_Antonio Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2005 Maty Мда... В Жэке конечно поуютнее. И заметьте: Мы из жэка выползали полвосьмого НЕ ПОСЛЕДНИЕ (!!!), а из фантома уже гнали в 6... Но это всё фигня Главное-то музыка и окружающие. Добавлено ([mergetime]1133795295[/mergetime]): chulok Есть люди которым не нужны всякие спиды, фены, коксы и т.д., чтобы колбаситься. Я!!! Я такой!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maty Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2005 Eliza Хотел написать, но не был уверен, что они называются именно VIP. Поддерживаю. 2all Задолбали уже хныкать, если честно. Фантом уже не вернётся. Если что-то не нравится — не ходите туда. Мне вот не нравится, я и не хожу. А если захочется пойти, то не буду писать ничего, так как знал, в какое паршивое заведение отправляюсь в этот вечер. 216575[/snapback] Ну сам-то понял, чего написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parus Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2005 День добрый. Я - Парус. Или Сергей... Одним словом управляющий клуба. 1 - туалет на улице - это была наша ошибка и на следующую приват-пати (с перекрытым пополам клубом) мы сделаем проход в туалет через барную зону. 2 - бар - это была пробная идея - мы посмотрели как и что будет - и теперь будем заказывать еще один бар (переносной) для того чтобы на такие приват пати выставлять его на танц пол 3 - спасибо что подтвердили мои подозрения насчет паленой водки. Сейчас разбираемся с поставщиком насчет этой ситуации... Я уверен, что наши бармены продавая "Русский стандарт" наливают именно такую водку а не "В камышах". 4 - "я любовница управляющего" - моя девушка не ходит в ФАНТОМ потому что я ей это запретил (хотя и познакомилс с ней именно там 3 недели назад). и запретил именно для того, чтобы не путать работу с личной жизнью... точне чтобы личная жизнь не мешала работе... и она бедная пошла на "Дискотеку 80" и очень пожалела об этом. (Это уже ее личное мнение - это не мое мнение) 5 - эти вечеринки не называются VIP. Они называются ЗАКРЫТЫМИ. Если бы это были VIP 6 - насчет файс контроля - есть такой промах что охрана многих из позитивных людей не пустила - НО - после этого лично ко мне и Спайкеру подходили наши постоянные клиенты и просили пропустить их друзей которые пришли с ними - и лично я и Спайкер подходил к охране и проводил тех людей... А если кого-то не пускали в клуб ДАЖЕ ПОСЛЕ ЭТОГО - значит были действительно веские причины. Либо человек действительно не являлся другом наших постоянных клиентов и за него некому бло попросить. 7 - открылись мы на 30 минут позже - Извините за это опоздание - первый блин комом. 8 - Откроется "ЭТО" - тоже будете говорить что это бед-жек? И кстати идея бед-жека тоже не нова - а в наглую уперта из МСК... А мы хотели создать атмесферу уюта. Да - не получилось - были два момента которые напрягли людей - бар и туалет - нас они тоже напрягали - поэтому смотрите сообщение номер 1 и 2... А вооще - большое спасибо за критиру... побольше бы такой и я бы знал что мне делать а что не делать... что я сделал правельно а что нет... Буду обязательно внимательно читать все сообщениея и постараюсь учесть их на следующую вечеринку... А пока у меня к Вам вопрос - как наладить грамотное распространение флаеров. Веть и фейс контроль делался исключительно из-за того что много флаеров попали не в те руки... Жду реальных и не реальных предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2005 Maty Разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2005 parus Не оставляйте флаеры в таких магазинах, в каких вы их оставили. Лучше дать тем, кто точно может распространить их среди "своих" (не стебаться над этим словом). Хотя это будет сложновато наверно. Проветривать клуб лучше постоянно, но равномерно, чтобы не было ощущения, что это то сауна то холодильная камера (когда находишься под ветродувами). Просто поддерживать постоянную температуру, если это возможно. И подключите всё же ВЕСЬ звук parus Может быть с теми, кто даёт флаеры, провести небольшую работу по определению необходимости "дать-не дать" (ВСЕМ: снова попрошу не стебаться, т.к. это нормально во многих клубах, ИМХО). Я кажется вспомнил как ты выглядишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2005 parus Новый управляющий? Да ещё на форуме отписывается? Великолепно, значит есть прогресс. Так держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antoinnette Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2005 Ну что же вы все ругаетесь-то?????????? На мой взгяд, кто пришел на эту вечеринку оторваться и получить зяряд энергии-был счастлив, и даже закрыл галаза на часть неудобств!!!! А те, кто туда шел непонятно зачем, для галочки ли, либо просто потому что не знал, куда бы еще пойти,либо просто не знал куда он идет, тот и теперь выливает негатив!!!! Кстати, отдельное спасибо DJ- Satisfy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2005 parus - как наладить грамотное распространение флаеров. Веть и фейс контроль делался исключительно из-за того что много флаеров попали не в те руки... да отменить вообще эти флаеры. Лучше сделайте постоянные клубные карты, по которым можно было проходить по пятницам. и сделать так, чтобы их нельзя было подделать. Геморно это - каждую неделю гоняться за какими-то бумажками. Не у всех есть свободное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2005 chulok Кстати, поддерживаю. Клубная карта — вещь очень нужная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parus Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2005 1 - через магазины флаера не распространяются вообще и никогда 2 - клубная карта дает право на вход в любой день а не только на закрытую вечеринку... в том и суть флаера - что он дает право входа только на одну вечерину... 3 - я бы сам поддерживал в клубе постоянную температуру - но пока такой возможности нет - поэтому и врубаю вентиляцию часто но на 20-30 секунд 4 - система клубных карт сейчас продумывается заново... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parus Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2005 кстат - 1 - как тут просмотреть приватные соощения которые уже один раз рассматривал? 2 - как самому отправить такое сообщение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2005 parus в PM зайди, все личные месаги там! на счёт флаеров - в Москве и Питере если уж и делают закрытые пати то флаера распростроняются либо самими организаторами, джеями либо очень проверенными людьми для остальных клаберов! Практика магазинов тут не канает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parus Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2005 мы не распространяли флаера через магазины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2005 Кстати!!! Точно!!! Многие писали заявки на клубные карты, но что-то всё заглохло. parus Вентиляция врубалась минут на 7-10-15... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2005 после этого лично ко мне и Спайкеру подходили наши постоянные клиенты и просили пропустить их друзей может быть я и ошибаюсь, но в нашем городе еще остались люди не знающие лично не Петю, не "нового управляющего". им то что делать?вы тогда ходите и знакомьтесь со всеми, устраивайте "вечера встреч", на них, кстати, можете и флаера раздавать зачем вообще делать систему флаеров, если на входе стоит якобы фэйс-контроль?они же и должны отсеивать посетителей.эти бумажки к чему?если бы они хотя бы красивыми были, а то даже обои не поклеишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maty Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2005 2 parus: Мне кажется, что для начала надо хотя бы сократить тираж флаеров. А на счёт магазинов, так это не совсем верно. Очень многие "господа клабберы" приобретали право на бесплатный вход именно в одном из магазинов нашего города. А это говорит о том, что администрация клуба не всегда в курсе - где и как распространяются флаеры. Уважаемый parus, у меня к Вам следующий вопрос - чем отличаются "Приват пати" от обычной вечеринки в ночном клубе Фантом? P.S: Я не говорю, что эти самые "Приват пати" мне не нравятсяНо всё-таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2005 Разговор с Ilasia: -Дашь, вы уже приехали? -Ну да, сидим тут. -и как? -да блин, тут всё такое маленькое(((( -какое? молчание..... обиженный дашкин голосок -МАЛЕНЬКОЕ !!! не поняли кто из нас что-то курил... Но оказавшись в клубе всё стало ясно))) Правда, было тесно и народу слишком много для такой закрытой вечеринки... Больше всего поразило как некоторые юноши раздансились так, что им всего танцпола не хватило бы))) слава богу я нашла спасительный куб))) Думаю, если действительно учтут все те недостатки, которые были сказаны выше, то party будет более позитивной и дискомфорт сразу исчезнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2005 Мда... Отделение бара от танцпола сделало пространство неуютно маленьким местами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Злой_Тапок Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2005 Ребят....это все конечно клево, что вы тут говорите... Но разрешите узнать, а если я захочу прийти в фантом в пятницу...меня не пустят? потому что мое лицо там не светилось 5 раз в неделю? тупо... у нас в городе нет такой практики...и прежде чем проводить всякие эксперименты надо подумать...нормальных поситителей можно лишиться.... у меня хорошая клубная практика...но не в астрахани))) Мне че-то даж страшно в Фантом теперь ехать...стока пилить, а еще и не пустят...тупняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2005 Злой_Тапок Я в этот раз в фантоме был третий раз в жизни (!!!). Первый раз в начале лета, второй - две недели назад. Никаких проблем. Вести себя нормально нужно перед входом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STASY Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2005 2all: Я думаю, что тем людям(в кол-ве 5-6 человек), которые отписывают свои умные и "добрые" мысли под разными никами, стоит наконец подумать о создании "своего модного клуба". Может быть тогда на зтом форуме засветит солнышко...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Злой_Тапок Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2005 Да я себя вполне адекватно веду... просто, реально..начитаешься здесь...потом в клубы идти-не пустят)))) сочтут среднестатистической астраханщиной....и все двери для тебя навсегда закрыты Добавлено ([mergetime]1133906258[/mergetime]): 2all: Я думаю, что тем людям(в кол-ве 5-6 человек), которые отписывают свои умные и "добрые" мысли под разными никами, стоит наконец подумать о создании "своего модного клуба". Может быть тогда на зтом форуме засветит солнышко...? 217009[/snapback] да...чтобы в него зайти нужно будет пройти 3 поста фейс и дресс....з пункта проверки флаеров и 5 - клубных карт...тогда 100пудняк зайдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2005 Злой_Тапок Ещё один негативщик... Никаких 33-х "постов" не было!!! Не придумывай. Если так, то не читай здесь. Проверь всё сам: езжай, веди себя "адекватно" и проходи не зацикливаясь на всякой херне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parus Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2005 Хорошо - в эту пятницу 1 - клуб не будет поделен пополам 2 - вход будет не по флаерам, а по билетам 3 - приедет играть DJ ТАРАН Посмотрим что получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2005 parusхочу сильно узнать, а чем отличаеться приватная вечеринка от VIP? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.