Перейти к содержанию

Ручка-шпиона

move

Рекомендуемые сообщения

Интересный вид заработка!Продажа в соц.сетях,друзьям,знакомым- ручек- невидимок.Данная ручка пишет невидимыми чернилами,запись можно увидеть при ультрафиолетовом луче,ультрафиолетовый фонарик встроен в саму ручку,работает от батареек имеются в комплекте.С помощью такой ручки можно хранить конфиденциальные записи в блокноте,тетради,даже на обоях в квартире не боясь попортить, масса применений для тайности.Кому интересна идея,продам мелкими партиями,лично в руки,за доставку денег не беру.Подробно 89608620070

Наберите в поисковике "ручка-невидимка",на сайтах интернет-магазинов посмотрите видео ручки,цены в розницу достигают до 350руб.за штуку.Цена партий:15 штук-100руб.шт.,30 штук-90руб.шт.,50 штук-80руб.шт. Даже продавая по низкой цене в 160 руб.,наценка 100%

продам мелкими партиями,лично в руки,за доставку денег не беру.
Каков тогда смысл затеи? Откуда заказ идёт? Или они уже в городе и можно подойти и купить в любой момент?

Таких чудо-ручек в астрахани нет,заказать можно в интернет-магазинах крупных городов,вот только за доставку платить надо,ждать долго,придет брак или несоответствие-лишняя суета.Смысл в том что я сам посещаю офисы интернет-магазинов покупаю себе друзьям знакомым интересные товары ,так как часто в командировках по городам.Ручка-невидимка это реальный заработок.

Да вещь прикольная, у меня дома гдето валяется...но вот на счет скрытности большой вопрос...да следа от чернил(которые кстати заканчиваются очень быстро или может высыхают не знаю) действительно нет, но след от нажатия(даже не сильного) остается вполне заметный...

P.S. Кстати фонарик у тя в комплекте тоже есть???

Да вещь прикольная, у меня дома гдето валяется...но вот на счет скрытности большой вопрос...да следа от чернил(которые кстати заканчиваются очень быстро или может высыхают не знаю) действительно нет, но след от нажатия(даже не сильного) остается вполне заметный...

P.S. Кстати фонарик у тя в комплекте тоже есть???

Описания по использованию:чернила заканчиваются так же как и в обычной ручке,для того чтобы чернила не высохли в идеале температура хранения +22 С ,сильные колебания тепла,холода,влажности приводят любые чернила к изменению химического состава.По вопросу следов: на кипельно белом листе если писать большими буквами-следы заметны,стержень имеет маленькое зерно 0,5мм,что позволяет удобно писать мелким шрифтом ,тогда будет не заметно,еще советую выбирать листы бежевого оттенка,ручка так же пишет на многих материалах,ткань,кожа и т.д.Чернила закончились,в обычном магазине стержень не купить что делать?-Стержни вы так же можете легко заказать в интернет магазинах или через меня,цена ниже чем сама ручка. Да фонарик в комплекте то есть встроен в саму ручку,питание от трех кнопочных батареек,3 батарейки имеются внутри ручки+еще 3 в комплекте.

фламастер тонкий в элекоме был 50 р стоил , да и приглядеться все одно видно следы

Фломастер о котором вы пишете,используется для ручки-агент-это другой тип ручек,чернила написанные такой ручкой спустя время исчезают и проявляются специальным фломастером.Так же знаем ручка- хамелион, со временем запись меняется в разные цвета.

Фломастер о котором вы пишете,используется для ручки-агент-это другой тип ручек,чернила написанные такой ручкой спустя время исчезают и проявляются специальным фломастером.Так же знаем ручка- хамелион, со временем запись меняется в разные цвета.

Есть маркер-невидимка,принцип такой же как и у ручки- невидимки,но маркер для тайностей на бумаге будет заметен,его часто используют для бодиарта, похода в клуб, дискотеку где есть ультрафиолетовое свечение,кстати классно смотрится.

у меня тетка работала в оптовой фирме по продаже канцтоваров - таких ручек было море... она мне привозила несколько штук - цена на них по моему была в районе 30 руб...

За 30 рублей вы только купите 6 батареек,которые входят в общий комплект одной ручки.Ручек подделок навалом,один день пишут на второй высыхают чернила.

люди это бред, вон на больших исадах магазин есть все по 36 рублей, я там себе такую ручшу купил нормално работает!

• 4 weeks later...

Кому бред,а кому и деньги ручка спасает,масса применений.Недавно не зря человек работающий вахтовым методом в другом городе,его остановил наряд полиции,проверка документов,и естественно вели себя так чтобы вынудить деньги,пометив пару купюр данной ручкой,полицейские охотно взяли,приехали люди с департамента собственной безопасности,и все ваши права и деньги спасены.

.Недавно не зря человек работающий вахтовым методом в другом городе,его остановил наряд полиции,проверка документов,и естественно вели себя так чтобы вынудить деньги,пометив пару купюр данной ручкой,полицейские охотно взяли,приехали люди с департамента собственной безопасности,и все ваши права и деньги спасены.

так и представляю картину - полицейские терпеливо ждут, когда человек пометит ручкой отдаваемую им взятку :D

Да и вообще - ответственность несет не только берущий, но и дающий :)

ps. А кто такая "шпиона"?

люди это бред, вон на больших исадах магазин есть все по 36 рублей, я там себе такую ручшу купил нормално работает!
Точно и в канцтоварах они по 30-40р. (3 батарейки внутри, запасных правда нет) у меня дочка брала побаловалась и забросила. Не вижу применения для этой игрушки, т.к. взяток мы не даем да и не шпиёны.

Думаю автор ввязался в очередной сетевой маркетинговый проект.

Да какой там маркетинг,я этими ручками не занимаюсь,кому нужно могу привести.И шо за цены 30-40р,бред.подделки.Даже официальный сайт супер -ручка.ру,предлагает оптовые цены по 90р.за штуку.Тема закрыта!

Если подделка не отличается по функционалу от оригинала - то ну нах оригинал!

И хватит мосг людям делать. В интернете чего только нет... Ручки с и диктофонами, и с камерами, и с шокерами. А вот байки о крайней необходимости таких ручек - это уж точно бред. Это просто развлечение.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...