Volgar Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2005 Даа... Нужно выбирать: или со старыми друзьями в кафе или с новыми на даче. Объединить не удается. Ещё приближение Нового года чувствуется по появлению на улицах города малолетних долпоёбов взрывающих петарды. Думаю внезапно недалеко взорванная петарда отнимает как минимум день от моей оставшейся жизни. Во мне давно зреет желание поймать одного негодяя, запалить его же «шутиху» (болг.) и засунуть ему в штаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2005 TIMOKHA На ул. Татищевой, около 6 корпуса АГТУ 218193[/snapback] KHz прям так на земле лежит?! --------------------------------------------------- главное начать праздновать, а там уже как получиться)) у меня знакомый один, после тусовки, оказался на кладбище, без куртки и ботинок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2005 KHz Оригинально. Заглянуть что ли на распродажу вещдоков по бросовым ценам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sparrow Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2005 Есть неплохое предложение относительно базы "Дружба". Как я поняла,отъезд запланирован на 31..часов на 6, а обратно 2.01. днём. И всё это удовольствие стоит 1500(проживание и питание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2005 TIMOKHA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2005 Sparrow 1500 с человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2005 банально но я просто хочу встретить нг с любимым...не важно где...хотя раньше за мной такого не наблюдалась...любовь товарищи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Михаил_ Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2005 в новый год надо снеговиков лепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nastya Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2005 Я буду в БэдЖэке. В семейном кругу моих друзей )) А кто ещё собирается встречать НГ в БЖ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Padmi Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2005 я этот новый год встречу вдали от родной Астрахани... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2005 Подскажите, что можно придумать, чтобы классно оторваться и повеселиться с друзьями на новый год??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2005 Ну же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фаланга Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2005 Ну же... 219024[/snapback] Где отметить Новый Год... В ходе независимой экспертизы были отобраны пять наиболее понравившихся мест. 1. Подъезд дома номер восемь, что по ул. им. 38-ми Бакинских попугаев (код подъезда - 3582). К вашим услугам широкие подоконники и приятный полумрак, создающий атмосферу распития спиртных напитков. Аромат пищи из-за дверей и запах мусоропровода создают удивительную гамму, которой удобно занюхивать. Подъезд оборудован двумя туалетами - грузовым и пассажирским. Если закончилась выпивка - к вашим услугам любой жилец квартиры №3, большой выбор самогонов, цены ниже водочных. 2. Песочница детского сада №5 по ул. Героев-Анпиловцев. Режим работы - ночью и по выходным. Песочница оборудована крытым грибком. В песке хорошо держатся бутылки и пластиковые стаканы. Что приятно - здесь разрешается курить. При песочнице работают аттракционы - качели, карусели и лесенки. Hа случай банкета рядом расположен VIP-теремок. 3. Подворотня между домами номер 24 и 26 по ул. Сборная Солянка. Место, где собирается изысканная публика. Hа входе - строгий фейс-контроль. Стены заведения расписаны в манере цойжив и ельцинаподсуд. Живая музыка в стиле блатное техно каждый вечер играет в окне третьего этажа. Прямо под ногами удобно расположен туалет. Если закончились деньги на выпивку - в соседнем доме есть магазин секонд-хэнд для пропития последних штанов. 4. Скамейка в сквере Академии наук. Еженедельно проходят тематические вечера. Понедельник - теорема Ферма, среда- числа Фибоначчи, пятница - ядерный магнитный резонанс. Чистенькие старушки со скамейки напротив кряхтя скрасят ваш досуг. 5. Башенный кран на стройке рядом с 76-м отделением милиции (для любителей экстремальной выпивки). Швейцар стройки примет у вас бутылку водки и проводит к свободному крану. Кабина оборудована одним сидячим местом и двумя сидячими на полу. Панорама ночного города, свист ветра и раскачивание крана превращают желание выпить в суровую необходимость. Hету лучше красоты, чем туалет в этом заведении! Если закончилась выпивка - тут уж ничего не поделаешь! Зато наутро вас разбудит симпатичная крановщица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2005 Большое сыпасибА!!! Оторвёмся по полной программе! Особенно мне понравилось про потрясающий аромат мусоропровода! Я вообще-то в Крыму живу...И ещё! Я была бы несказанно рада, если мне предложат варианты различных конкурсв, шуток, чтобы похохмить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2005 Диана А в каком городе в Крыму? Есть специальные книги. Поищи в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2005 В Черноморске.Большое спасибо я прямо незнала о существовании книг на такаие темы.Там одно фуфло предлагается.А на сайтах находила игры, чтобы напиться до усрачки. Очень интересно.Согласитесь, не интересно же просто в компании торчать, хочется чего-то необычного, весёлого, а к сожалению ничего такого не попадается... ПОХОХМИТЬ! Никогда на слышал что-ли?Т. е. повеселиться.Или издеваешься?Ты это брось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2005 Эх! Товарищи,как всё-таки хочется снега на новый год!!!Без него не интересно, он создаёт праздничную атмосферу.А у нас теплыыыыыыыыыыыыынь... Обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2005 06:18 PM бывает-бывает... Диана теплынь.... у нас не теплынь, а грязиЩЩа сплошная... какое уж тут праздничное настроение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voolf Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2005 Вообще это класно подмеченно сауна я имею ввиду,хотелось бы с друзьями но чето планы нестроятся, сосед приглашает но девушка уперлась. А так где угодно но только не дома,а представиш 1-2 встаеш с больной головой,дома срачь,как будто весь старый год гуляли!!! НГ форева!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2005 Вот классно у нас в прошлом году было:никакого снега.И тут на новый год, как по заказу!!!А сейчас грязь, слякоть...Аж противно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2005 Возможно, у антициклона хватит сил, и тогда облачность к середине следующей недели отступит, и появятся мороз и солнце. Возможно, что уже в среду. Но предсказывать на 5 - 6 дней вперед всё-таки тяжеловато (мне, неспециалисту). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Void Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2005 со временем перестаешь ценить снег.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2005 Фаланга Последний вариант самый лучший! К тому же на утро придет симпатичная крановащица. Можно заранее договорится что бы она переоделась в снегурочку и захаватила с сообой пивка (после такой ночи, будет самым желанным подарком). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2005 Да, неплохой вариант про утро с пивком и со снегуркой в роли крановщицы... Кто не ценит снег, а кто ценит.У нас, в Крыму он-редкость и настоящий праздник.Сегодняшнее утро встретило меня праздником.УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2005 Мдя... Как не много надо кому то для праздника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.