ts.Raymond Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2005 Такое ощущение, что все ждут от чата много статусов, цветов палитры и прикольных фонов, но суть то в другом - ОБЩЕНИЕ. Конечно можно создать отдельные комнаты в которых каждый мог бы сам выбирать себе фон. Словом сделать чуткую настройку под каждого пользователя, но дляэтого понадобится заливать определённый пакет на свой компъютер. А если хочется насещенных цыетов, то достаточно просто поставить ЖК монитор, иначе эту проблему не решить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2005 магу сказать одно.... мне нравится то, что изменили галерею.... НО мне не нравится некоторые её детали (нынешние)... 1) откраваешь фоту... там только -3- последних коммента... мне кажется было бы проще, када все идут подряд! (СВЕРХУ--> ВНИЗ)... и не надо что то открывать чо б посмотреть ВСЕ коменты а в самом чате не обизательно менять цветавую палитру! можно поменять дизайн (но с большей фонтазией! )..... цвет можно оставить... в конце концов многие (очень многие) сидят ночью... а ночью чёрный цвет В САМЫЙ РАЗ! .. но дизайн нодо новый... просто это будет уже приятно: заходить в новый чат ! обновленный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2005 1) откраваешь фоту... там только -3- последних коммента... мне кажется было бы проще, када все идут подряд! (СВЕРХУ--> ВНИЗ)... и не надо что то открывать чо б посмотреть ВСЕ коменты верно сказано) просто это будет уже приятно: заходить в новый чат ! обновленный! обновить по-разному можно мне нравится то оформление, которе есть сейчас. я к нему привыкла за столько лет так, что думаю, обновление дизайна вкорень будет сродни катастрофе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2005 A_g_n_e мне нравится то оформление, которе есть сейчас. я к нему привыкла за столько лет так Это за сколько лет, интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2005 имхо,надо чёрный цвет шрифта на тёмно-серый хотя бы поменять=) не в обиду джинсу буит сказано ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mescalin Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 Осветлить бы чат.... просто мы привыкли.... новые люди говорят мрачный..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mescalin Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 Осветлите чат! мрачноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainEvent Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2006 а давайте желтую линию посередине чата проведем?.... Добавлено ([mergetime]1136244333[/mergetime]): ненравиться? давайте зеленую......))))) а если серьезно 1) Обновите смайлы.(старые задолбали) 2)Статусы. 3)Оформление чата не надо менять.Все понятно,все отлично,тем более я привык за 2 года, но вот посветлее зделать - это хорошо бы. 4)верните смайл к нику модератора.настальгия.....)))))) Добавлено ([mergetime]1136244380[/mergetime]): ненравиться? давайте зеленую......))))) а если серьезно 1) Обновите смайлы.(старые задолбали) 2)Статусы. 3)Оформление чата не надо менять.Все понятно,все отлично,тем более я привык за 2 года, но вот посветлее зделать - это хорошо бы. 4)верните смайл к нику модератора.настальгия.....)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2006 MainEvent 1) Статусы обновляются 1раз в год! Жди следующие эдак в мае этого года. 2) Смейлы тоже обновляются когда это надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 http://www.lizasharikova.com/engine.php сделайте так же... или типа того... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 http://www.lizasharikova.com/engine.php сделайте так же... или типа того... Тэ чоу ?? Он лагает после того как в нем набирается больше 10 человек.(( Но если сделать так чтоб не лагал , то было бы здорово ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 Эта......... кстати........ чё в форуме у вас время сообщений показывает неправильно???? настроить надо.... Добавлено ([mergetime]1136495961[/mergetime]): сейчас например 0.19, 6.01.2006!! А у вас показывает сегодня 9.19... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 Вы придумайте название для нового статуса — будет. У меня уже думалка не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 Julietta Настрой в профиле свой часовой пояс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 ограничения в возрасте нада...правда никак не сделаешь...много что-то народу молодого появляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 Shiny Написать на входе: «Вам исполнилось 18? Да/Нет.»? Или сделать вход по credit card? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 jnc с 2003 года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 tHunder Я новый статус придумал - Пенсионер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 7 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2006 Вы придумайте название для нового статуса — будет. У меня уже думалка не работает. 224137[/snapback] на счёт этого я магу тебе сказать, что у меня имеется на компе достаточное количество мною придуманных статусов! (просто когда то для одного чата попросили придумать..но он просто в последствии был закрыт самим же админом.. ну эт не важно)... вообщем если тебя заинтересует мы можем это обговорить в Асе например! требуется ответ. Добавлено ([mergetime]1136664393[/mergetime]): их у меня 12 или больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2006 Cтатус...SuperStar.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2006 Вот ещё статусы: МегаЧел, АнтиФраер, Бандит, Которобот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2006 придумал статус.....главный помошник THunder'a....:).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2006 A eshe mojno...IDIOT IDIOTKA TORMOZ TORMOZNAYA Ved' i takie toje vstrechautsya v nashem chate... mojno Svoya Svoi...toje Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2006 SMILY_FACE Ещё, главный помошник jnc-а! и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 ограничения в возрасте нада... давайте хотябы в профайле добавим обязательно ввод возраста... реального возраста... такие типа 666 лет банить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.