Перейти к содержанию

Ликбез по феминизму

quick

Рекомендуемые сообщения

ууу,ржака :D

• Ответов 105
  • Created
  • Последний ответ
судя по тексту, феменистки - обиженые бабы

банально)

Да никакие они не обиженные. Просто практически все лидеры феминистического движения - лесбиянки. Отсюда и ненависть такая к мужикам.

Да никакие они не обиженные. Просто практически все лидеры феминистического движения - лесбиянки. Отсюда и ненависть такая к мужикам.

а смысл? если ты лесби, то какое тебе дело до мужчин, ну копошаться они где-то там и пускай

а смысл? если ты лесби, то какое тебе дело до мужчин, ну копошаться они где-то там и пускай

Ты не понимаешь просто, мужик он же только и ждет кого бы трахнуть, он все время с йухом на перевес, и ему глубоко насрать лесбиянка ты или нормальная, если ты обладаешь признаками женщины то мужик уже рядом и только и ждет чтобы засадить. Вот так они думают, и от части они правы, я могу смело сказать что хотел оказаться в постели с 2-мя лесбияночками приятной наружности, но пока не срослось :lol:

Ты не понимаешь просто, мужик он же только и ждет кого бы трахнуть, он все время с йухом на перевес, и ему глубоко насрать лесбиянка ты или нормальная, если ты обладаешь признаками женщины то мужик уже рядом и только и ждет чтобы засадить. Вот так они думают, и от части они правы, я могу смело сказать что хотел оказаться в постели с 2-мя лесбияночками приятной наружности, но пока не срослось :lol:

идиотизм, мужчины, в основном, насильно никого в постель не тащат. ну не хочешь, да и фиг с тобой. нееет им надо орать на всех углах, напоминают геев, которые пытаются свою ущербность втереть всем, как нормальность)

Вот так они думают, и от части они правы, я могу смело сказать что хотел оказаться в постели с 2-мя лесбияночками приятной наружности, но пока не срослось :lol:

Какой вы развратник, они же вас страпонами застропонят, да а если у вас срослось,то зачем вы им нужны будете??? :wacko:

Xочу видеть мужчину с каблуком во рту, подобно яблоку в пасти у свиньи

http://www.dezinfo.net/devushki/50318-xoch...-yabloku-v.html

было уже........

Какой вы развратник, они же вас страпонами застропонят, да а если у вас срослось,то зачем вы им нужны будете??? :wacko:

И после этого я развратник??? Что-то мне кажется в школе тебя, малыш, русскому языку не научили, так же как и осмыслению метафор и других страшных слов.

повеселило :) особенно про 70 грамм колбасы и скатину). По теме, мое ИМХО: феминизм - это чистой воды недотрах совмещенный с комплексами собственной неполноценности и неуверенности в себе.

Dragobar

Xочу видеть мужчину с каблуком во рту
Важно: 1. С мужским каблуком или женским? :-)

2. С каблуком обуви, одетой на ногу, или с каблуком обуви совершенно вне владельца этой обуви? Или, может, даже с каблуком своей собственной обуви?

3. А что, в инете фоток таких - нет? Вы же - просто видеть хотите такого мужчину. Или Вам реал нужно наблюдать?

4. А почему не "носок" обуви, а именно каблук?

Что значит какой смысл? Мужчины - это зло, с которым необходимо бороться.

Что значит какой смысл? Мужчины - это зло, с которым необходимо бороться.

ога вот я и борюсь с одним по вечерам))) потом устаем, объявляем перемирие и спать)))))))))

ога вот я и борюсь с одним по вечерам))) потом устаем, объявляем перемирие и спать)))))))))

Солька у вас не жизнь, а "день сурка".

Солька у вас не жизнь, а "день сурка".

Ночь сурка, утро сурка, завтрак сурка, шкурка сурка и сурковая тяжелая женская доля )

Смешно будет, когда лет через пятьдесят выйдет из подполья маскулинизм - движение в защиту прав мужчин. С основными лозунгами: "Мужчина - тоже человек" и "Я хочу видеть женщину с каблуком во рту."

Смешно будет, когда лет через пятьдесят выйдет из подполья маскулинизм - движение в защиту прав мужчин. С основными лозунгами: "Мужчина - тоже человек" и "Я хочу видеть женщину с каблуком во рту."

Ага, "Я хочу видеть женщину с каблуком во рту, а то с членом во рту она уже надоела" :lol:

Не не выйдет, не кого из этих челосамцов не останется, его к этому времени за гомосексируют, но уж если он всё равно сопротивляться будет, за трасвистирут.

Ага, "Я хочу видеть женщину с каблуком во рту, а то с членом во рту она уже надоела" :lol:

Ну теперь понятно, чем ваш перегруженный день перегружен в плоть до 22;00

одну из форм безвинного секса практикуете....

Ну теперь понятно, чем ваш перегруженный день перегружен в плоть до 22;00

одну из форм безвинного секса практикуете....

Если взять в расчет то что я все выходные трахался с с блейд сервером одного известного производителя, дабы восстановить данные с рейд массива, то я думаю могу и попрактиковать какую нибудь форму извращений, но скорее всего это будет вечером.

Если взять в расчет то что я все выходные трахался с с блейд сервером одного известного производителя, дабы восстановить данные с рейд массива, то я думаю могу и попрактиковать какую нибудь форму извращений, но скорее всего это будет вечером.

Ну что ты наделал! А если она какое-нибудь из этих слов запомнит? Тьфу на тебя.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...