать и без газпрома, а ленивый как раз будет радоваться, что его туда устроили.

А никто не говорит про попасть в Газпром, глупость в утверждении,что легко можно уволить неугодного человека, абсурд полнейший!

Че еще непонятно? Консультирую пока бесплатно.

Молодые люди вступая в брак часто не знают "что почем" стоит. Узнать на данном этапе сложно - кто меркантилен, кто нет. Полюбили - женились. Именно трудности - проверка на прочность супругов. Мужчина не должен быть лодырем - это однозначно, но ни в коем случае нельзя рвать себя на нескольких работах.

Жизнь одна, что для мужчины, что для женщины, и к сожалению, мужская жизнь короче. Хочу пожелать мужчинам: бегите от эгоистичных особ, так-как есть много женщин и девушек способных ценить мужчин и не взваливать все на одни плечи, и для кого счастье ни в очередной шубе, или машине, а в радости быть вместе, вместе смотреть как сделал первые шаги ребенок, слушать его первые слова.

молодец.

Annabmw

Иди лесом.

Тетенька, вам кой годик миновал, а сленг у вас,как у 15-летней девочки,я понимаю вы с дочерью консультируетесь как ходить лесом, пустыней или чему там она вас еще научила, вы уж сразу тут вывалите. Вот молодежи пример, женщина в возрасте, а душой молода, так держать, идешь колбаской по Малой Спасской,возьмите на карандаш, дарю с барского плеча.

Annabmw

Тетенька, вам кой годик миновал, а сленг у вас,как у 15-летней девочки,я понимаю вы с дочерью консультируетесь как ходить лесом, пустыней или чему там она вас еще научила, вы уж сразу тут вывалите. Вот молодежи пример, женщина в возрасте, а душой молода, так держать, идешь колбаской по Малой Спасской,возьмите на карандаш, дарю с барского плеча.

Задолбашка форумная, мне не надо ни у кого консультироваться. С нормальными людьми я общаюсь на литературном (русском) языке. А с Аней БМВ и бабой с клеем общаюсь, как захочет моя левая нога. "Тетенька" в отличии от тебя не устраивала ярмарку тщеславия, ловя мужиков на машину. Машины у многих, а вот ум, внешность, доброта, шарм (знаешь такое слово?) есть не у всех. Кроме дешевых понтов (слово для тебя!) ничего не вижу. Барские плечи? Не смеши..., она и так смешная. :lol:

Dernik

не ведите с ней дискуссии

Сейчас жаловаться начнет.))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...