tolstyk Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Место работы Детская городская поликлиника №4 (Н.Островского 66/2) Навыки: установка, поддержка офисного ПО. Базовые знания устройства локальных сетей. Приветствуется знание программ: БЭСТ, Парус, Revdo (создание бэкапов, мелкие настройки, поддержка пользователей); Joomla (существует сайт на этом движке, необходима доработка и пополнение сайта) Режим работы с 9:00 до 17:00 (с 13:00 до 14:00 обед) Оплата: в течении 3-х испытательных месяцев 6 тыс. рублей, в дальнейшем больше в зависимости от работы в испытательный срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Сбежал-таки? Как насчет неполной занятости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Сбежал-таки? Как насчет неполной занятости? Не устроил руководство (без творческой изюминки оказался) Нет занятость полная нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 tolstyk Не устроил руководство (без творческой изюминки оказался)Другими словами: оказался строгий гетеросексуал. Без выкрутасов. :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 tolstyk Другими словами: оказался строгий гетеросексуал. Без выкрутасов. :-( А в чем шутка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 tolstyk А в чем шутка ?Вы чё? Никаких шуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Просьба писать по теме tolstyk Вы чё? Никаких шуток. не смешно второй уже раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 ничего себе руководство........нашли сотрудника на такую зарплату да еще и не устроил....без изюминки) теперь по теме: мое краткое резюме тут.....если начальство изменит решение на счет полной занятости то готов работать....по пол дня за указанные 6к думаю это разумно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 ничего себе руководство........нашли сотрудника на такую зарплату да еще и не устроил ....без изюминки) теперь по теме: мое краткое резюме тут.....если начальство изменит решение на счет полной занятости то готов работать....по пол дня за указанные 6к думаю это разумно..... Нет нужна именно полная занятость. Работа будет интересна тем кому нужно набрать стаж по IT. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 tolstyk Другими словами: оказался строгий гетеросексуал. Без выкрутасов. :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 ничего себе руководство........нашли сотрудника на такую зарплату да еще и не устроил....без изюминки) теперь по теме: мое краткое резюме тут.....если начальство изменит решение на счет полной занятости то готов работать....по пол дня за указанные 6к думаю это разумно..... Да же и не думай, я очень хорошо знаю подобные конторы, на пол-дня им никто не нужен. Как выше было замечено, нужен раб, обожающий садо-мазо и работающий за еду А уж работой там загрузят по самое не балуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 ДДТ пишите бред, пишу как знающий человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 ДДТ пишите бред, пишу как знающий человек. Как знающий человек какую сферу? Работаешь в Поликлинике/больнице? Озвучь плиз, номер своей МУЗ/ГУЗ . Или работаешь на пол-ставки? Тогда уточни, в качестве кого? "Дьявол прячется в деталях" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Как знающий человек какую сферу? Работаешь в Поликлинике/больнице? Озвучь плиз, номер своей МУЗ/ГУЗ . Или работаешь на пол-ставки? Тогда уточни, в качестве кого? "Дьявол прячется в деталях" © Согласен с ДДТ, работа не из легких и нервная, сам в АМОКБ работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Трудности которые нас не убивают, делают нас сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 испытательный срок 3 месяца!!!!!!! .....это же такого надо испытывать 3 месяца что нельзя понять за 1......3 месяца жить на 6000р.....а потом скажут...нет изюминки у тебя я конечно дико извиняюсь за оффтоп....просто не сразу заметил на счет испытательного срока в 3 месяца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolya Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 6 т.р.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragobar Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 для быдла - ништяк работка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Для набора IT-стажа и опыта существуют вакансии и со зряплатой под 10к за полный день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 6 т.р.? За 7-мь рабочих часов в день с понедельника по пятницу помощником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McRae Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 за 6 тыс рублей лучше пойти консультантом в магазин работать и спокойней и интересней..... Работодатели которые предлагают работу за 6 тыс. рублей идут лесом и работают сами на таких должностях, незнаю ни 1 места в Астрахани где бы Системный администратор получал меньше 14 тыс, вы первые. А там где меньше - тм не системный адмнистратор, а студент - касячник, с вечно появляющимися проблемами. могу предложить Вам взять Вашу поликлинику за 5 тыс. на It аутсорсинг, причем будет все работать намного лучше , чем имеющийся и искомый специалист вместе взятые. если заинтересовало в приват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
murzz Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 сколько получает системный администратор в поликлиника нашего города ?, какие обязанности : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 murzz, tolstyk сколько получает системный администратор в поликлиника нашего города ?По-разному везде. Несколько лет назад, когда я работал зав. отделом компьютерного обеспечения в Детской поликлинике N 1 (ул. Кирова) , мы умудрялись платить системногму администратору (который постоянно работал в "Реале-Астрахань" , а в поликлинике - подрабатывал (то есть - по первому "зову" - приходил и помогал) тысяч 8 примерно. Но для этого ежегодно, примерно в декабре каждого года, я обосновывал штатное расписание (необходимость в нём - всяких разных компьютерных должностей) , приводил и утверждал расчёт ставок операторов ПЭВМ, программистов, техников (кстати, получалось ставок - всегда дофига, и часть этих ставок как бы забирала поликлиника на общие нужды - преобразовывала их во что-то некомпьютерное совершенно, а часть - оставались у нас в отделе. Это первый, очень важный момент (чтобы было, из чего человеку заплатить - должны быть вакантные ставки) . Второй момент - присвоение такому спецу (который будет системным администратором работать - разряда Единой тарифной сетки максимально высокого, какой только возможен (чтобы потом - меньше процентов добавлять к его базовой зарплате, то есть, чтобы базовая зарплата получилась максимально высокая для этой должности, какая только возможна) . И третий момент - это выбивание процентных надбавок у главного врача (все главные врачи - скупердяи в этом отношении, поэтому - надо убеждать и запугивать, запугивать и убеждать) . Мда. Если первого момента, о котором я написал выше, не было - то затея заиметь системного администратора откладывается до следующего года, в ноябре - декабре этого года делается расчёт к штатному расписанию на будущий год (в котором учитываются такие вот пожелания заиметь системного администратора) , который согласовывается с экономистом (или замом по экономическим вопросам) и утверждается главным врачом (а после - составляется Штатное расписание, и вместе с Расчётом к Штатному они, если не ошибаюсь, согласовываются в Комитете по здравоохранению города. А, может, и не согласовываются эти документы, не помню уже. ) Уж Владимир Александрович - "тёртый калач" в этих делах, знает всё это - до тонкостей. В Вашей поликлинике есть врачебные должности - которых ни по каким нормативам быть у Вас не должно (Владимиру Александровичу - "спасибо и низкий поклон" , старается, заботится о населении, приписанном к Вашей поликлинике, чтобы были в Вашей поликлинике и такие специалисты. Я примерно знаю, чего это стоит - доказывать в Комитете по здравоохранению Администрации города необходимость таких спецов и, соответственно, защиту такого Штатного расписания. Вам нужно - донести до него необходимость такой должности в Вашей поликлинике и сориентировать Вашего главного врача по зарплатам для таких специалистов, чтобы он понял, каким должно стать Штатное расписание на следующий год. Поговорите с ним - сейчас, и напомните об этом - в конце ноября - начале декабря. Я почти уверен, что у Вас с ним - получится, он - совершенно вменяемый чел, и всегда стремится к тому, чтобы его поликлиника год от года становилась всё лучше и лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 Niels, еще один бред. Особенно в части комитета здравоохранения. В каждой поликлинике есть ставка системного администратора (название правда у такого человека "техник ЭВМ") и ничего не у кого "выбивать" не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 D@N В каждой поликлинике есть ставка системного администратора (название правда у такого человека "техник ЭВМ")Да, точно. Хотя, у нас техники занимаются, в основном, мелким ремонтом. Но, в принципе, сервер и рабочие станции админить - могут. Но раньше (на знаю, как у нас сейчас) у нас была специальная ставка сисадмина в штатном расписании. Может, из-за того, что разряд Единой тарифной сетки был у него выше, чем у техника. Может, ещё по какой причине, но - был. Потом, есть ещё в номенклатуре должностей такая: "Инженер-программист" . Посмотрите-почитайте по этой должности инфу, может, лучше искомого спеца ТАК обозвать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.