Niels Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 ЛуHa Делала операцию по удалению миниска в травматологии Александровской больницы. Нога то же не сгибалась.У Вас - совершенно другой случай. У Вас - внутрисуставной процесс, вероятно, были спайки внутри сустава, фибрин и всё такое. У него - внесуставной процесс, ретрагированные мышцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 у меня вопрос вообще...а можно ли так сильно растягивать мышцы,сгибать колено..ведь,операцию только сделали,и ещё кость не срослась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Niels Я поняла. Просто хотела подсказать где можно разработать ногу, ну и увлеклась, рассказав свой случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lara17 Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2016 Здравствуйте, подскажите как проходила ваша реабилитация? Через сколько времени согнули колено? У меня такая же травма и колено мало сгибается! Если можно опишите подробно (какие процедуры делали , когда начали наступать на ногу)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lara17 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 у меня вопрос вообще...а можно ли так сильно растягивать мышцы,сгибать колено..ведь,операцию только сделали,и ещё кость не срослась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.