Перейти к содержанию

Девушка моей мечты

IRINA_

Рекомендуемые сообщения

Да давай те и меня , а то загар сходит уже, хоть цвет восстановлю :lol: .

Я в соседней теме уже перестарался даже, тут прям не хочется тебя задирать, боюсь не простишь мои грехи по отношению к тебе :)

• Ответов 288
  • Created
  • Последний ответ
По большому счету, я не совсем понимаю, зачем так рьяно отстаивать свою точку зрения.

Дык мы ж на работе, надо же тут чем то заниматься.

Я в соседней теме уже перестарался даже, тут прям не хочется тебя задирать, боюсь не простишь мои грехи по отношению к тебе :)

не чё простила , ответом, там

Если только поэтому, тогда ладно! :lol:

Я боялась, что это принципиальный вопрос! <_<

Flower of a lotus

врет он, верь ему, то есть слушай и старайся понять, почему он врет?

Простите великодушно девушка, но сие ответственное и кропотливое занятие, я пожалуй оставлю Вам.

там мозги напрягать нужно, а у меня их нет....да и лень мне.

Но я с удовольствием потом почитаю Ваши умозаключения на заданную тему.

Да какая работа?,нашли повод по кустам разбежаться :ph34r:

И далее. Смотрю я на твои запросы касаемо девушек, и далее смотрю на твое фото...поэтому не зря тебя спросила, есть ли у самого, что им предложить. Я уж не знаю, как там твои девушки добегают по этапу до опытов с интеллектом, но вот могу сказать определенно, что я бы на твоем месте, вела себя скромнее, ибо ты изначально проигрываешь большинству девушек твоими внешними данными. С такими данными как у тебя, еще нужно постараться, чтобы девушки в принципе обратили на тебя внимание. А по сему, по-осторожнее там с оценками, экспериментами и прочей фигней, имеешь очень большие перспективы, быть брошенным даже теми, кто вдруг, каким то немыслимым способом все таки обратит на тебя внимание.

Бла я тебя не понимаю),в другой теме ты говорила что мужчину красивое тело не красит,тоесть уже затронула внешние данные,даже если лицо в счет не брать,а тут говоришь обратное)

Fin

Да брось ты спорить с человеком, который всякий раз пишет по-разному.

Да и не обращай внимания - глупость не лечится. Видимо, ее сильно задели мои слова - узнала в них себя :)

Fin

Не тело то мужчину канешна красит, во всяком случае внешне( перекаченное стероидами не в счет), я то говорю как раз про тот случай где " ни рожи ни кожи"...вот в чем дело :rolleyes::D

Fin

Да брось ты спорить с человеком, который всякий раз пишет по-разному.

Да и не обращай внимания - глупость не лечится. Видимо, ее сильно задели мои слова - узнала в них себя :)

Да вы не правы, хотя я и Таиску не оправдываю.

первое- вы первый на личность перешли,

второе- мало там, что у человека в жизни было, не этично, это по недопониманию ж.

Не тело то мужчину канешна красит, во всяком случае внешне( перекаченное стероидами не в счет), я то говорю как раз про тот случай где " ни рожи ни кожи"...вот в чем дело

Ну так а зачем тогда в той теме отрицала?,сама же пишешь,что внешние данные играют очень большую роль.

Да и не перекаченно у меня тело стероидами,оно красиво накачено),увидела бы в живую,оспорить бы не смогла).

Flower of a lotus

Девушка, я бы попросила мой ник не коверкать ога? Пока прошу вежливо!

Fin

Ну во первых я не сказала что

внешние данные играют очень большую роль.

так что попросила бы своих умозаключений мне не навязывать-))

А во вторых

увидела бы в живую,оспорить бы не смогла).

Это намек на свидание или что?-))))))

С такими данными как у тебя, еще нужно постараться, чтобы девушки в принципе обратили на тебя внимание.

это разве не = внешние данные играют очень большую роль. ??

Это намек на свидание или что?-))))))

Нет,это констатация факта)

Fin

С такими данными как у тебя, еще нужно постараться, чтобы девушки в принципе обратили на тебя внимание.

это разве не = внешние данные играют очень большую роль. ??

Не, это именно в том смысле что " ни рожи ни кожи"-))))))

* какбе сказать доходчивей чтобы он наконец понял :help:

Нет,это констатация факта)

А с чего констатация если факта по сути не было???-))))

Вот когда увижу в живую и не оспорю тогда и будешь констатировать факт!-)))

Вот когда увижу в живую и не оспорю тогда и будешь констатировать факт!-)))

Без проблем,где и когда?

Не, это именно в том смысле что " ни рожи ни кожи"-))))))

ты уже просто не хочешь в этом признаться)

Таис

Какая вы, ух.

Хорошо, если для вас, это принципиально. :)

Вот вырастешь, перестанешь принимать наркотики и писать бред на форумах, может тоже станешь ух кАкой.

Внимательность к мнению окружающих о себе, вобщем-то, качество полезное. Однако, когда самолюбие гипертрофировано, человек критические замечания в свой адрес начинает воспринимать особо болезненно. А самый болезненный щелчок по самолюбию - это когда щёлкают твоей же несостоятельностью. Судя по выплеснувшейся агрессии, больное самолюбие было сильно уязвлено, а идеал собственной значимости очень пошатнулся.

Fin

ты уже просто не хочешь в этом признаться)

Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Хорошо, признаюсь. Тело мужчины имеет очень большое значение, роль, смысл ( нужное тебе -подчеркни)

Любая девушка просто в экстазе от созерцания красивого мужского тела и я в том числе.

Не вижу никакой мужественности в мужчине, если обрис его фигуры не упакован в красивое мужественное рельефное тело.

Балдею от того, когда наблюдаю, как он невольно в походке или в любом незаметном движении поигрывает мышцами...это просто кайф!

Fin

Ну что, так лучше, теперь ты мне веришь ? Если да, то давай уже покончим с обсуждения твоего суперского тела а?!-)))) Я на все согласна!-))))

Внимательность к мнению окружающих о себе, вобщем-то, качество полезное. Однако, когда самолюбие гипертрофировано, человек критические замечания в свой адрес начинает воспринимать особо болезненно. А самый болезненный щелчок по самолюбию - это когда щёлкают твоей же несостоятельностью. Судя по выплеснувшейся агрессии, больное самолюбие было сильно уязвлено, а идеал собственной значимости очень пошатнулся.

Это просто тут постоянно уводят в крайность...

Вот вырастешь, перестанешь принимать наркотики и писать бред на форумах, может тоже станешь ух кАкой.

да кстати чтото я засиделась, да и отпускает уже нашатырка, поеду затариваться а то кончается, да и машина разогрелась, осторожно дорогу переходите сегодня...

Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Хорошо, признаюсь. Тело мужчины имеет очень большое значение, роль, смысл ( нужное тебе -подчеркни)

Любая девушка просто в экстазе от созерцания красивого мужского тела и я в том числе.

Не вижу никакой мужественности в мужчине, если обрис его фигуры не упакован в красивое мужественное рельефное тело.

Балдею от того, когда наблюдаю, как он невольно в походке или в любом незаметном движении поигрывает мышцами...это просто кайф!

Fin

Ну что, так лучше, теперь ты мне веришь а? Если да, то давай уже покончим с обсуждения твоего суперского тела м?!-)))) Я на все согласна!-))))

я же сначала говорил не о себе,а том что ты в разных темах мыслишь по-разному в одном и том же плане,а ты потом стероиды не просто так упомянула.

Вообщем,на данную тему общаться больше не желаю))

Fin, все хочу у тебя спросить, ты же писал как-то на форуме, что у тебя мозг есть, так что же ты им не пользуешься? Или ты про спинной мозг писал?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...