oceanstar Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 в полтиник уложиться можно с этими пусть даже внутреними повреждениями,нормальный кузовщик вытянет и еометрию кузова сохранит.если сказать что приду и не найду до чего доипаться то червонец сверху,так он лучше чем на заводе сделает.саое главное с зап частями,можно кузовщину и Б\У найти.короче под 100 ты загнул Да ладно. В полтинник ? Это где же такие цены смешные? ))) Весной машину после ДТП кузовщикам отдавала, вышло в 42 тысячи. Замена двери (заказывала б\у) , и крыло немного с бампером и дверными накладками вытянули, плюс покрасили естественно весь левый бок. И это не в сервисе, а у ребят, что работают на себя так сказать. А с такими повреждениями как у автора, так и выйдет- под сотню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
msaxx Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Ребят, вы не забывайте что под 100 тыщ это тока если кузов будет. А если че нить внутреннее, например стойки задние, то тут серьезнее все будет. хотя на первый взгляд все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Да ладно. В полтинник ? Это где же такие цены смешные? ))) Весной машину после ДТП кузовщикам отдавала, вышло в 42 тысячи. Замена двери (заказывала б\у) , и крыло немного с бампером и дверными накладками вытянули, плюс покрасили естественно весь левый бок. И это не в сервисе, а у ребят, что работают на себя так сказать. А с такими повреждениями как у автора, так и выйдет- под сотню. по фото я заметил 6 деталей + чуть чуть крыло 6*3500=21000(покраска) запчасти бок крыло в сборе 12500 бампер 3000 крышка багажника 7500 итого за новые зап части 23000 если искать БУ то дешевле намного. рихтовка капота пер. телевизора и помелочи с вытяжкой я думаю тыщ в 20000 итого с новыми зап частями 63 тыров. + если покупать новый бампер спереди и т.д.короче в 70 тыр полюбэ нормальный гаражный мастер сделает. Ребят, вы не забывайте что под 100 тыщ это тока если кузов будет. А если че нить внутреннее, например стойки задние, то тут серьезнее все будет. хотя на первый взгляд все нормально. судя по фото самое главное чтоб балку не повело.стойки наврятли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oceanstar Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 по фото я заметил 6 деталей + чуть чуть крыло 6*3500=21000(покраска) Сомневаюсь, что будут красить 6 деталей по отдельности... Сколько консультировалась по своему случаю, мне все говорили, что красить нужно будет весь бок, а не отдельно одну дверь с бампером и крылом. Что бы разницы не было видно, хоть и подберут цвет, тон в тон , а все равно отличаться будет. Так что, у автора скорее всего покраска всей машины будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Сомневаюсь, что будут красить 6 деталей по отдельности... Сколько консультировалась по своему случаю, мне все говорили, что красить нужно будет весь бок, а не отдельно одну дверь с бампером и крылом. Что бы разницы не было видно, хоть и подберут цвет, тон в тон , а все равно отличаться будет. Так что, у автора скорее всего покраска всей машины будет... Да ну, неправда.... Народ иногда стремиться покрасить -с переходом, ну тут канещно 100% гарантии нет, что не будет заметно. Но что б всю смашину...это уж слишком. Знаю что сложнее покрасить детали из разных материалов, например жел. крыло и пласт. бампер, вот тут говорят может слегка отличаться. ВРоде как по другому краска ложиться, ну не знаю. На многих даже новых машинах бамперы слегка другого цвета... А у msaxxа машинка темная, а темный цвет не проблема подобрать. Это белый самый трудный цвет в подборе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 а какой номер на тауреге был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
msaxx Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 TIER001 K829KO 30rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 сходи в церковь, это так что бы будущие машины не цепляло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 на спутнике стоит машинка? машинку нужно делать и продавать срочно, чтобы взять нормальную не битую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
msaxx Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 Alexanders да, там же. знаю, вот ждем экспертизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 Alexanders да, там же. знаю, вот ждем экспертизу Видел машинку,печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 msaxx, в общем не поверишь, но чисто случайно довелось пообщаться с владельцем того самого Турега, его не знаю это знакомый знакомого. С виду обычный парень, друг у него какой-то приблатнённый был. В общем говорит, предлагали тебе нормально отремонтировать машину, поскольку "пацаны они правильные, с понятиями" ты выбрал возмещение ущерба только через суд. В общем как мне показалось на суд "и всё по закону" он согласен, только скорее всего будет выплачивать тебе частями. Повторяю, его не знаю, на контакт выйти с ним не смогу, знакомого тоже напрягать не буду, пользуясь случаем сказал что пацан (про тебя) пострадал ни за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
msaxx Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 Voyager понятно все. но сам пойми - откуда мне было знать что они меня не кинут? у меня не было никаких гарантий что все будет как они сказали. выбрал я суд потому что в этом случае они никак не смогут отвертеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 Voyager понятно все. но сам пойми - откуда мне было знать что они меня не кинут? у меня не было никаких гарантий что все будет как они сказали. выбрал я суд потому что в этом случае они никак не смогут отвертеться. msaxx, ты прав конечно, даже не знаю как лучше здесь поступить. Конечно неплохо с них взыскать всё - имущественный и моральный ущерб, но вот если они будут это выплачивать по решению суда энное количество лет по несколько тыс. в месяц тебе какай толк с этого? И где гарантия что вообще будут выплачивать положив на суд и не свалят за границу допустим? Может тебе взять с них расписку и либо пусть ремонтируют машину либо выплачивают сразу всю стоимость машины и забирают твою. Но повторяю всё это надо делать под расписку со свидетелями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 Макс, вот пример из моей жизни. Батя год назад попал в аварию на служебной машине.. на газельке полугрузовая полупассажирская.. попал в аварию на трассе , он съезжал с трассы на право (на втористепенку) и тут в бок на полной скорости влетела четырка, хорошо что газель была груженная и ее просто развернуло пару раз.. а у 14ки двери ушли в гармошку.. т.е. он пытался обогнать справа да еще и с выездом на обочину. так вот. мужик этот был с ксивой . он предложил отцу разобраться на месте, т.к. ему не нужны были проблемы на работе с этой аварией.. Он написал рассписку, хорошо что с отцом тбыли свидетили (грузчик и таваровед). В общем, что обещал виновник аварии , он всё сделал. и кстати быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 Макс, вот пример из моей жизни. Батя год назад попал в аварию на служебной машине.. на газельке полугрузовая полупассажирская.. попал в аварию на трассе , он съезжал с трассы на право (на втористепенку) и тут в бок на полной скорости влетела четырка, хорошо что газель была груженная и ее просто развернуло пару раз.. а у 14ки двери ушли в гармошку.. т.е. он пытался обогнать справа да еще и с выездом на обочину. так вот. мужик этот был с ксивой . он предложил отцу разобраться на месте, т.к. ему не нужны были проблемы на работе с этой аварией.. Он написал рассписку, хорошо что с отцом тбыли свидетили (грузчик и таваровед). В общем, что обещал виновник аварии , он всё сделал. и кстати быстро. Сделали быстро потому что он с "корочкой", моему дядьке когда мент в жопу пьяный въехал в его шаху - тот тоже все сделал чОтко - купил у него её на месте, и через неделю дядька десятку взял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.