Перейти к содержанию

Путина в президенты!

Levonty

Рекомендуемые сообщения

Подумайте, много людей могли на левак в 2002-м году купить квартиру? Никто из огромного множества моих знакомых, кроме разве что газпромовцев (не на левак, а на зп) этого сделать не мог.

По секрету - я вложил столько же в ремонт на зп за три года. Это уж потом подсчитал. Ванна с туалетом только стоили 60 штук - плитка (белорусская), сантехника.. Тогда шлепали просто бетонные коробки отвратительного качества.

Кстати, кстати... Мои родители по жадности потеряли в одночасье в селенге и русском доме, так кажется, 48 лимонов, когда было уже известно, что пирамиды рухнут. В то время это две двухкомнатные квартиры или две Волги. Был такой эпизод в стране с развитием разных пирамид. А вложили не так уж и много. 90-е были страной валяющейся кучи денег, только надо было немного постараться их взять.

• Ответов 4k
  • Created
  • Последний ответ
При этом не говорится ничего о том, соответствует ли принятая в начале нулевых военная доктрина характеру этих угроз или нет. Если да, то в какой мере. Если нет - то будет ли изменяться или приниматься новый документ, который и станет программой действий нашей внешней политики и развития Вооруженных Сил.

Опять - все тот же непонятный или бессистемный подход."

Я как-то пропустил этот момент сразу :)

Трепло оказался этот эксперд.

Военная доктрина Российской Федерации

утверждена 5 февраля 2010 года

http://news.kremlin.ru/ref_notes/461

Кстати, говорят опять часы будут переводить?

Возможно, будут!

P.S. Т.к. я работаю с госпиталями и ЦВКГ, то знаю отзывы врачей. На нагрузочных пробах, бойцы и офицеры за последние пол-года показывали себя не очень хорошо. Это во многом связано с геофизическими циклами и воспитанными рефлексами. Так что, вполне вероятно, что время вернут!

Кстати, я на себе тоже почувствовал. На севере сложнее вставать стало. В Астрахани - без проблем!

Возможно, будут!

P.S. Т.к. я работаю с госпиталями и ЦВКГ, то знаю отзывы врачей. На нагрузочных пробах, бойцы и офицеры за последние пол-года показывали себя не очень хорошо. Это во многом связано с геофизическими циклами и воспитанными рефлексами. Так что, вполне вероятно, что время вернут!

Кстати, я на себе тоже почувствовал. На севере сложнее вставать стало. В Астрахани - без проблем!

Тут жалуются вип-персоны международных авиарейсов, экономисты посчитали что убыточно, ну и вроде Медведев признал, что эксперимент неудачный. Говорят весной пока останется по старому, а уже осенью Путин издаст распоряжение.

Говорят весной пока останется по старому, а уже осенью Путин издаст распоряжение.

Мы с одним из зав. отделением так же прикинули. Поживем, увидим.

P.S. На истину не претендую. Только наблюдения.

Интересно, на чём бы он ездил при Немцове..

Я думаю, что это было бы что-то по хуже))) Но я не думаю, что мы это узнаем, такие упыри, как Немцов к власти никогда не придут.

Но я не думаю, что мы это узнаем, такие упыри, как Немцов к власти никогда не придут.

Видно хорошо вы историю знаете. Немцов в правительстве не одно кресло сменил.

Если народ сойдет с ума настолько, что либерасты опять придут к власти угадайте кто возглавит министерство природных ресурсов. С Касьяновым драться за кресло будут.

Немцов в правительстве не одно кресло сменил.

В начале 1998 года назначен заместителем Председателя Правительства Российской Федерации.

Через несколько дней после дефолта 17 августа 1998 года правительство Сергея Кириенко было отправлено в отставку, Немцов стал исполняющим обязанности заместителя председателя правительства России.

так говорит Вика :)

Для ограниченных интеллектом людей: общение демотиваторами и картинками в этом разделе не приветствуется. Прочитайте правила форума.

Лизопуты выдали очередной пёрл:

России нужен царь, а не менеджер - заявил глава Татарстана Рустам Минниханов и призвал голосовать за Владимира Путина.

По словам главы республики, нынешний премьер является лучшим кандидатом в президенты, и будет "обидно и стыдно", если его не изберут.

Царь – это мужественный человек, который отвечает за страну. Менеджер – это председатель правительства", – разъяснил Минниханов.

Поэтому, по мнению главы республики, на предстоящих президентских выборах следует голосовать за нынешнего премьер-министра Владимира Путина. Он объяснил, почему рассчитывает на победу Путина: "Мне будет очень стыдно, если мы, Татарстан, не оценим этого человека. Просто мне будет обидно. Вот столько человек сделал для нашей республики. Мне просто будет обидно, если люди его недостойно оценят".

Заявления Минниханова приводит издание "Бизнес Online", представитель которого присутствовал на встрече с главой республики. Интернет-газета отмечает, что на вопрос о том, сколько голосов может набрать Путин в Татарстане, Минниханов отвечал очень эмоционально: "Понятно, что есть много претензий к власти… Но это человек, с которым у нас полное понимание. И реально Татарстан имеет огромный потенциал. И нам нужна очень мощная поддержка. Путин — это тот человек, на которого мы можем опереться".

Минниханов высказал свое мнение и о других кандидатах на пост президента. В частности, Михаила Прохорова он раскритиковал за высказывание о том, что России нужен менеджер. И вообще, по мнению Минниханова, Прохоров слишком молод. А у других кандидатов качеств царя нет. "Геннадий Зюганов слишком стар, Сергей Миронов недостаточно опытен", – добавил он.

"Я уважаю Михаила Прохорова. Он говорит: стране царь не нужен, нужен менеджер. Стране нужен царь! Царь - это мужественный человек, который отвечает за страну. Менеджер - председатель правительства, он должен заниматься этим. А глава государства отвечает за всю страну, за ее место в мировом пространстве. Поэтому я ним не соглашусь", - сказал Минниханов.

Восемь руководителей республиканских СМИ были приглашены 21 февраля к Рустаму Минниханову на закрытую беседу о выборах. На встрече присутствовали гендиректора телекомпаний и агентств, главреды крупных изданий.

Он объяснил им, почему рассчитывает на победу Путина. «Мне будет очень стыдно, если мы, Татарстан, не оценим этого человека. Просто мне будет обидно!»- сказал президент РТ.

«Путин - «человек, который разбирается во всех отраслях» и помогает Татарстану во всех начинаниях. Стране нужен царь. Царь - это мужественный человек, который отвечает за страну. У других кандидатов качеств царя нет: Геннадий Зюганов слишком стар, Сергей Миронов недостаточно опытен, а «если у нас будет Жириновский - президент, я не знаю, кто мы такие тогда».

В нашей стране победившей коррупции его надо паханом назвать.

России нужен царь

полностью поддерживаю. Желательно с диктаторскими полномочиями. Через год Россия займёт лидирующее место в мире.

полностью поддерживаю. Желательно с диктаторскими полномочиями. Через год Россия займёт лидирующее место в мире.

Ну, по коррупции мы уже впереди всех.

Желательно с диктаторскими полномочиями. Через год Россия займёт лидирующее место в мире.

причем лидерство будет обеспечено за счет нас, возводящих очередной грандиозный объект на очередном гулаге... проходили...

причем лидерство будет обеспечено за счет нас, возводящих очередной грандиозный объект на очередном гулаге... проходили...

вполне возможно, лес рубят - щепки летят. Но на первые объекты шестилетки уже есть несколько десятков тысяч строителей, сколько там было на Болотной? :D

ты повторишь эти слова, если окажешься в упомянутом гулаге?

На тот момент выбор был прост: или Гулаг или слабый СССР.

На тот момент выбор был прост: или Гулаг или слабый СССР.

не нужно о якобы простом выборе, могу тебе навскидку накидать несколько вариантов, начиная с Бухаринского плана... мы с Роком о нынешнем закручивании гаек.

не нужно о якобы простом выборе, могу тебе навскидку накидать несколько вариантов, начиная с Бухаринского плана... мы с Роком о нынешнем закручивании гаек.

Сейчас не то время, чтобы устраивать гулаг. рост производительных сил и средств производства за прошедшие 80 лет был колоссальный. сейчас проще взять 2 экскаватора, чем 100500 людей.

Dernik

мы с Роком о нынешнем закручивании гаек.
Без обид, но гайки у вас в голове, по-моему, только закручиваются. Причем, всё сильнее и сильнее. :)

Без обида, но гайки у вас в голове, по-моему, только закручиваются. Причем, всё сильнее и сильнее.

то бишь, у нас все демократичнее? ну если верить последним выборам, то без сомнения... :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...