Перейти к содержанию

Оформление чата. Советы.

Dj.DoZor

Рекомендуемые сообщения

Такое ощущение, что все ждут от чата много статусов, цветов палитры и прикольных фонов, но суть то в другом - ОБЩЕНИЕ.

Конечно можно создать отдельные комнаты в которых каждый мог бы сам выбирать себе фон. Словом сделать чуткую настройку под каждого пользователя, но дляэтого понадобится заливать определённый пакет на свой компъютер. А если хочется насещенных цыетов,

то достаточно просто поставить ЖК монитор, иначе эту проблему не решить.

• Ответов 53
  • Created
  • Последний ответ

B) магу сказать одно.... мне нравится то, что изменили галерею.... НО мне не нравится некоторые её детали (нынешние)...

1) откраваешь фоту... там только -3- последних коммента... мне кажется было бы проще, када все идут подряд! (СВЕРХУ--> ВНИЗ)... и не надо что то открывать чо б посмотреть ВСЕ коменты

а в самом чате не обизательно менять цветавую палитру! можно поменять дизайн (но с большей фонтазией! ;) )..... цвет можно оставить... в конце концов многие (очень многие) сидят ночью... а ночью чёрный цвет В САМЫЙ РАЗ! .. но дизайн нодо новый... просто это будет уже приятно: заходить в новый чат ! обновленный! B)B)

1) откраваешь фоту... там только -3- последних коммента... мне кажется было бы проще, када все идут подряд! (СВЕРХУ--> ВНИЗ)... и не надо что то открывать чо б посмотреть ВСЕ коменты

верно сказано)

просто это будет уже приятно: заходить в новый чат ! обновленный!

обновить по-разному можно;)

мне нравится то оформление, которе есть сейчас. я к нему привыкла за столько лет так, что думаю, обновление дизайна вкорень будет сродни катастрофе)

A_g_n_e

мне нравится то оформление, которе есть сейчас. я к нему привыкла за столько лет так

Это за сколько лет, интересно?

• 2 weeks later...

а давайте желтую линию посередине чата проведем?....

Добавлено ([mergetime]1136244333[/mergetime]):

ненравиться? давайте зеленую......))))) а если серьезно

1) Обновите смайлы.(старые задолбали)

2)Статусы.

3)Оформление чата не надо менять.Все понятно,все отлично,тем более я привык за 2 года, но вот посветлее зделать - это хорошо бы.

4)верните смайл к нику модератора.настальгия.....)))))) ;)

Добавлено ([mergetime]1136244380[/mergetime]):

ненравиться? давайте зеленую......))))) а если серьезно

1) Обновите смайлы.(старые задолбали)

2)Статусы.

3)Оформление чата не надо менять.Все понятно,все отлично,тем более я привык за 2 года, но вот посветлее зделать - это хорошо бы.

4)верните смайл к нику модератора.настальгия.....)))))) ;)

http://www.lizasharikova.com/engine.php

сделайте так же... или типа того...

http://www.lizasharikova.com/engine.php

сделайте так же... или типа того...

Тэ чоу ?? Он лагает после того как в нем набирается больше 10 человек.((

Но если сделать так чтоб не лагал , то было бы здорово ! :pray:

Эта......... кстати........ чё в форуме у вас время сообщений показывает неправильно???? настроить надо....

Добавлено ([mergetime]1136495961[/mergetime]):

сейчас например 0.19, 6.01.2006!! А у вас показывает сегодня 9.19...

Вы придумайте название для нового статуса — будет.

У меня уже думалка не работает.

224137[/snapback]

на счёт этого я магу тебе сказать, что у меня имеется на компе достаточное количество мною придуманных статусов! (просто когда то для одного чата попросили придумать..но он просто в последствии был закрыт самим же админом.. ну эт не важно)... вообщем если тебя заинтересует мы можем это обговорить в Асе например! :rolleyes:

требуется ответ.

Добавлено ([mergetime]1136664393[/mergetime]):

их у меня 12 или больше! :D

ограничения в возрасте нада...

давайте хотябы в профайле добавим обязательно ввод возраста... реального возраста... такие типа 666 лет банить...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...