Перейти к содержанию

Путина в президенты!

Levonty

Рекомендуемые сообщения

Dernik

очередной бред. Ты в курсе, что прежде чем везти протокол из ИУ в ТИК его надо будет продемонстрировать на вебку? И как его потом будут подделывать??? :D

• Ответов 4k
  • Created
  • Последний ответ
Как вообще подобная фраза может выйти из уст первого лица государства в общий доступ?

А у нас вообще никто за базаром не следит

очередной бред. Ты в курсе, что прежде чем везти протокол из ИУ в ТИК его надо будет продемонстрировать на вебку? И как его потом будут подделывать???

ты как обычно читаешь по-диагонали? в статье сказано в том числе и о веб-камерах...

По словам Колпаковой, установка веб-камер, работа наблюдателей и прозрачные урны не помогут в борьбе с фальсификациями: «Просто переписываются протоколы — и все». «В кабинетах, куда сдают протоколы председатели территориальных и участковых избирательных комиссий, нет представителей других партий и претендентов, никто не видит, что сдают эти председатели», — пояснила она.

по диагонали читаешь походу ты :D вчитайся внимательнее -

прежде чем везти протокол из ИУ в ТИК его надо будет продемонстрировать на вебку

спешиали фор Дерник поясняю с третий раз - а УИК написали протокол - копии раздали наблюдателям - протокол продемонстрировали на вебку - даннве с вебки зафиксированы. Дальше протокол везут в ТИК - как они его смогут переписать??? тормозишь как всегда :D

Как вообще подобная фраза может выйти из уст первого лица государства в общий доступ?

Медвед просто не в курсе, что 90% разведывательной информации получается из открытого доступа. И только 10% информации получают агентурными методами или техническими средствами.

Так было во все времена. Даже во времена СССР.

Просто медвед первый из правителей, которые имеют доступ в интернет и время на чтение . Вот его и удивляет , что информация похожа.

Вопрос в том кто эту информацию систематизирует, обрабатывает и делает выводы.

А сотрудники МИДа на 99% информацию черпают из газет(интернета) и ТВ. И только 1% информации - это слухи от местных коллег.

ПС. Это характерно практически для всех стран мира, а не только российская особенность.

.....что 90% разведывательной информации получается из открытого доступа. И только 10% информации получают..........

И откуда такие цифры?

Повсеместно признано специалистами в открытых источниках. Гоогль в помощь. Подвердить реально могли бы разведчики и контрразведчики, но они ребята гордые, на "слабО" не ведутся. ;)

Задержки в зарплате - это реалии и сегодняшнего дня, пусть и в меньшей степени. Хлеб по карточкам? Увы, не припоминаю такого в постсоветский период, хотя мне уже тоже не два года было ;)

Сейчас задержки по зарплате единичные случаи. Кроме того, есть уголовная ответственность за задержку. Всеж тебе не более 20 лет, а возможно и того меньше... Ну прийдется рассказать... 92год, начало 93 года. "Трешник". На углу дома 160 к1 (теперь там магазин "Катюша") был хлебный магазин, вход был через подъезд. Очередь занимали в 4-5 утра, номера записывали на руке и передавались по очереди (а очередь была огромная). Но это не гарантировало покупку хлеба, т.к. его привозили очень мало. Продавали по одной буханке в одни руки (надеюсь тебе бабушка рассказывала что это значит). К концу 92 года хлеб привозить перестали вовсе. Моя теща умудрилась печь пресные булочки из муки без добавления яиц и дрожжей (этого просто не было). Спасли ситуцию... турецкие батоны (если не знаешь что это такое спроси у своих близких, но только у тех кому сейчас за 40 лет) в 93 году: я ездил за ними на Тридцатку, где живут мои родственники и которые для нас покупали эти турецкие батоны.

В.В. Путин: "Именно об этом особом характере русской государственности писал Иван Ильин: «Не искоренить, не подавить, не поработить чужую кровь, не задушить иноплеменную и инославную жизнь, а дать всем дыхание и великую Родину… всех соблюсти, всех примирить, всем дать молиться по-своему, трудиться по-своему и лучших отовсюду вовлечь в государственное и культурное строительство».Стержень, скрепляющая ткань этой уникальной цивилизации – русский народ, русская культура".

Статья Владимира Путина о национальном вопросе ( по сути - часть предвыборной программы)

http://www.ng.ru/politics/2012-01-23/1_national.html

зарубежный комментарий

http://www.forumdaily.com/3228/

--------------------------------------------------------

упомянутые в статье источники:

Слово о законе и благодати http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EB%EE%E2%...%EE%E4%E0%F2%E8

философ Иван Ильин http://ru.wikipedia.org/wiki/Ильин,_Иван_Александрович

карбофос

Old major, по остальному содержанию вашего поста согласен кроме этого

прогноз на вооруженный конфликт России с США на 2018-2020 год уже был озвучен по ТВ

Сокращения бюджета Пентагона, закрытие некоторых программ, сокращение численности армии говорит о том, что США не расчитывают на большую войну в такой короткий срок. Совсем недавно были новости о списании трехсот самолетов.

Верить госдепу не стоит. ПРО как строилось так и строится и ни чего там не сокращается. ПРО строится против России - априори. Кроме того общеизвестный факт "зарабатывания" денег на нелегальной продаже оружия. Про ЦРУ вообще отдельный разговор. Вообще речь шла о вооруженном конфликте, а не о большой войне.

Сейчас задержки по зарплате единичные случаи.

ничего подобного, массовое явление, причем для работодателя абсолютно без последствий...

Ну прийдется рассказать... 92год, начало 93 года. "Трешник". На углу дома 160 к1 (теперь там магазин "Катюша") был хлебный магазин, вход был через подъезд. Очередь занимали в 4-5 утра, номера записывали на руке и передавались по очереди (а очередь была огромная). Но это не гарантировало покупку хлеба, т.к. его привозили очень мало. Продавали по одной буханке в одни руки (надеюсь тебе бабушка рассказывала что это значит). К концу 92 года хлеб привозить перестали вовсе.

а это что за ужастик местного пошиба, прекрасно помню начало 90-хх, хлеб покупали без проблем.

На углу дома 160 к1 (теперь там магазин "Катюша") был хлебный магазин, вход был через подъезд. Очередь занимали в 4-5 утра, номера записывали на руке и передавались по очереди (а очередь была огромная).

"Перед нами случай так называемого вранья" © Я третий десяток лет живу в соседнем доме и такой картины не наблюдал.

"Перед нами случай так называемого вранья" © Я третий десяток лет живу в соседнем доме и такой картины не наблюдал.

я и говорю, ужастик местного пошиба...

Дерник, а я отлично помню как моя мама часа в 4 вечера забрала меня из детсада и мы пошли в очередь за сахаром, стояли до 7 или 8 вечера, иначе бы не досталось Не спорю, для твоего убогого существования это нормально.

Дерник, а я отлично помню как моя мама часа в 4 вечера забрала меня из детсада и мы пошли в очередь за сахаром, стояли до 7 или 8 вечера, иначе бы не досталось Не спорю, для твоего убогого существования это нормально.

Сахар с хлебом не путай, умник. С сахаром действительно были проблемы, с хлебом не было.

А они теперь мастера сказки и про СССР рассказывать и про 90-е.

Сейчас задержки по зарплате единичные случаи. Кроме того, есть уголовная ответственность за задержку. Всеж тебе не более 20 лет, а возможно и того меньше... Ну прийдется рассказать... 92год, начало 93 года. "Трешник". На углу дома 160 к1 (теперь там магазин "Катюша") был хлебный магазин, вход был через подъезд. Очередь занимали в 4-5 утра, номера записывали на руке и передавались по очереди (а очередь была огромная). Но это не гарантировало покупку хлеба, т.к. его привозили очень мало. Продавали по одной буханке в одни руки (надеюсь тебе бабушка рассказывала что это значит). К концу 92 года хлеб привозить перестали вовсе. Моя теща умудрилась печь пресные булочки из муки без добавления яиц и дрожжей (этого просто не было). Спасли ситуцию... турецкие батоны (если не знаешь что это такое спроси у своих близких, но только у тех кому сейчас за 40 лет) в 93 году: я ездил за ними на Тридцатку, где живут мои родственники и которые для нас покупали эти турецкие батоны.

ну и кто и когда решил эту проблему ?

а это что за ужастик местного пошиба, прекрасно помню начало 90-хх, хлеб покупали без проблем.

Отчетливо помню как покупали хлеб в АЦКК, начало 90-х, стояли в очереди около 2-3 часов, но мы были мелкими, ходили с друзьями в очереди стоять, так что было не особенно скучно. Вот очереди за молоком были более неприятными, бабушка часов в 5 утра шла очередь занимать, а мы с братом подходили уже к открытию магазина, потом еще пару часов стояли - и вот оно, молоко :). До сих пор терпеть не могу рано вставать :)

Эти воспоминания лично мои. Я это время помню очень хорошо, также как и маргарин вместо масла, и колбаса по великим праздникам, и пара шоколадных конфет на новый год. Помню как все картошку ездили сажать.

И еще куча "приятных воспоминаний" 90-99 годов.

И так не только мы жили, так все мои друзья и знакомые жили в то время, а если кто-то в то время был пристроен в хлебное место, тогда понятно откуда у него такая ностальгия.

ничего подобного, массовое явление, причем для работодателя абсолютно без последствий...

В начале 90-х в КРАСНОДАРСКИХ сёлах проблем с хлебом не было. А тут разговор про Астрахань.

...про задержки з/платы сейчас,- твои фантазии.

имхо - не суть так важно за чем стояли в очередях, важно что стояли практически за всем, а сейчас не стоим и стали уже ЗАБЫВАТЬ за чем стояли. Я бы очень не хотел возврата.

имхо - не суть так важно за чем стояли в очередях, важно что стояли практически за всем, а сейчас не стоим и стали уже ЗАБЫВАТЬ за чем стояли. Я бы очень не хотел возврата.

+1! Но думаю возврата не будет.

Сахар с хлебом не путай, умник. С сахаром действительно были проблемы, с хлебом не было.

Нет, ну если твои родители были какие-нибудь обкомовские или райкомовские или директора, то конечно какие проблемы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...