prana Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 ууу,ржака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 судя по тексту, феменистки - обиженые бабы банально) Да никакие они не обиженные. Просто практически все лидеры феминистического движения - лесбиянки. Отсюда и ненависть такая к мужикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Да никакие они не обиженные. Просто практически все лидеры феминистического движения - лесбиянки. Отсюда и ненависть такая к мужикам. а смысл? если ты лесби, то какое тебе дело до мужчин, ну копошаться они где-то там и пускай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 а смысл? если ты лесби, то какое тебе дело до мужчин, ну копошаться они где-то там и пускай Ты не понимаешь просто, мужик он же только и ждет кого бы трахнуть, он все время с йухом на перевес, и ему глубоко насрать лесбиянка ты или нормальная, если ты обладаешь признаками женщины то мужик уже рядом и только и ждет чтобы засадить. Вот так они думают, и от части они правы, я могу смело сказать что хотел оказаться в постели с 2-мя лесбияночками приятной наружности, но пока не срослось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Ты не понимаешь просто, мужик он же только и ждет кого бы трахнуть, он все время с йухом на перевес, и ему глубоко насрать лесбиянка ты или нормальная, если ты обладаешь признаками женщины то мужик уже рядом и только и ждет чтобы засадить. Вот так они думают, и от части они правы, я могу смело сказать что хотел оказаться в постели с 2-мя лесбияночками приятной наружности, но пока не срослось идиотизм, мужчины, в основном, насильно никого в постель не тащат. ну не хочешь, да и фиг с тобой. нееет им надо орать на всех углах, напоминают геев, которые пытаются свою ущербность втереть всем, как нормальность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Вот так они думают, и от части они правы, я могу смело сказать что хотел оказаться в постели с 2-мя лесбияночками приятной наружности, но пока не срослось Какой вы развратник, они же вас страпонами застропонят, да а если у вас срослось,то зачем вы им нужны будете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragobar Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Xочу видеть мужчину с каблуком во рту, подобно яблоку в пасти у свиньи http://www.dezinfo.net/devushki/50318-xoch...-yabloku-v.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Xочу видеть мужчину с каблуком во рту, подобно яблоку в пасти у свиньи http://www.dezinfo.net/devushki/50318-xoch...-yabloku-v.html было уже........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Какой вы развратник, они же вас страпонами застропонят, да а если у вас срослось,то зачем вы им нужны будете??? И после этого я развратник??? Что-то мне кажется в школе тебя, малыш, русскому языку не научили, так же как и осмыслению метафор и других страшных слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slifi Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Жесть...Обделённые мужским вниманием девушки это.....эхххх Печааааально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 повеселило особенно про 70 грамм колбасы и скатину). По теме, мое ИМХО: феминизм - это чистой воды недотрах совмещенный с комплексами собственной неполноценности и неуверенности в себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 Dragobar Xочу видеть мужчину с каблуком во ртуВажно: 1. С мужским каблуком или женским? :-) 2. С каблуком обуви, одетой на ногу, или с каблуком обуви совершенно вне владельца этой обуви? Или, может, даже с каблуком своей собственной обуви? 3. А что, в инете фоток таких - нет? Вы же - просто видеть хотите такого мужчину. Или Вам реал нужно наблюдать? 4. А почему не "носок" обуви, а именно каблук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 про "феминизм - это здорово" - абассцака))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 а смысл? если ты лесби, то какое тебе дело до мужчин, ну копошаться они где-то там и пускай Что значит какой смысл? Мужчины - это зло, с которым необходимо бороться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Что значит какой смысл? Мужчины - это зло, с которым необходимо бороться. ога вот я и борюсь с одним по вечерам))) потом устаем, объявляем перемирие и спать))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 ога вот я и борюсь с одним по вечерам))) потом устаем, объявляем перемирие и спать))))))))) Солька у вас не жизнь, а "день сурка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Солька у вас не жизнь, а "день сурка". Ночь сурка, утро сурка, завтрак сурка, шкурка сурка и сурковая тяжелая женская доля ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Смешно будет, когда лет через пятьдесят выйдет из подполья маскулинизм - движение в защиту прав мужчин. С основными лозунгами: "Мужчина - тоже человек" и "Я хочу видеть женщину с каблуком во рту." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Смешно будет, когда лет через пятьдесят выйдет из подполья маскулинизм - движение в защиту прав мужчин. С основными лозунгами: "Мужчина - тоже человек" и "Я хочу видеть женщину с каблуком во рту." Ага, "Я хочу видеть женщину с каблуком во рту, а то с членом во рту она уже надоела" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Смешно будет, когда лет через пятьдесят выйдет из подполья маскулинизм - движение в защиту прав мужчин. С основными лозунгами: "Мужчина - тоже человек" и "Я хочу видеть женщину с каблуком во рту." Не не выйдет, не кого из этих челосамцов не останется, его к этому времени за гомосексируют, но уж если он всё равно сопротивляться будет, за трасвистирут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Ага, "Я хочу видеть женщину с каблуком во рту, а то с членом во рту она уже надоела" Ну теперь понятно, чем ваш перегруженный день перегружен в плоть до 22;00 одну из форм безвинного секса практикуете.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Ну теперь понятно, чем ваш перегруженный день перегружен в плоть до 22;00 одну из форм безвинного секса практикуете.... Если взять в расчет то что я все выходные трахался с с блейд сервером одного известного производителя, дабы восстановить данные с рейд массива, то я думаю могу и попрактиковать какую нибудь форму извращений, но скорее всего это будет вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 quick НР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Если взять в расчет то что я все выходные трахался с с блейд сервером одного известного производителя, дабы восстановить данные с рейд массива, то я думаю могу и попрактиковать какую нибудь форму извращений, но скорее всего это будет вечером. Ну что ты наделал! А если она какое-нибудь из этих слов запомнит? Тьфу на тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.