akm-gala Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 А они ведь и действительно так считают, когда бросают на произвол судьбы жену и ребёнка, что делают благородное дело, великомученики прям. Где в моей логике сбой, объясните: Была пара, встречались-миловались, решили пожениться. Замечу, что решили оба, а не он сказал - она сделала. А раз согласилась, то он - человек совсем и неплохой был. Потом родили они ребенка. Опять замечу, что в одиночку тут никак не справишься. Значит родили оба. Раз решили ребенка в семье рожать, значит опять оба все же друг к другу на этот момент чувства испытывали и сволочами и стервами друг друга не считали. А потом бац! И он - м*дак, она - с*ка. Ну так значит оба они друг друга такими и сделали. Или с самого начала они такими были, просто в порыве страсти не заметили как-то. И кого тут винить? Родителей, друзей. работу? Мы сами все рушим, и сами же все создаем. Просто так никто не меняется. Люди меняются под влиянием среды, в которой они живут. А живут они со своей семьей. Так что если он бросил с ребенком, а она после свадьбы оказалась ТП, то обернитесь назад и подумайте. а что именно ВЫ САМИ сделали не так. Обвинять другого легче всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Flower of a lotus да не...в эти моменты они вообще ничего не считают, кроме дней/часов/минут, когда же они будут свободными от уз и могут свободно лядствовать, бухать и пр. о ребенке в эти моменты вообще мыслей не возникает....ну или как обычно..." вырастит как нибудь"...то есть на авось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Выполняют, но опять-таки с целью удержать мужчину, шантажируя ребенком, дабы не лишиться всех прелестей своей паразитической жизни. трындец! я наивная дитя рожала, чтобы она росла и радовала нас, мдя.... пойду сниму розовые очки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 akm-gala Мы сами все рушим, и сами же все создаем. Просто так никто не меняется. Люди меняются под влиянием среды, в которой они живут. А живут они со своей семьей. Так что если он бросил с ребенком, а она после свадьбы оказалась ТП, то обернитесь назад и подумайте. а что именно ВЫ САМИ сделали не так. Обвинять другого легче всего. ППКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Darkest Pork делают из неё хорошего человека, вот как нашу Таиску. Свин, я хорошей родилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 трындец! я наивная дитя рожала, чтобы она росла и радовала нас, мдя.... пойду сниму розовые очки Да трындец, такое ощущение, что когда у них рождается ребенок, им одновременно осколок в глаз попадает из сказки "Снежная королева" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Да трындец, такое ощущение, что когда у них рождается ребенок, им одновременно осколок в глаз попадает из сказки "Снежная королева" Все то ты знаешь аж противно... А на самом деле поживи немножко, подрасти и многое поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Все то ты знаешь аж противно... А на самом деле поживи немножко, подрасти и многое поймешь. Да нет уж спасибо. Я уж лудше на чужих ошибках буду учится, чем на своих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Godzilla Да бросьте Вы, много хороших женщин. Только и проблема с эмансипацией, это всего лишь зеркальное отражение вашего отношения к женщинам и своеобразный протест против этого. Считаете, когда пол страны детей выросло брошенными их отцами, воспитанных какими то отчимами а то и вовсе без них, углубляют в сознании девочек непременно стать матерями и тянуть такую же лямку всю жизнь одной? увы и ах Я и не говорю, что все женщины такие. Мне, например, очень повезло с женой. В отличии от описанных выше экземпляров, она не растрачивает себя на всю эту мишуру, а на 100% реализует свой потенциал в семье, в отношениях с близкими, в материнстве и воспитании детей. Но таких к сожалению единицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Все то ты знаешь аж противно... А на самом деле поживи немножко, подрасти и многое поймешь. ну что она должна понять? что жизнь ах какая сложная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Да нет уж спасибо. Я уж лудше на чужих ошибках буду учится, чем на своих. Грамотности тоже, как я понимаю? Солька Не поймет, ей сейчас хорошо, можно даже сказать заибок, проблем практически нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Грамотности тоже, как я понимаю? Солька Не поймет, ей сейчас хорошо, можно даже сказать заибок, проблем практически нет... да стрелки не переводите Если стоять и балансировать на краю пропасти и ждать куда ветер подует, это у вас заибок. Честно скажу не ахти, но это тема не этой ветки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 да стрелки не переводите Если стоять и балансировать на краю пропасти и ждать куда ветер подует, это у вас заибок. Честно скажу не ахти, но это тема не этой ветки. Экстремальный заибок мейби? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Таис Считаете, когда пол страны детей выросло брошенными их отцами, воспитанных какими то отчимами а то и вовсе без них, углубляют в сознании девочек непременно стать матерями и тянуть такую же лямку всю жизнь одной?Примерно - так. Муж и жена строят свою семью по модели, которую они видели и знали с детства. Других примеров-то у них - нет. Поэтому жена в молодой семье старается выполнять роль своей матери, а муж - роль своего отца. Это - и осознанно, и подсознательно. И, если у такого молодого мужа детство, отрочество и юность прошли без отца - то он вообще не знает и не понимает своей роли. А если говорить о девушке, то она в такой ситуации (когда её детство проходило только с матерью, без отца) начинает всё брать в новой семье - на себя, не понимает роли своего мужа, и вообще, как бы, умеет обходиться без него. У таких мужья часто начинают пить, потому что в семьях их ни во что не ставят, никакой ответственности им доверить не могут, жена в таких семьях ощущает себя главой семьи, а муж - вообще, мало понятно, для чего. Я всегда своим друзьям, подругам и знакомым говорил: прежде, чем жениться - посмотрите на семью своего избранника/своей избранницы. Потому что невеста Ваша - будет выполнять роль своей матери и ждать от Вас, чтобы Вы выполняли роль её отца. А жених - будет от Вас (от невесты) ожидать, что Вы будете вести себя, как его мать, а сам будет вести себя так, как вёл себя в его семье его отец. Это - невозможно перебороть, эти стереотипы идут из детства, это всё - очень глубоко сидит в сознании и подсознании. Мужа жена всегда будет сравнивать со своим отцом (а сама будет играть роль своей матери) , а жену - муж всегда будет сравнивать со своей матерью, и будет стараться играть роль своего отца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Niels Потому что невеста Ваша - будет выполнять роль своей матери и ждать от Вас, чтобы Вы выполняли роль её отца. А жених - будет от Вас (от невесты) ожидать, что Вы будете вести себя, как его мать, а сам будет вести себя так, как вёл себя в его семье его отец. Относительно женщин есть выражение - " наши матери - мины замедленного действия, сидящие в нас, когда рванет - не знаешь". Модель поведения родителей, пусть даже и частично, но ты несешь в свою семью. У моей мамы второй брак и у меня второй брак. У мужа первый, его родители тоже прожили в одном браке всю жизнь. Если мне что-то не понравится, я могу и разойтись, муж же считает, что если женились надо жить, преодолевая трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Niels Гипотеза психологов конечно имеет право на существование, спорить с этим бесполезно, но тем не менее, не мало семей, где муж и жена из неполноценных семей, однако ж, живут уже своими семьями всю жизнь, кстати неплохой пример семья бывших детей- сирот. По сему, не стоит советовать твоим друзьям оглядываться на родителей избранников ( хотя и это будет полезным не спорю) , гораздо лучше смотреть на человека, но опять таки, не слишком придирчивым взглядом, ибо и в семье человек меняется, подстраивается под свою половину и тд. Так что в выборе жены/мужа какими то рамками себя ограничивать не стоит, нужно работать над собой и над отношениями. Мне так кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Вот что они с нами делают !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 но мы пытаемся отомстить !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 И тем не менее спасибо ТС за данную тему.. Из всего написанного можно сделать неплохую выжимку и намотать на ус "о трудностях семейной жизни" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 это был пролог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Кстати, Нильс сетовал, что нет у нас на форуме психиатра... А он есть, только ему все фиолетово, насмотрелся на психов Да, человек с гитарой на аватарке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Да. зы. да и не вижу я тут ничего необычного... люди нормально обсуждают нормальные темы. Так и должно быть. Отдельные случаи психопатоподобного поведения некоторых личностей - тоже норма. ззы. строго имхо - мало конструктива в темах.... т.е. "вот как оно плохо, а все из-за-того-и-оттого-то" - это есть.... а вот "что теперь делать" - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 каюсь,всю тему не прочла,после первыых двух страниц стало мерзко.Слишком уж некоторые любят язвить над чужими реальными проблемами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Le Person Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 так в том и суть, что не реальные проблемы, а виртуальные, то есть, просто выдуманные. над такими "проблемами" только смеяться и можно. мужчина.......женщина....... какая между ними может быть несовместимость ? реально - только одна - когда туго входит, но это решается смазками. так что, никаких РЕАЛЬНЫХ проблем нет, есть только выдумки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.