Перейти к содержанию

Путина в президенты!

Levonty

Рекомендуемые сообщения

Надеюсь у господ, это озвучивающих хватит тогда способностей объяснить, почему Западные страны так позитивно восприняли явно подтасованные выборы в государственную думу. Случайно не тем, что их эта власть полностью устраивает..... Все международные наблюдатели отмечают, что серьезных нарушений не было.

если ты слышал реакцию госпожи Клинтон, то этого бы не говорил... если по сути, то наша элита давно перестала быть нашей - свои доходы они давно размещают и прокручивают за рубежом, собственно говоря, там же крутятся и средства стабфонда... так что в этом плане все ясно.

• Ответов 4k
  • Created
  • Последний ответ

Dernik

Клинтон читал, так же как и ответ ей со стороны России...а что они еще могли ответить. Удивляет, что международные наблюдатели нарушений не фиксировали.

Все международные наблюдатели отмечают, что серьезных нарушений не было.

дык их и не было, поэтому и отмечают :D

Dernik

Клинтон читал, так же как и ответ ей со стороны России...а что они еще могли ответить. Удивляет, что международные наблюдатели нарушений не фиксировали.

Отнюдь! Только их сразу же назвали проплаченными агентами госдепа! :lol:

Международные наблюдатели ОБСЕ и ПАСЕ вслед за своими российскими коллегами сообщили о множестве нарушений на выборах в Госдуму, включая вбросы бюллетеней и вмешательство властей в ход голосования.

"Сами выборы отмечены вмешательством органов власти", - заявил на пресс-конференции в Москве в понедельник президент ПАСЕ Петрос Эфтимиу, возглавлявший объединенную группу европейских наблюдателей, пишет Би-би-си.

По его словам, "был целый ряд нарушений, когда сама процедура подсчета голосов нарушалась". Кроме того, отметил он, "был целый ряд фактов серьезных вбросов бюллетеней в избирательные урны".

Президент ПАСЕ также сообщил: "С более чем одной трети избирательных участков мы не получили копии результатов голосования, и были отчеты о том, что были препятствия работе наших наблюдателей". Петрос Эфтимиу обратил внимание, что на этих выборах некоторым партиям было отказано в регистрации, что уменьшило возможности состязательности на этих выборах.

"Имела место зависимость от административного ресурса, и не было достаточно проявлена непредвзятость и равенство всех перед законом", - цитирует Интерфакс заявление президента ПАСЕ. По его мнению, "это системная, неслучайная проблема". Глава миссии наблюдателей ПАСЕ Тини Кокс также сообщил, что нарушения на выборах были.

"Это нарушает правила: если вы наблюдатели и вы видите, что протоколы куда-то уносят, открываются урны для голосования, в них напиханы какие-то листки. Это серьезное нарушение и оскорбление всех тех, кто участвовал в выборах", - заявил Кокс.

"Основная проблема, которая, с нашей точки зрения, существует, это - слияние правящей партии и государства, а также вмешательство государства на всех уровнях, что влияет на результаты избирательного процесса", - сказал он на пресс-конференции.

http://polit.ua/news/2011/12/05/rf.html

Международные наблюдатели ОБСЕ и ПАСЕ вслед за своими российскими коллегами сообщили о множестве нарушений на выборах в Госдум

женщина должна варить суп и ублажать господина, в политике женщине делать нечего :D

Российские граждане сумели реализовать свое избирательное право и донести свой выбор до государства, заключили международные наблюдатели от ОБСЕ

http://news.rambler.ru/12043755/

женщина должна варить суп и ублажать господина, в политике женщине делать нечего :D

Российские граждане сумели реализовать свое избирательное право и донести свой выбор до государства, заключили международные наблюдатели от ОБСЕ

http://news.rambler.ru/12043755/

А зачем ты сильно обрезал собственную цитату? Там неплохое продолжение:

"По мнению наблюдателей, прошедшие выборы в России были хорошо подготовлены в техническом плане, но были отмечены «сращиванием государства и правящей партии, ограниченной политической состязательностью и недостатком справедливости.

ОБСЕ указывает, что недопуск ряда партий к участию в выборах сузил конкурентное поле, а избирательный процесс был "перекошен" в пользу правящей партии. Также миссия ОБСЕ отмечает предвзятость освещения выборов в средствах массовой информации и ненадлежащее вмешательство властей в избирательный процесс на различных уровнях.Прошедшие выборы походили на игру, в которой некоторым игрокам было вообще запрещено выходить на поле, а игровая площадка была устроена таким образом, чтобы давать преимущество одному из участников", - заявила руководительница миссии по мониторингу выборов бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ Хайди Тальявини. ».

;)

это ты про Клинтон? Боюсь твое мнение для неё не представляет ценности. :lol:

это ты про Клинтон? Боюсь твое мнение для неё не представляет ценности. :lol:

Да нет! Этот шовинист сказал это мне! Хотя по степени ценности мнения Рока я, пожалуй, Клинтон не уступлю! :lol:

это ты про Клинтон.

Боюсь что Клинтон не женщина, она рептилоид ануннак

337269dae1b6.jpg 569e489a031f.jpg

А зачем ты сильно обрезал собственную цитату?

потому что повторюсь - женщине надо заниматься мужем и домом :), А я выделил из статьи ОСНОВНОЕ, дал выжимку самого значимого.

потому что повторюсь - женщине надо заниматься мужем и домом , А я выделил из статьи ОСНОВНОЕ, дал выжимку самого значимого.

ROCK

Если позволишь, процитирую тебя: Не указывай, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти! ;)

А обрезал ты вовсе не поэтому! Ха-ха!

Простой Обыватель

Ну надо же любителям Путина и Единой России как то пытаться держать на плаву свою точку зрений. Когда аргументов более нет, переходят к подтасовкам. Так же как на этих выборах нам продемонстрировали уголовники Медвепуты.

, и я не скажу, куда тебе идти! wink.gif

ой, от такой женщины я готов выслушать что угодно, даже этот маршрут, особенно если проводником будет говорившая :D

ы меня поражаешь своим не желанием признавать очевидное.

Очевидное ЧТО? То что ЕдРо победило? Это очевидно. Трудно было не победить. То что партии за которые голосовал я и моя семья тоже победили - и это очевидно. То что страна не захотела поддержать пропендосовских правых? И это очевидно. Вы никак не можете с этим смириться, всё желчью исходите, а мы празднуем и радуемся.

ROCK

Так ты проголосовал за поддерживаемых пендосией партию? Рок, ну право же, за 20 лет надо начать менять свои привычки.

А, ты серьезно за Единую Россию голосовал?

То что страна не захотела поддержать пропендосовских правых?

Вот именно об этом я пишу, что ты не желаешь признавать очевидное. Мог бы написать примерно так, если уж честным быть: "Да, я Рок, признаю, что ЕР фальсифицировала выборы. Согласно уголовному законодательству России, граждане, руководящие этой партией, т.е., Грызлов, Путин, Медведев, должны быть привлечены к уголовной ответственности. Но, так, как я поддерживаю приемника Ельцина и любую партию, которую будет поддерживать преемник Ельцина, то не вижу ничего страшного в происшедшем и очень этом рад." Вот, это был бы честный ответ.

Вы никак не можете с этим смириться, всё желчью исходите, а мы празднуем и радуемся

Не сомневаюсь. Вы к этому привыкли уже за 20 лет, каждый раз радуетесь, как в 1991 году начали на обломках СССР радоваться, так до сих пор не закончите. У Вас еще лет 70 радости есть, а может быть и больше, эта власть покрепче коммунистов за власть держится.

Lucius Cornelius

писал уже, но спешиали фор ю повторю - я голосОвовал за Справедливую Россию, все остальные члены семьи голосовали за ЛДПР :) НАШИ - победили!

так до сих пор не закончите.

Радуемся, нам есть чему радоваться :D

Вот, это был бы честный ответ.

не стоит жителю другого государства учит меня Родину Мать любить.

Lucius Cornelius

Но, так, как я поддерживаю приемника Ельцина и любую партию, которую будет поддерживать преемник Ельцина, то не вижу ничего страшного в происшедшем и очень этом рад
А Студентура всё так же, как раньше, клинит на Ельцине. :) Бедный-бедный Дима. :)

писал уже, но спешиали фор ю повторю - я голосОвовал за Справедливую Россию

Ну, вот, хоть сейчас прозрел и начал голосовать правильно. Но, есть один вопрос просто интересно твою логику понять...Путин и Единая Россия это одна сила. Если ты поддерживаешь ЕР, то должен поддерживать П и наоборот соответственно. Вот и интересно узнать, поведешь ты себя последовательно или на одних выборах за эту силу не будешь голосовать, а на президентских будешь именно на них?

у, вот, хоть сейчас прозрел и начал голосовать правильно

:D я вообще то всегда голосовал за СР и ЛДПР :D

Путин и Единая Россия это одна сила.

это только по твоей больной логике, ты как всегда видишь только белое и чёрное, я же ещё различаю оттенки этих цветов :) А на президентских выборах буду голосовать за Левашова, кстати буду подписи за него собирать в Астре :D Во вторм туре само собой за Пу.

ROCK

Путин несколько лет руководил ЕР. Последние всегда его поддерживали, начиная с самого начала и собственно говоря для поддержки господина Путина и стоящим за ним олигархов эта партия и создавалась. Какая еще логика может быть?

biggrin.gif я вообще то всегда голосовал за СР и ЛДПР biggrin.gif

Рок у нас такой рок :)

Ему одному в стране дали право сразу двух голосов на одну персону :D

это только по твоей больной логике, ты как всегда видишь только белое и чёрное, я же ещё различаю оттенки этих цветов :) А на президентских выборах буду голосовать за Левашова, кстати буду подписи за него собирать в Астре :D Во вторм туре само собой за Пу.

Второй тур ничего не даст. Только третий!!!! Только в нем будут считать не бюлетени, а башки.

Второй тур ничего не даст. Только третий!!!! Только в нем будут считать не бюлетени, а башки.

судя по таким заявлениям, своей головой и головами своей семьи ты не дорожишь?

dormin

ваш случай очень ярко показывает, к чему приводит постоянный поиск и просмотр видео вконтакте :( К полному разложению мозгового вещества :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...