Перейти к содержанию

Оформление чата. Советы.

Dj.DoZor

Рекомендуемые сообщения

и так привет друзья! в этом разделе Вы сможите предлагать свои идеи по поводу оформления чата ...что то изменить или добавить!..вообщем ваши мнения! .... и кстати мнения по поводу изменённой галереии чата! :) дерзайте! B)

• Ответов 53
  • Created
  • Последний ответ

на счет галлерии .... эт сдорово придумали...хоть что то изменили))) но и сам чат пара как мне кажеться обновить))) :D что нидь новенькое например поминять диайн сам)))

А мне галерея по новому не нравится... нет, красиво конечно, но по старому лучше мне кажется было... как-то понятней что ли...

Sdelaite video galery)) BITTE :huh:

215938[/snapback]

а у тебя что много видео?..вот ты прикинь сколько надо будет париться те кто захочет посмотеть твою видюху!...:)<_<

BukA

раньше была,точнее в фотогалерею можно было заливать видюшки

а сейчас по-моему убрали это <_<

215951[/snapback]

ну и мне кажется и не нужна это видео галерея! прикинь сколько ждать надо...смотра какой ещё *трэк* ... хорошо тем у кого выделинка например!...а ведь у многих нет!)фото-галерея она и есть фото-галерея! !Peaсe!

надо что нибудь красивенькое..например всё сделать красным...а галерея прикольная

Добавлено ([mergetime]1133617050[/mergetime]):

jnc

Саш...как?нс всех очень долго мучает этот вопрос

Мне галерея тоже нравится, но старая все таки как-то роднее чтоли )) А чат ..я думаю ничего изменять не надо, только смайлов побольше и цвета для шрифта покрасочней...вот думаю и все...а так в остальном мне кажется все нормально! :unsure:

галлереяя кул))

А вот чат,надо поминять фон)))черный,не очень настраивает на общение))надо теплые цвета))

tHunder

как будет время ;)

bolshe statusov....!....potom, pochemu bi ne ustroit statusi v galeree? nu i tam, avatari tam toge....i voobshe, ya davno pridlagau otkrit galereu na forume...nu tipa, chtob kagdi' chelovek stavil svoi fotki, a potom ludi obsugdali....:)

а почему нельзя фон сделать как на форуме например?! синий-голубой-это тёплые цвета!... ну и конечно же побольше статусов и смайлов)) ;)

jnc : стрЫптиз)) :D

Такое ощущение, что все ждут от чата много статусов, цветов палитры и прикольных фонов, но суть то в другом - ОБЩЕНИЕ.

Конечно можно создать отдельные комнаты в которых каждый мог бы сам выбирать себе фон. Словом сделать чуткую настройку под каждого пользователя, но дляэтого понадобится заливать определённый пакет на свой комп.

Меня вполне устраивает оформление чата, черный цвет очень выигрышный, имхо, и смотрится стильно и неброско, самое главное - от него не устают глаза. красный цвет - красиво, конечно, но в одежде, товарищи, а не на экране - и так зрение портится, тут еще такой раздражитель тебе... нет, не надо. черный цвет - ура)

что так дались вам эти статусы?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...