Astrahanka Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2005 Никто не подскажет, сколько народу проживает в Астрахани и в Астраханской области. В поисковиках искала, только историю города нахожу нечего больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2005 Astrahanka В 2002 году в Астрахани, Знаменске и остальных городах было 680441. Всего в области (городское плюс сельское население) — 1005276. Источник здесь (официальный сайт сдох, поэтому только такая ссылка): http://web.archive.org/web/20041016211711/...l/ALL_00_01.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2005 poetomu u nas i ne stroyat Mac Dac....million naselenie dolgno bit toka v gorode.........RAGAITE LUDI...!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astrahanka Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2005 jnc Спасибки за ответ. Я думала число намного больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2005 jnc ды и я так тож думал что более... может быть что данные неверны??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2005 каспер Я же дал ссылку. Это результаты перепеси населения 2002 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BukA Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2005 nu wot 2002 , a sei4as nawerno bolshe )) ili menhse)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2005 за счёт понаехавших беженцев!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2005 [=Xtremist=] ага, самое то, в некоторых районах, их даже больше чем коренных, я конеш ничего лично против них не имею, но когда люди не хотят жить по уже устоявшимся законам и правилам(это касается не всех, лишь тех отморозков которые ходят по астраханской земле и гадят), возникает отвращение, и агрессия.... Чет я в другую степь полез, прошу прощения за оффтоп, с кем не бывает... А про численность населения как был лимон по области, так и будет, но в астрахани я тож толком не знал есть поллимона, или нет его, теперь удостоверился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2005 Эх деревня она и есть деревня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2005 Geen Астрахань - деревня??ну можно было сказать 3 года назад но не сейчас! это моё мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BukA Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2005 ili uehewshih ......kak ja)) Добавлено ([mergetime]1132754096[/mergetime]): ha4y skazat 4to ja uehala iz ASTRAHANI 4goda nazad .....i w proshlom gadu tam bila......godor O4EN izmenilsja .....i w ludsheju i w hudsheju storonu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2005 jnc Цитата В 2002 году в Астрахани, Знаменске и остальных городах было 680441. Всего в области (городское плюс сельское население) — 1005276. А еще минус,тех кто покинул город..после 2002 года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2005 Так девушки НОВАЯ АКЦИЯ!!!!!!!!! Поднимим рождаемость в Астрахани)))тел. прилагаеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chubby Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2005 А я вот нашла, что население в области 1032800 человек, в Астрахани 488300, русских 72%, казахов - 12%, татар - 7%. А вот это атас - 56.6% работоспособного населения. А что ж остальные делают? На пенсии и на игле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2005 Chubby Ну, отними пенсионеров и молодёжь. Что такого в этой цифре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chubby Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2005 Ты прав. Школьники и пенсионеры не работают. Нормальная цифра, что-то мне сразу в глаза бросилось, что только половина работает... Но так и должно быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2005 Chubby Цитата А вот это атас - 56.6% работоспособного населения. А что ж остальные делают? На пенсии и на игле?Как "что делают"? Живут... А работоспособное население - умирает. Резкий рост смертности в последнее десятилетие коснулся именно населения трудоспособного возраста и отчасти детей. А пенсионеры какими темпами умирали в советское время - такими умирают и сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2005 Зато много астраханцев в Москве и добиваются успеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astrahanka Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2005 Если еще посчитать тех которые не прописаны? Chubby многие работают не легально наверное. Цитата я вот нашла, что население в области 1032800 человек, в Астрахани 488300, русских 72%, казахов - 12%, татар - 7%. Сколько азербаджанцев и чеченцев, в селе где моя мама живет они скупили уже 5 домов, и потихоньку приезжают их родственники. Так что я думаю что число после 2002 года, больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2005 каспер сказал: Geen Астрахань - деревня??ну можно было сказать 3 года назад но не сейчас! это моё мнение! 213781[/snapback] И что хорошего появилось за эти три года ? О понял за три года многократно поднялось количество игровых заведений с яркой мигающей рекламой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2005 Geen сказал: И что хорошего появилось за эти три года ? О понял за три года многократно поднялось количество игровых заведений с яркой мигающей рекламой 214304[/snapback] Поднялось количество супермаркетов, гипермаркетов и т.п. Вон из Саратова девушка выделяла это как наше преимущество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2005 И что в этом хорощего ходишь как по музею какому то , и во всех отделах одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 около 720 000 челов -- свежая инфа!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 LemonKA!! сказал: около 720 000 челов -- свежая инфа!! 235943[/snapback] Вай ! Оказывается большие исады посчитали ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.