Перейти к содержанию

Встреча Нового года

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Kot'k@

могу даже дать вам сценарии спектаклей- возьмите "Фауста" или "Симплицисиуса", как раз к сессии повторите ИЗЛИ)))

вдвоем хочу. с кучей вкусностей приготовленных собственноручно, рядом с пушистой елочкой и ванной вкусной...а потом можно и на парти...ммм

• Ответов 113
  • Created
  • Последний ответ

Eliza

вдвоем в Москве, с кучей вкусняшек( не факт, что приготовленных собственноручно), елочкой, ну ванну слабо себе представляю )))) пати на выбор по випам... можно сразу на пати

звони, приглашаю :P:D

на даче холодно и на базе тоже....

ну если база летнего вареанто то естественно там холодно...деревянные бараки и так далее......а ведь существуют потрясающие базы где тепло и уютно....а на НГ персонал сам готовит!!!!!.... :)

возможно, если получится свалить в Питер на НГ и остаться там до ПС 2006 (28 января), жить есть где, друзей и знакомых хватает, тусить кароче есть где! B)

B)

Kot'k@

Вобще хочу справлять у кого нибудь из знакомых (ДАШКА ПРИВЕТ

Ага, привет Катька))))) Я и сама не против, в принципе....Так и знала, что вы там уже расчитываете на мою квартирку))))) ммммммм.......вместе украшать елочку......мммммм.....квартиру.....готовить еду и главное БЕЗ БАБЫ АНИ)))))))

chulok

а,ты тоже вступил в ряды "забаним и будем тыкать пальцем"?

еще идея появилась - НГ в бассейне.с кучей свечечек, плавающей ёлочкой и Снегуркой в купальнике.оч мило!

Eliza

грибы.

У себя что ли тусу замутить, хм ;)

Но, наверное, все-таки буду отмечать в клубе.

Ждем от Бэд Жека новогоднюю вечеринку. ;) Было бы просто ВАУ.

У меня вариант Атрахань вообще не рассматривается... Или же в самом страшном сне случится, что буду праздновать здесь, то дома с родичами...

До сих пор не определилась, где хочу встречать НГ. Почитала ваши варианты...в принципе, все неплохо, интересно...если с теми людьми это организовывать. Думаю, как всегда я решу где хочу встретить НГ максимум за пару недель до праздника. :)

Кстати, а когда вы решаете, гре будете в новогоднюю ночь?..

Yulia

Лично для меня последние года три всё решалось за два-три дня до НГ :-) Ну, не можем мы заранее определиться никак :-))

Что касается топика, то хочется встретить НГ где-нибудь за городом, в домике с камином, который стоит где-то в заснеженном лесу (снег обязателен! много!:)) и вокруг на километры ни души. Естественно, с хорошей компанией, причём желательно, чтобы все знали друг друга долгое время, иначе новичок будет сам стесняться и стеснять остальную компанию.

На следующий день приглашать дополнительный народ, и пока они не приехали, сидеть в скрипучем кресле-качалке под пледом перед тем камином и неторопливо потягивать какой-нибудь некрепкий благородный алкоголь... Ну, не пиво же, в такой обстановочке :D

Вот так хочется. Только вряд ли получится... Хотя бы из-за снега и напрягов с лесом в нашей полустепи :)

jnc

хочется встретить НГ где-нибудь за городом, в домике с камином, который стоит где-то в заснеженном лесу (снег обязателен! много!:)) и вокруг на километры ни души.
В плену стереотипов? :D

jnc

хочется встретить НГ где-нибудь за городом, в домике с камином, который стоит где-то в заснеженном лесу (снег обязателен! много!:)) и вокруг на километры ни души. Естественно, с хорошей компанией, причём желательно, чтобы все знали друг друга долгое время, иначе новичок будет сам стесняться и стеснять остальную компанию.

На следующий день приглашать дополнительный народ, и пока они не приехали, сидеть в скрипучем кресле-качалке под пледом перед тем камином и неторопливо потягивать какой-нибудь некрепкий благородный алкоголь

Моя мечта..)) И еще, чтобы елка стояла большая, пушистая.и чтобы весь домик был украшен....мммммм......здорово

Добавлено ([mergetime]1133376894[/mergetime]):

Niels

В плену стереотипов

пусть стереотипы, но приятные

какая разница где? (это конечно тоже, волнует, но не так как - "с кем?")

я лучше на улице с друзьями и\или девушкой своей,

чем где ни будь в кремле (например), один или с незнакомыми людьми.

Yulia

Кстати, а когда вы решаете, гре будете в новогоднюю ночь?..

Я уже полным ходом рассматриваю все возможные варианты, чтоб не остаться одной тупить в новогоднюю ночь...

впервые хочу встретить НГ с семьей,дома.но увы получится с телевизором :(

Niels

:(

А есть у кого опробированные розыгрыши, игры для НГ?

Вот предлагают нарядится в карнавальные костюмы-маски и разыгрывать известные сказки-фильмы. Со школы не пробовал. Говорят весело. Т. е. заранее каждому члену компании назначают роль: "Ты колобок, ты лиса, ты волк", те делают соответствующие костюмы, входят в роль и т. д. Призы самому лучшему персонажу.

Volgar

а можно ещё на самого лучшего деда мороза - кто меньше всех подарков раздарит - тот и выйграл ( выйгрыш - те подарки которые остались). :)

а всамом деле может какой нибудь розыгрыш на форуме устроим?

победителю что нибудь подарим (сбросимся по чирику со всего форума) :D

Также как и у jnc у меня вопрос с новым годом решался буквально за последние 36 часов.

Но в этом был виноват не я, а моя компания.

Отсюда вывод- в деле подготовки к НГ дело нужно брать в свои руки. Вы согласны?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...