Перейти к содержанию

Новая сервис служба в Астрахани

MataHari

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые в нашем Мегаполисе :) откралась первая служба компьютерной консультации (платная) по телефону т.е вам окажут грамотную консультацию по телефону в решении проблем с компом. как Вы бумаете нужно ли это или нет?

Ну не скажи, договориться с ЮТК, организовать все грамотно...не так то просто,ну а насчет студентов это ты зря, пот телефону консультировать экспертность нужна, чтобы понять что от тебя хотят

мысль неплохая, но непонятно - платить за консультацию (т.е. можно 2 часа мозги по телефону парить), или за минуту разговора? ;)

Даа интересные вещи тут говорят... Уважаемая MataHari мне очень интересно Вы когда нибудь пытались по объяснениям пользователя по телефону определеить удаленно неисправность? Если нет - попробуйте!

Привожу пример - звонит лично мне человек и говорит, купил карточку для интернета, модем есть спрашиваю какой - читает в накладной, внутренний модем зуксель, говорит создал соединение, начинаю звонить говорит, в трубке параллельного телефона шум, в чем может быть проблема?

Вот и попробуйте позадавать вопросы, и удаленно понять в чем проблема... Причем если минуты платные, то в ваших интересах разобраться быстрее, а то после получения счета люди просто звонить прекратят...

Чтобы определять неисправность по телефону нужно владеть телепатией и уметь читать мысли пользователя по-телефону, иначе никак...

согласен. и еще фишка. Тело втирает юзера как сделать тото к примеру 2 часа.

А все остальные желающие просто как говорится в простонародье отсасы.... :D

А многоканалку думаю ставить нерезонно.

нет, почему есть лохи!

и бабки заплатят и спасибо скажут

Добавлено ([mergetime]1133209165[/mergetime]):

так что эта затея с телефоннной консультацией может иметь успех

fox

Вася тоже может не знать. Вася Васе рознь.))) У меня 4/3 группы таких Вась, зато на такой специальности учатся)).

Нах не нужна такая служна. Меня уже так затрахали не то, что звонками, в реале. Приходится брать своё железо, ездить, ставить, смотреть. Ибо хер объяснишь что сломалось именно ЭТО, не верят, пока носом не ткнёшь

GREK

У меня 4/3 группы таких Вась
А откуда лишняя 1/3 Вась появилась? Из другой подгруппы?

merlin666

Да какая телепатия? После сотни клиентов уже наизусть знаешь по любой ошибке, где копать и куда лицом тыкать клиента, чтобы всё заработало. Все эти проблемы настолько приедаются, что их решение становится делом обыкновенным, доведённым до автоматизма.

Собственно, полтора года работал в метре от человека, который работает в службе тех. поддержки, поэтому знаю, что говорю. Другой вопрос, если проблема аппаратная.

ну вы поняли что я имел ввиду, хотя на самом деле так оно и есть. 1/3 из другой группы)), где ещё 4/3 своих Вась.))

Уважаемые понять по телефону неисправность не так уж сложно особенно когда тех потдержкой не один год занимаешся, когда чутьли не каждый день слышиш-ААААА совсем не работает- проявляеться и дар телепатии и прочая хрень.А если тело по телефону не поняло тогда на место едут уже наши техники ( работники бубна и молотка)и на месте решают трабл а денежка которую тело проговорило вычитают из суммы заряженной за устранение трабла(т.е 500р за работу минус 150р которое тело проговорило) грубо говоря конешно

Отличная услуга. а людей нормально разбирающихся в компах на самом деле не так уж и много. и вызывать дорого.. а по телефону я думаю самое то.

молодцы вобщем...

хз... интересно, сколько будут платить тем самым спецам, которые будут консультировать по телефону...;)

15 рубликов первые 10 мин потом 10мин халявы потом опять15 рубликов потом 10мин халявы

Добавлено ([mergetime]1133259156[/mergetime]):

в смысле минута 15 рубликов

платить за консультацию? по моему для нашего народа это принципиально - как можно больше на халяву. К примеру часто ли ты видишь у "тел" лицинзионный Виндос или еще дальше - Офис или тот же фотошоп?

я думаю ответ очевиден

jnc

Крайне согласен с merlin666.
Зря. Тут одно из главных - правильно составить опросник (по-умному называется "алгоритм диагностического поиска"). Не думаю, что в Астрахани на такое никто не способен.

Не надо никаких алгоритмов...

Я за 30 % от 15 рублей /мин. могу разговаривать в час 5 раз по 10 минут (причина, надеюсь, ясна), получая 225 рублей в час...

"Ну, возьмите меня...."

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...