мукасеич Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 +1! Но думаю возврата не будет. Нет, ну если твои родители были какие-нибудь обкомовские или райкомовские или директора, то конечно какие проблемы. Именно так и было.Чел никогда не бедствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nicktel Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 У половины юзеров здешних родители были из обкомовских директоров. У другой половины начало 90х прошло в стоянии в очередях за хлебом, сахаром, сигаретами "Дукат" и мылом "Цветочное" :facepalp: цирк с конЯми Все ноют и жалуются на продажность судейских, ментовский беспредел, бюрократию с признаками феодализма, постоянное увеличение налогов, тотальное воровство в армии, зашкаливающую волну миграции и прочие "издержки" вертикали, которая все большенапоминает виселицу, и в то же время поют этой вертикали осанну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 У половины юзеров здешних родители были из обкомовских директоров. У другой половины начало 90х прошло в стоянии в очередях за хлебом, сахаром, сигаретами "Дукат" и мылом "Цветочное" :facepalp: цирк с конЯми Все ноют и жалуются на продажность судейских, ментовский беспредел, бюрократию с признаками феодализма, постоянное увеличение налогов, тотальное воровство в армии, зашкаливающую волну миграции и прочие "издержки" вертикали, которая все большенапоминает виселицу, и в то же время поют этой вертикали осанну. Не передёргивай... Даже тут на форуме ноют и жалуются одни и те же "личности", которые в абсолютном меньшинстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nicktel Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 мукасеич Если бы! Про вышеупомянутые пункты тут, пожалуй, все отметились хотя бы по разу. Ну, кроме, может быть сильно иногородних. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Не спорю, для твоего убогого существования это нормально. да нет, для твоего убогого только и остается, что пересказывать местные страшилки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 да нет, для твоего убогого только и остается, что пересказывать местные страшилки. Послушай ты, ничьи страшилки я не пересказываю и говорю что есть и что было от себя, следи за языком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Послушай ты, ничьи страшилки я не пересказываю и говорю что есть и что было, следи за языком. присмотрись к длине своего язычка, ок... это тебе совет на будущее. еще раз повторю, что не стоит пересказывать страшилки, не имеющие отношения к реальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 присмотрись к длине своего язычка, ок... это тебе совет на будущее. еще раз повторю, что не стоит пересказывать страшилки, не имеющие отношения к реальности. Если у тебя в кубанском селе не было проблем с хлебом, не нужно проецировать это на Астрахань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Если у тебя в кубанском селе не было проблем с хлебом, не нужно проецировать это на Астрахань. +1! Дерник, не провоцируq на форуме конфликты в очередной раз утверждая своё и кардинально противоположное мнение. Не пойми неправильно, ничего плохого в своём мнении нет, просто не навязывай его насильно другим. И хорош грозить, хорjший совет на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Ещё раз особо "умных" попрошу не размещать на форуме фейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 вчера Рошаль приезжал агитировать. жалкое зрелище было и печальное. непонятно зачем ему оно надо заслуженный уважаемый человек он же видит все что происходит даже боролся против этой вертикали но бесполезно. но все равно приехал ЗА. совершенно непонятно ЗАЧЕМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 вчера Рошаль приезжал агитировать. жалкое зрелище было и печальное. непонятно зачем ему оно надо заслуженный уважаемый человек он же видит все что происходит даже боролся против этой вертикали но бесполезно. но все равно приехал ЗА. совершенно непонятно ЗАЧЕМ. Куда приезжал и кого агитировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 харе тролить во всех темах. позвони в приемную партии тебе все расскажут. если тебе не пригласили нефик рефлексировать. работать надо и взносы платить вовремя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 харе тролить во всех темах. позвони в приемную партии тебе все расскажут. если тебе не пригласили нефик рефлексировать. работать надо и взносы платить вовремя. Понимаешь в чём дело... Мне реально интересно куда приезжал Рошаль, а от тебя кроме каких то бессодержательных возгласов дождаться по-ходу нереально. И не надо так болезненно реагировать на нормальные вопросы. И ещё не понял твоего бреда про партию и взносы. ты чё курил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 ты уже опаздал. так что мимо кассы. новости почитай гугл в помощь. просто ты нашел мое уязвимое место и я сижу и плачу. курил чо ? ачоестьчо? высылай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Жириновский сделал ход конем В Центризбиркоме в качестве доверенного лица кандидата в президенты РФ Владимира Жириновского зарегистрирован Анатолий Кашпировский, известный массовыми "сеансами психотерапии". В качестве основного места работы Кашпировского указано, что он пенсионер, сообщает агентство "Интерфакс". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 T - 1000 M ты никак регулярно платишь партийные взносы раз был свидетелем этого мероприятия? А Рошаль мужик не глупый, он знает за кого надо агитировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 T - 1000 M ты никак регулярно платишь партийные взносы раз был свидетелем этого мероприятия? А Рошаль мужик не глупый, он знает за кого надо агитировать. Да эт он на форуме "весельчак-у", а по жизни морально устойчивый партфункционер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 T - 1000 M ты никак регулярно платишь партийные взносы раз был свидетелем этого мероприятия? А Рошаль мужик не глупый, он знает за кого надо агитировать. Сегодня на ул Ленина 3 телки молодые стояли с плакатом на дороге типа "если за Путина побибикай" хохма интересно кто оплачивает это шоу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nicktel Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 интересно кто оплачивает это шоу? Мы и оплачиваем своими налогами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Мы и оплачиваем своими налогами. всё чаще слышу этот довод из уст либералов и антипутинистов... А вот вопрос: не много ли вы требуете за те налоги, что перечислили? И медицину, и безопасность, и качественное управление, и многое другое, и всё это вы оплачиваете своими налогами, от которых зачастую уклоняетесь? Форма государственного устройства: заказчик-подрядчик умерла. Надо переходить к форме всеобщей ответственности за судьбу всей страны, в том числе делать реальные дела в своё свободное время... А откупаться больше не получается, т.к. "заказчики"-граждане просто превращаются в паразитов на теле государства: Путин виноват, что у меня вода плохо поднимается на 5 этаж, или в стране не строят садиков, т.к. в моём городе их не построили ни одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Victors Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 правильно следующий президент должен быть лысый - Путин-Путин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 "Перед нами случай так называемого вранья" © Я третий десяток лет живу в соседнем доме и такой картины не наблюдал. Эх, сынок... Мне ПЯТЫЙ ДЕСЯТОК и вруном меня называть тебе не пристало. Имей уважение. Тогда когда я стоял в очередях за хлебом ты только родился возможно, смотрел на мир в перевернутом изображении (врачи говорят у младенцев такое зрение) и глазки закатывал. О том какие проблемы были схлебом знают твои родители или бабушки и дедушки. Если они жили в том доме где ты сейчас живешь вот спроси у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 ну и кто и когда решил эту проблему ? А решение пришло весьма рыночным путем в середине 93-х: турецкие батоны стали печь предприниматели (батоны назывались "турецкие" т.к. к развитию хлебопекарен точно имели отношение турки). По городу открылись хлебопекарни типа "Дока-хлеб", если кто помнит. Турецкие батоны продавали на всех рынках, чуть ли на каждом углу, в прозрачных шкафах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mostmax Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Эх, сынок... Мне ПЯТЫЙ ДЕСЯТОК и вруном меня называть тебе не пристало. Имей уважение. Тогда когда я стоял в очередях за хлебом ты только родился возможно, смотрел на мир в перевернутом изображении (врачи говорят у младенцев такое зрение) и глазки закатывал. О том какие проблемы были схлебом знают твои родители или бабушки и дедушки. Если они жили в том доме где ты сейчас живешь вот спроси у них. Это когда были перебои с хлебом? В 91-м работал в трёшнике. Регулярно, в обед ходили в универсам. Покупали хлеб, икру баклажанную, свекольную закуску, чай (больше ничего не было), но это только в 91-м. А в 92-м, и дальше, проблем с продуктами уже не было, ну, по крайней мере, для меня . Окорочка, кажется, тогда и появились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.