Перейти к содержанию

Путина в президенты!

Levonty

Рекомендуемые сообщения

Ткачёву место на нарах. Большей коррупции, чем в Краснодарском крае нет не в одном регионе России. Местные спят и видят когда ему дадут пинка под зад.

Тем не мене, при Ткачеве КК стал самым инвестиционно-привлекательным и динамично развивающимся регионом страны.

• Ответов 4k
  • Created
  • Последний ответ
Тем не мене, при Ткачеве КК стал самым инвестиционно-привлекательным и динамично развивающимся регионом страны.

Он стал бы таким же и без Ткачева в силу своей географии.

Дело каждого голосовать за того или иного кандидата, так что выскажу свое мнение. Я буду голосовать против Путина, потому что:

- у нас создано авторитарное государство, в котором не соблюдаются права и свободы людей;

- нет системы сдержек и противовесов в лице независимых друг от друга ветвей власти;

- власть абсолютно непрозрачна;

- страна пронизана коррупцией;

- денежные средства элиты страны работают на запад, так что наша элита никоим образом не заинтересована в структурных изменениях в стране... это вкратце, список может быть очень длинным.

Под лежачий камень вода не течет.

Течет и под лежачий если течение хорошее.

Дело каждого голосовать за того или иного кандидата, так что выскажу свое мнение. Я буду голосовать против Путина, потому что:

- у нас создано авторитарное государство, в котором не соблюдаются права и свободы людей;

- нет системы сдержек и противовесов в лице независимых друг от друга ветвей власти;

- денежные средства элиты страны работают на запад, так что наша элита никоим образом не заинтересована в структурных изменениях в стране... это вкратце, список может быть очень длинным.

+1 :mellow:

..значит тебя нада убить...портишь статистику B)

1000.jpeg

Одиночный пикет у Дома Правительства

Зачем она нужна в жёнах то ....она ж бедная. Постоит трошки-денег дадут...сигарет и ягу купит. И опять за плакат и опять ягу и сигарет .Ну кому она интересна эта ссаная дыра.

Одиночный пикет у Дома Правительства

во, нормально, теперь пусть попробует полиция нравов докопаться :D Я тут мол не работаю, я тут пикетирую!

Молодец!!!

1) странно, тебе в застенки лубянки провели интернет? :)

2) ну хоть одну из ветвей власти начали серьезно укреплять - уже прогресс, на фоне того, что было раньше.

3) предлагаешь все законопроекты скидывать в виде смс гражданом с обязательным вердиктом последних в 2х часовой срок?

4-5) и? только власть в этом виновата? и совсем ничего не делается? а что же толкового предлагают оппоненты Путина по этому поводу, ты видишь достойные альтернативы? я нет.

1) странно, тебе в застенки лубянки провели интернет? :)

2) ну хоть одну из ветвей власти начали серьезно укреплять - уже прогресс, на фоне того, что было раньше.

3) предлагаешь все законопроекты скидывать в виде смс гражданом с обязательным вердиктом последних в 2х часовой срок?

4-5) и? только власть в этом виновата? и совсем ничего не делается? а что же толкового предлагают оппоненты Путина по этому поводу, ты видишь достойные альтернативы? я нет.

по первому пункту.... при коммунистах обычно обходились "дуркой"

Дело каждого голосовать за того или иного кандидата, так что выскажу свое мнение. Я буду голосовать против Путина, потому что:- у нас создано авторитарное государство, в котором не соблюдаются права и свободы людей;- нет системы сдержек и противовесов в лице независимых друг от друга ветвей власти;- власть абсолютно непрозрачна;- страна пронизана коррупцией;- денежные средства элиты страны работают на запад, так что наша элита никоим образом не заинтересована в структурных изменениях в стране... это вкратце, список может быть очень длинным.

1. наше государство одно из самых свободных в мире. В СССР нельзя было плохого слова говорить о правителях, сейчас что хотите - то и говорите. В общем свобода слова у нас есть. Свобода вероисповедания? Сводоба передвижения? Право на жизнь - кто работает - тот ест. Право на труд - одна из самых низких безработиц в мире, а также огромная нехватка профессионалов. Ещё много прав и свобод, скажите, какие у нас попираются или попираются намного больше, чем в странах с "развитой демократией".

2. Вы начитались учебников? Независимость ветвей власти - это миф. В любой семье, предприятии, банде и т.п. существует или один центр власти или идёт борьба за власть между центрами. В Вашей семье существует разделение? Куда придёт общество или какое-то объединение людей в котором один пишет законы по своему произволу, другой их исполняет опять же по своему произволу, а третий проверяет опять так же? Причём у всех разное понимание и возможно разные идеологии? Ветвей власти 5, а не 3. Не забывайте про Идеологическую и Концептуальную. Поэтому в любой "демократической" стране 3 ветви, имея формальное разделение, фактически подчинены единому центру управления. В США и Европе - это банкирские и промышленные круги, вот Венгрия решила отстроиться от Идеологической власти, так её сейчас и гноят.

3. Власть максимально прозрачна в наших условиях. А наши условия заключаются в том, что уровень понимания граждан и власти абсолютно разный. Вы можете посмотреть тендеры, их исполнение, бюджет, вложения в экономику, Вам говорят о разработках вооружений, о перспективах развития и проблемах... Что по Вашему прозрачность, тем более абсолютная?

4. Согласен с образом. Этот образ говорит, что есть нормальное общество, которое сверху до низу пронизано коррупцией, как тело человека пронизано сосудами. Поэтому продолжая образ можно сказать, что в 90-е годы почти не было нормального тела, были одни сосуды, которые уходили к браткам, на Запад, к кланам. Сейчас эти сосуды становятся меньше, но до сих пор они состоят не только из элит, но и из любителей выпить за рулём, нарушить ПДД, пройти лёгким путём и т.п. власть сейчас зачищают, но кадровая база для власти - это весь народ, который будет исправно поставлять коррупционеров во власть. А причина в чём? А в том, что у нас осуществляется Концептуальная власть Запада: живи только для себя, тащи сколько сможешь, жизнь одна - надо её прожить богато и т.п. И эта власть легла на тот негатив, что был в нашем народе испокон: мздоимство и взяточничество описывал ещё Салтыков-Щедрин, Пётр I гонял Меньшикова за казнокрадство, было такое явление как кормление... В общем проблема эта не нова, но сейчас (примерн ос 80-х годов) обострилась...

5. После случая с Саддамом, Мубараком и Каддафи ни одна элита мира не будет держаться за деньги, хранящиеся на Западе. Вон, Чавес, вывозит золото на Родину - молодец. У элит Западу больше веры нет - об этом говорят такие видные аналитики, как Хазин.

А в общем то, что у Вас в голове - на поверку оказалось просто болтовнёй. Все это механизмы и етсь проявления Идеологической власти Запада. Он втюхивает всему миру то, что ему выгодно, а остальным нет.

Пучему Путин не выходит на дебаты? Мож он думает что умнее всех? Или потому что его итак каждый вечер по телеку крутят? Или потому что боится показаться беспомощным в открытой дискуссии?

потому что в отличии от остальных пустобрёхов - он работает.

Кстати, на встрече с гл.редакторами было сказано что всю шайку-лейку приглашали, но те не пришли...

удобная позиция ж..позиции... кричать что их не пускают, но на приглашения не реагировать.

Святая Жанна. Орлеанская дева

Орлеанская дева была девственницей ;) А на этой деве пробы ставить некуда...

39bb9b9bd362.jpg

86237831e776.jpg

И норковую шубку за 120 тысяч она честно на стипендию купила.

"А выглядишь ты так, словно приехала поступать и не поступила. И даже не пробовала поступать"(С) КВН

А это из её журнала:

У нас дома новые очень острые ножи... глядя на то, как мама режет капусту, я вся извелась желанием взять один из этих ножей и пойти ночью кого-нибудь резать, только не изподтишка, конечно, а с каким-нибудь скинами драться, в открытую.

А еще лучше заниматься с кем-то сексом, потом лежать целоваться и улыбаться, а потом так "раз" - и нож всадить....

п.с. те, кто считают, что у меня маниакальный синдром - неправы!

http://shmagun.livejournal.com/2011/09/17/

Не та стала жизнь, ой не та.

Бывало, в субботу позвонишь Соколу - у нее либо с одними туса, либо с другими.

В этот момент Журкова напивалась где-нить водкой, а Вероника звала на дачу с каким-нибудь криминальщиком на Гелентвагене.

А сейчас что? - денег нет, твой мужик обеспокоен чем угодно, но не твоим развлечением, Сокол с будущем мужем дома смотрит кино по двд, жур не пьет, только Вероника верна себе, но криминалитет меня не прельщает...(

И что делать, блять!

Надо срочно менять круг общения. Не думала, что все остепенятся уже к такому возрасту...(

http://shmagun.livejournal.com/2011/02/19/

soldat2

Орлеанская дева была девственницей wink.gif А на этой деве пробы ставить некуда...
Не дави на оборотня, он у нас сам форумный святоша теперь))) Верит в независимые СМИ, а вот теперь и в святую Жанну верит)

потому что в отличии от остальных пустобрёхов - он работает.

Конечно работает! Утром просыпается с мыслью - "а как там народ?" - и работать. ) Две последних сегодняшних мысли Путина в новостной строке Яндекса:

1. Путин обещает к ЧМ-2018 улучшить качество российских дорог - http://www.ria.ru/society/20120119/543800484.html

"Премьер-министр РФ Владимир Путин обещает к чемпионату мира по футболу, который Россия будет впервые принимать в 2018 году, изменить ситуацию с качеством российских дорог в лучшую сторону.

"Уверен, что к 2018 году мы ситуацию изменим, обязаны изменить", - сказал он на неформальной встрече с футбольными болельщиками после того, как один из участников встречи, объездивший за своим футбольным клубом пол-страны, пожаловался, что российские дороги не соответствуют требованиям качества, а на их строительство и ремонт уходят огромные средства.

"Вопросы в недофинансировании, имею в виду огромные размеры страны", - отметил глава правительства.

Он напомнил, что в прошлом году были созданы региональные дорожные фонды, в которые поступают акцизы от продажи бензина.

"Я очень рассчитываю, что они будут работать эффективно", - сказал премьер, отметив, что за счет повышения акцизов на бензин в региональные фонды в этом году должно попасть более 90 миллиардов рублей.

"В принципе, это деньги очень большие", - отметил он.

В тех случаях, где на строительстве дорог наживаются, виновных "надо ловить и сажать в тюрьму", заявил он.

Очень СВЕЖАЯ мысль - зачет!

2. Путин приказал перевозить болельщиков бесплатно - http://www.vz.ru/news/2012/1/19/554963.html

"Футбольные болельщики попросили главу правительства РФ Владимира Путина помочь добраться до мест проведения чемпионата Европы по футболу 2012 году. Премьер-министр предположил, что «Аэрофлот» и «Трансаэро» могут предоставить самолеты и бесплатно.

«Я думаю, что, если мы попросим «Аэрофлот» и «Трансаэро» по рекламным соображениям дать вам самолеты бесплатно, они не обеднеют», - сказал Путин, передает «Интерфакс».

Ну, конечно, если Путин ПОПРОСИТ... - зачет!

Все за Путина!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...