quick Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Да давай те и меня , а то загар сходит уже, хоть цвет восстановлю . Я в соседней теме уже перестарался даже, тут прям не хочется тебя задирать, боюсь не простишь мои грехи по отношению к тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 По большому счету, я не совсем понимаю, зачем так рьяно отстаивать свою точку зрения. Дык мы ж на работе, надо же тут чем то заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Я в соседней теме уже перестарался даже, тут прям не хочется тебя задирать, боюсь не простишь мои грехи по отношению к тебе не чё простила , ответом, там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Дык мы ж на работе, надо же тут чем то заниматься. Если только поэтому, тогда ладно! Я боялась, что это принципиальный вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Flower of a lotus врет он, верь ему, то есть слушай и старайся понять, почему он врет? Простите великодушно девушка, но сие ответственное и кропотливое занятие, я пожалуй оставлю Вам. там мозги напрягать нужно, а у меня их нет....да и лень мне. Но я с удовольствием потом почитаю Ваши умозаключения на заданную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Дык мы ж на работе, надо же тут чем то заниматься. Да какая работа?,нашли повод по кустам разбежаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 И далее. Смотрю я на твои запросы касаемо девушек, и далее смотрю на твое фото...поэтому не зря тебя спросила, есть ли у самого, что им предложить. Я уж не знаю, как там твои девушки добегают по этапу до опытов с интеллектом, но вот могу сказать определенно, что я бы на твоем месте, вела себя скромнее, ибо ты изначально проигрываешь большинству девушек твоими внешними данными. С такими данными как у тебя, еще нужно постараться, чтобы девушки в принципе обратили на тебя внимание. А по сему, по-осторожнее там с оценками, экспериментами и прочей фигней, имеешь очень большие перспективы, быть брошенным даже теми, кто вдруг, каким то немыслимым способом все таки обратит на тебя внимание. Бла я тебя не понимаю),в другой теме ты говорила что мужчину красивое тело не красит,тоесть уже затронула внешние данные,даже если лицо в счет не брать,а тут говоришь обратное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Fin Да брось ты спорить с человеком, который всякий раз пишет по-разному. Да и не обращай внимания - глупость не лечится. Видимо, ее сильно задели мои слова - узнала в них себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Fin Не тело то мужчину канешна красит, во всяком случае внешне( перекаченное стероидами не в счет), я то говорю как раз про тот случай где " ни рожи ни кожи"...вот в чем дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Fin Да брось ты спорить с человеком, который всякий раз пишет по-разному. Да и не обращай внимания - глупость не лечится. Видимо, ее сильно задели мои слова - узнала в них себя Да вы не правы, хотя я и Таиску не оправдываю. первое- вы первый на личность перешли, второе- мало там, что у человека в жизни было, не этично, это по недопониманию ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Не тело то мужчину канешна красит, во всяком случае внешне( перекаченное стероидами не в счет), я то говорю как раз про тот случай где " ни рожи ни кожи"...вот в чем дело Ну так а зачем тогда в той теме отрицала?,сама же пишешь,что внешние данные играют очень большую роль. Да и не перекаченно у меня тело стероидами,оно красиво накачено),увидела бы в живую,оспорить бы не смогла). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Да... А как все интеллигентно начиналось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Flower of a lotus Девушка, я бы попросила мой ник не коверкать ога? Пока прошу вежливо! Fin Ну во первых я не сказала что внешние данные играют очень большую роль. так что попросила бы своих умозаключений мне не навязывать-)) А во вторых увидела бы в живую,оспорить бы не смогла). Это намек на свидание или что?-)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 С такими данными как у тебя, еще нужно постараться, чтобы девушки в принципе обратили на тебя внимание. это разве не = внешние данные играют очень большую роль. ?? Это намек на свидание или что?-)))))) Нет,это констатация факта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Fin С такими данными как у тебя, еще нужно постараться, чтобы девушки в принципе обратили на тебя внимание. это разве не = внешние данные играют очень большую роль. ?? Не, это именно в том смысле что " ни рожи ни кожи"-)))))) * какбе сказать доходчивей чтобы он наконец понял Нет,это констатация факта) А с чего констатация если факта по сути не было???-)))) Вот когда увижу в живую и не оспорю тогда и будешь констатировать факт!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Вот когда увижу в живую и не оспорю тогда и будешь констатировать факт!-))) Без проблем,где и когда? Не, это именно в том смысле что " ни рожи ни кожи"-)))))) ты уже просто не хочешь в этом признаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Таис Какая вы, ух. Хорошо, если для вас, это принципиально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Таис Какая вы, ух. Хорошо, если для вас, это принципиально. Вот вырастешь, перестанешь принимать наркотики и писать бред на форумах, может тоже станешь ух кАкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Внимательность к мнению окружающих о себе, вобщем-то, качество полезное. Однако, когда самолюбие гипертрофировано, человек критические замечания в свой адрес начинает воспринимать особо болезненно. А самый болезненный щелчок по самолюбию - это когда щёлкают твоей же несостоятельностью. Судя по выплеснувшейся агрессии, больное самолюбие было сильно уязвлено, а идеал собственной значимости очень пошатнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Fin ты уже просто не хочешь в этом признаться) Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Хорошо, признаюсь. Тело мужчины имеет очень большое значение, роль, смысл ( нужное тебе -подчеркни) Любая девушка просто в экстазе от созерцания красивого мужского тела и я в том числе. Не вижу никакой мужественности в мужчине, если обрис его фигуры не упакован в красивое мужественное рельефное тело. Балдею от того, когда наблюдаю, как он невольно в походке или в любом незаметном движении поигрывает мышцами...это просто кайф! Fin Ну что, так лучше, теперь ты мне веришь ? Если да, то давай уже покончим с обсуждения твоего суперского тела а?!-)))) Я на все согласна!-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Внимательность к мнению окружающих о себе, вобщем-то, качество полезное. Однако, когда самолюбие гипертрофировано, человек критические замечания в свой адрес начинает воспринимать особо болезненно. А самый болезненный щелчок по самолюбию - это когда щёлкают твоей же несостоятельностью. Судя по выплеснувшейся агрессии, больное самолюбие было сильно уязвлено, а идеал собственной значимости очень пошатнулся. Это просто тут постоянно уводят в крайность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Вот вырастешь, перестанешь принимать наркотики и писать бред на форумах, может тоже станешь ух кАкой. да кстати чтото я засиделась, да и отпускает уже нашатырка, поеду затариваться а то кончается, да и машина разогрелась, осторожно дорогу переходите сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 quick ух кАкой -)))))))))))))))))) Если это намек и на меня тоже то я отомщу при случае!-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Хорошо, признаюсь. Тело мужчины имеет очень большое значение, роль, смысл ( нужное тебе -подчеркни) Любая девушка просто в экстазе от созерцания красивого мужского тела и я в том числе. Не вижу никакой мужественности в мужчине, если обрис его фигуры не упакован в красивое мужественное рельефное тело. Балдею от того, когда наблюдаю, как он невольно в походке или в любом незаметном движении поигрывает мышцами...это просто кайф! Fin Ну что, так лучше, теперь ты мне веришь а? Если да, то давай уже покончим с обсуждения твоего суперского тела м?!-)))) Я на все согласна!-)))) я же сначала говорил не о себе,а том что ты в разных темах мыслишь по-разному в одном и том же плане,а ты потом стероиды не просто так упомянула. Вообщем,на данную тему общаться больше не желаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Fin, все хочу у тебя спросить, ты же писал как-то на форуме, что у тебя мозг есть, так что же ты им не пользуешься? Или ты про спинной мозг писал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.