Dernik Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 я так понял, что фейерверка не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 фейерверка не будет? будет Запуск небесных фонариков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 будет Запуск небесных фонариков... достойная замена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 достойная замена... дык берегут старый, деревянный жилой фонд, что бы он ненароком не загорелся от фейерверка и ещё долгие годы услаждал взор астраханцев чудом деревянного зодчества 19-20 века Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bratan717 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 по ссыли "план мероприятий на день города" я так вот понял : 30-го мероприятия помечены белым полем 1-го голубым(?????????) а 2-го вообще красным !!!!!!!!! меня в школе учили - красный цвет - это цвет опасности чего нам опасаться на день города ???? небесных фонариков ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bratan717 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 достойная замена... да на фига ! давайте вообще - зажигалками почиркаем ! сами себе ! чем больше народу чирканет - тем праздник больше удался ! а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 акции самое отвратительное в праздниках организуемых мерией При составлении программ для подобных "праздников" мэрия, прежде всего, ориентируется на вкус т.н. "среднего астраханца" ("Аншлаг", "Кривое зеркало", "пивас-волга-параход"). Немало доставляет, что для многих конкурсов необходима "регистрация на сайте" они там что с дуба рухнули? P.S. Насчет отмены запрета распития пива и прочих спиртных напитков на улице я по прежнему негодую. Если никаких других мероприятий не будет, а призывы к самодеятельности народ проигнорирует, то день города вполне может пройти удачно. Тихо, спокойно и почти бесплатно. плюс мильён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 я пайду нахаляву пакушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 А мне День города понравился когда Ромео приезжал Вспомнил)) 450-летие)) Тогда бабки грохали немалые. З.Ы. Покатаюсь по городу, посмотрю, что творится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladSW Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 по ссыли "план мероприятий на день города" я так вот понял : 30-го мероприятия помечены белым полем 1-го голубым(?????????) а 2-го вообще красным !!!!!!!!! меня в школе учили - красный цвет - это цвет опасности чего нам опасаться на день города ???? небесных фонариков ??? Типа юмор?! Вообще-то, это как бы Российский триколор..... Вспомнил)) 450-летие)) Тогда бабки грохали немалые. З.Ы. Покатаюсь по городу, посмотрю, что творится Дааа...тогда денег не жалели...)) Думаю, что тоже просто покатаюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Сегодня опять в центре репетиция? Блин, надо ехать, но вчерашняя "жопа" останавливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Perfect fabula Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Всем привет, кто меня знает. Вот уже полгода как меня не было. Наш любимый город! С днем рождения тебя! Желаю дальнейшего процветания, богатства и побольше массовых и культурных мероприятий. :happybirth: Также всех астраханцев поздравляю с этим праздничным осенним днем! Желаю всем от души повеселиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветер В Камышах Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Всем привет, кто меня знает. Вот уже полгода как меня не было. Наш любимый город! С днем рождения тебя! Желаю дальнейшего процветания, богатства и побольше массовых и культурных мероприятий. :happybirth: Также всех астраханцев поздравляю с этим праздничным осенним днем! Желаю всем от души повеселиться! Выпил, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Perfect fabula Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Выпил, что ли? Почему выпил? Во первых не выпил а выпилА. А во вторых скоро день города с чем тебя я и поздравляю тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветер В Камышах Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Почему выпил? Во первых не выпил а выпилА. А во вторых скоро день города с чем тебя я и поздравляю тоже Так ты женщина?!! И уже выпилА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lygat Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 фонарики запускать будут..в астрахани.. чего-то представляю как все это летит над каким-нибудь янго-аулом где по ночам шастают дикие цыгане. Жесть. Ладно, можете примерно сказать во-сколько будет этот запуск-то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Messenger Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 фонарики буквально метров через 100-150 в воздухе исчезают из вида, и на расстоянии примерно 300 метров полностью выгорают. В принципе достаточно безопасно, если нет сильно ветра. У себя на свадьбе более 30 таких запускал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Во многих странах лампионы запрещены, т.к. совсем не такие безопасные, как могут показаться на первый взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Видел тысячи таких на Санкт-Петербургом. Выглядит очень красиво, высота полёта была - метров 500, не меньше. Время полета - минут 20. Чем больше, тем красивее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 1 октября газпром устраивает празднования, 2 октября день города, как много гулянок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 С женой и дочкой хотели пойти но потом отказались от этой затеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Сегодня видел: привезли котлы для ухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jungle Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 а небесные фонарики, раздавать что ли будут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Однако, в воскресенье дождливо будет и ветер сильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Однако, в воскресенье дождливо будет и ветер сильный Всегда кстати так на ДГ, Боженька наказывает мэра видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.