Oracle Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 так удобнее и хотелось просто попробовать сервис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astnet Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 Утомляет постоянная проблема с печатью чеков в Михайловском на Набережной бывают там 2-3 раза в неделю и через раз не печатает чеки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 В городке на Желябова все ништяк работает...я доволен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 Сегодня был в "Трех котах", напротив "Эльдорадо" увидел похожий на АйКард девайс. Что то новенькое, там была возможность положить деньги и на кошелек ВебМани и Яндекс деньги, с комиссией в 2%. И вообще, выбор сервисов намного больше чем в Айкард. Кинул себе деньги на Билайн, процент не взяли. Кто что слышал об этих аппаратах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 student Яндекс деньги, с комиссией в 2% можно и под 1,5% положить свободно и под 1% если очень много, то и еще меньше (не через девайсы, разумеется) а так, конечно, незаметно на мелких суммах но по-любому 6% это явный перебор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I-C@RD Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 student И каких же сервисов нехватает вам в наших терминалах??? www.inter-card.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 I-C@RD И каких же сервисов нехватает вам в наших терминалах??? Да хотя бы тех же веб мани, все обещаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 I-C@RD кстати, планируется какое нибудь расширение сети терминалов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I-C@RD Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 student Да расширение сети терминалов I-C@RD планируется следите за новостями на сайте !!!! www.inter-card.ru И расширение услуг тоже кстати планируется !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 Говоря честно, ждать появление webmoney уже так месяца 2 надоедает, это все-таки не милость, это в ваших же интересах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 В астор как неприду постоянно неработает или чек недаёт, когда первый раз пришел платить, деньгу сунул а чек невылез пришлось в поддержку сзвонить разбираться......а астор ближе всего....был гденить в жилгородке или в сторону сколы милиции было бы супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 Девайсы похожие на ай кард плодятся с невероятной скоростью В одних трех котах их 2-е или три штуки, в рыбтузе в шестом корпусе поставили, еще где то видел. Из минусов берут комиссию... Из плюсов их все больше и не нужно топать через половину района чтобы деньги закинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПеРсИк Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 мне нравица эта штука)) на баланс удобно класть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
music child Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 К сожалению, форум I-c@rd не отличается большой посещаемостью, поэтому выложу также и здесь мои соображения. Просто интересно услышать мнение форумчан по следующему вопросу (кто нас рассудит? ): Цитирую себя же с вышеупомянутого форума: Как известно, с 1 марта ЗАО "Астрахань GSM" разрешила дилерам взымать с клиентов 5-ти-процентную комиссию с суммы платежа. Разумеется, дилеры этим пользуются, но не все делают это добросовестно . Не знаю как обстоит дело с другими операторами - я оплачиваю СМАРТС. Так вот передо мной чек I-C@RD. Читаем: Внесено: 50,00 рублей. Комиссия: 5% Сумма платежа: 47,50 рублей. Соответственно и на счет попадает 47,50. А теперь посчитаем: Так как фактическая сумма платежа 47,50 - эта сумма и должна облагаться 5-ю процентной комиссией, т.е. 47,50+5%=49,875 ~ 49 рублей 88 копеек. Но внес-то я 50 рублей! Куда пропали оставшиеся 12 копеек? По аналогии, в качестве примера, возьмем подоходный налог 13% (зарплату все получают). Эти проценты сидят "внутри" оклада и у вас, когда вы получаете заработную плату, не отнимают грубо 13% а высчитывают их как бы изнутри. Взгляните как-нибудь на ваш расчетный листок. Если вы бухгалтер вы это и так знаете. Так вот, чтобы выделить из внесенной суммы 5% (которые я вношу сверху вместе с самим платежом) необходимо умножить внесенную сумму на коэффициент 0,0476 (не буду тут уж расписывать откуда он берется - думаю пропорции все умеют вычислять). Считаем: Внесено: 50,00 рублей Комиссия: 50,00*0,0476=2,38 рублей Сумма платежа: 50,00-2,38=47,62 Проверка: 47,62 (фактическая сумма платежа) + 5%=50,00 (т.е. именно те деньги, которые я и внес. Пример 2: Внесено: 200,00 рублей Комиссия: 200,00*0,0476=9,52 рублей Сумма платежа: 200,00-9,52=190,48 рублей Проверка: 190,48+5%=200,00 рублей. Мне лично не жалко этих несчастных копеек. Мне просто очень неприятно, когда меня обсчитывают... admin Ваш платеж 50 рублей и с суммы платежа береться 5% отсюда 50 рублей - 5% = 47,5 и соответственно 47,5 зачисляется вам на счет(еще раз повторю комисия береться с той суммы которую вы вносите в терминал) . По аналогии сумма платежа 100 рублей - 5% = 95 рублей. music child Я вношу деньги не в ваш терминал, а себе на счет, ЧЕРЕЗ ваш терминал. Если мне на счет попадает меньшая сумма, значит комиссия не 5% а больше, что протеворечит уже условиям СМАРТСА, а также информации на чеке. Ну вспомните 5-типроцентный налог с продаж, как он взимался с платежей. Просто отнимать 5% от суммы вложенных денег неверно, даже просто по бухгалтерски. Т.е. я считаю, что если у меня на счету мобильника оказалась некая сумма, и именно на эту сумму мне и будут оказаны услуги связи, то именно эта сумма и должна облагатся 5%-ой камиссией, которую совершенно справедливо кладет себе в карман дилер в качестве оплаты за свои услуги. (Собственно так везде и принято). За что я еще должен платить? Ваше мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 music child Не связывайся с ними. Отстой. Нормально у меня получалось только класть деньги на БиЛайновскую симку. А остальное... Интернет карт от ЮТК нет очень давно. Зачем-то чёрт меня дёрнул оплатить городской телефон. Деньги в Связьинформ шли примерно 2 недели (чуть меньше). Когда деньги всё-таки пришли, то терминал стал отказывать демонстрировать мне мой баланс: информация, типа, не поступала из Связьинформа. И на главпочтамте операторы сказали, что через эту систему деньги очень медленно идут. Так что я волновался, что мой телефон отключат за неуплату. Надо оно мне было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
music child Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 Niels Да нет, у меня проблем особых не возникало, а если и возникали, то их очень оперативно решали через минут 15-20 после звонка в поддержку. Вот только вот этот момент интересен . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2006 I-C@RD ваще мне нравится ... чтуку которую вы сделали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2006 Вчера хотел купить карточку Транка. Вкладываю в аппарат купюру 50 руб., а он мне... выплюнул половинку от нее. В итоге остался и без инета и без денег с половинкой в кармане. Добавлено ([mergetime]1143953760[/mergetime]): Правда горе-мастера сами себя наказали. Потом аппарат вообще перестал работать (правда может он уже не работал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 Niels Нормально у меня получалось только класть деньги на БиЛайновскую симку. Угу, если раньше был смысл топать до ай-карда, чтобы кинуть деньги на 4-е разных оператора без процентов, то теперь не вижу в этом смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrERROR Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2006 Ага.... Поставить то их поставили, но к примеру - там должны быть карты веб-мани, весь город объехал, все точки с размещением этих "СУПЕР" терминалов, ну НЕТ ни в одном из них этих карт!!! Да и половина опций, которые должны там быть неработают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.