Eliza Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2005 Kot'k@ могу даже дать вам сценарии спектаклей- возьмите "Фауста" или "Симплицисиуса", как раз к сессии повторите ИЗЛИ))) вдвоем хочу. с кучей вкусностей приготовленных собственноручно, рядом с пушистой елочкой и ванной вкусной...а потом можно и на парти...ммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsunami Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2005 Eliza вдвоем в Москве, с кучей вкусняшек( не факт, что приготовленных собственноручно), елочкой, ну ванну слабо себе представляю )))) пати на выбор по випам... можно сразу на пати звони, приглашаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2005 на даче холодно и на базе тоже.... ну если база летнего вареанто то естественно там холодно...деревянные бараки и так далее......а ведь существуют потрясающие базы где тепло и уютно....а на НГ персонал сам готовит!!!!!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2005 возможно, если получится свалить в Питер на НГ и остаться там до ПС 2006 (28 января), жить есть где, друзей и знакомых хватает, тусить кароче есть где! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2005 Kot'k@ Вобще хочу справлять у кого нибудь из знакомых (ДАШКА ПРИВЕТ Ага, привет Катька))))) Я и сама не против, в принципе....Так и знала, что вы там уже расчитываете на мою квартирку))))) ммммммм.......вместе украшать елочку......мммммм.....квартиру.....готовить еду и главное БЕЗ БАБЫ АНИ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2005 Ilasia БЕЗ БАБЫ АНИ))))))) Anka, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2005 chulok а,ты тоже вступил в ряды "забаним и будем тыкать пальцем"? еще идея появилась - НГ в бассейне.с кучей свечечек, плавающей ёлочкой и Снегуркой в купальнике.оч мило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2005 Хотелось бы отметить в Даире или Фантоме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2005 Eliza грибы. ___________________ У себя что ли тусу замутить, хм Но, наверное, все-таки буду отмечать в клубе. Ждем от Бэд Жека новогоднюю вечеринку. Было бы просто ВАУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2005 где буду я там будет новый год пох где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2005 У меня вариант Атрахань вообще не рассматривается... Или же в самом страшном сне случится, что буду праздновать здесь, то дома с родичами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2005 До сих пор не определилась, где хочу встречать НГ. Почитала ваши варианты...в принципе, все неплохо, интересно...если с теми людьми это организовывать. Думаю, как всегда я решу где хочу встретить НГ максимум за пару недель до праздника. Кстати, а когда вы решаете, гре будете в новогоднюю ночь?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2005 Yulia Лично для меня последние года три всё решалось за два-три дня до НГ :-) Ну, не можем мы заранее определиться никак :-)) Что касается топика, то хочется встретить НГ где-нибудь за городом, в домике с камином, который стоит где-то в заснеженном лесу (снег обязателен! много!) и вокруг на километры ни души. Естественно, с хорошей компанией, причём желательно, чтобы все знали друг друга долгое время, иначе новичок будет сам стесняться и стеснять остальную компанию. На следующий день приглашать дополнительный народ, и пока они не приехали, сидеть в скрипучем кресле-качалке под пледом перед тем камином и неторопливо потягивать какой-нибудь некрепкий благородный алкоголь... Ну, не пиво же, в такой обстановочке Вот так хочется. Только вряд ли получится... Хотя бы из-за снега и напрягов с лесом в нашей полустепи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2005 jnc На Северном Кавказе таких домиков пруд пруди вроде. И арендовать можно их. Только вот не знаю, куда обращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2005 jnc хочется встретить НГ где-нибудь за городом, в домике с камином, который стоит где-то в заснеженном лесу (снег обязателен! много!) и вокруг на километры ни души. В плену стереотипов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2005 Niels А сам как встретишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2005 jnc хочется встретить НГ где-нибудь за городом, в домике с камином, который стоит где-то в заснеженном лесу (снег обязателен! много!) и вокруг на километры ни души. Естественно, с хорошей компанией, причём желательно, чтобы все знали друг друга долгое время, иначе новичок будет сам стесняться и стеснять остальную компанию. На следующий день приглашать дополнительный народ, и пока они не приехали, сидеть в скрипучем кресле-качалке под пледом перед тем камином и неторопливо потягивать какой-нибудь некрепкий благородный алкоголь Моя мечта..)) И еще, чтобы елка стояла большая, пушистая.и чтобы весь домик был украшен....мммммм......здорово Добавлено ([mergetime]1133376894[/mergetime]): Niels В плену стереотипов пусть стереотипы, но приятные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2005 какая разница где? (это конечно тоже, волнует, но не так как - "с кем?") я лучше на улице с друзьями и\или девушкой своей, чем где ни будь в кремле (например), один или с незнакомыми людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2005 Yulia Кстати, а когда вы решаете, гре будете в новогоднюю ночь?.. Я уже полным ходом рассматриваю все возможные варианты, чтоб не остаться одной тупить в новогоднюю ночь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2005 можно ещё всем форумом посидеть в каком нибудь ресторане\баре\кафе и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2005 впервые хочу встретить НГ с семьей,дома.но увы получится с телевизором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2005 tHunder А сам как встретишь? Вообще, не думаю об этом. У меня одно несчастье за другим: близкие и родные люди неожиданно умирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2005 Niels А есть у кого опробированные розыгрыши, игры для НГ? Вот предлагают нарядится в карнавальные костюмы-маски и разыгрывать известные сказки-фильмы. Со школы не пробовал. Говорят весело. Т. е. заранее каждому члену компании назначают роль: "Ты колобок, ты лиса, ты волк", те делают соответствующие костюмы, входят в роль и т. д. Призы самому лучшему персонажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2005 Volgar а можно ещё на самого лучшего деда мороза - кто меньше всех подарков раздарит - тот и выйграл ( выйгрыш - те подарки которые остались). а всамом деле может какой нибудь розыгрыш на форуме устроим? победителю что нибудь подарим (сбросимся по чирику со всего форума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinech Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2005 Также как и у jnc у меня вопрос с новым годом решался буквально за последние 36 часов. Но в этом был виноват не я, а моя компания. Отсюда вывод- в деле подготовки к НГ дело нужно брать в свои руки. Вы согласны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.