Перейти к содержанию

Я впервые столкнулась с коррупцией и бандитами в Астрахани

Рекомендуемые сообщения

tHunder, все свои предложения я ей уже в личку отправил (кстати, как бы проверить, никто перлюстрацией форумной переписки не занимается? уж больно быстро об этих предложениях узнали те, кому не надо).

а от форумитов помощь может быть именно такая: договариваться и приходить на каждое заседание в качестве наблюдателей. причем каждый раз разным составом, с неприкрытым, пусть даже неофициальным, участием журналистов. их здесь достаточно трется.

запретить - права не имеют, суд открытый. а если судья увидит, что народу ходит много и процесс активно фиксируется и трется в массах, то потенциально возможное покупное решение уже забздит выносить.

одно дело, когда в селе местные быкованы прессуют случайную клиентку, другое - когда государственные каналы и федеральные информагентства типа "интерфакса" и "риа новости" начнут рассказывать про новую кущевку, обстоятельства нападения на ментов и оправдательный приговор. это чревато правительственной комиссией и проверками из главков по всем завязанным ведомствам. то есть по итогам, если где что реального всплывет, судья (даже если не брала денег, а просто по дружбе помогла бедным кавказским друзьям) может и мантии лишиться, и под дело попасть.

но тут, сразу говорю, может пойти обратка. чем выше будет давление общественности, тем вероятнее индивидуальное давление на ТС со стороны алиевых и мазина. учитывая изложенные здесь обстоятельства дела - вплоть до членовредительства.

• Ответов 991
  • Created
  • Последний ответ
а это практически невозможно. или ты думаешь, другороссовская митинговая "стратегия 31"

"Акция в поддержку инициатив Президента России по общественной борьбе с судебным произволом, акция по привлечению общественного внимания к государственной угрозе формирующийся из-за деятельности лиц выносящих неправосудные решения "Именем Российской Федерации", акция в поддержку виновницы торжества"

Пускай попробуют не разрешаить. Зарубят - жалобы в исполкомы ЕР, президенту и премьеру :lol:

А от либерастов дистанцируйтесь лучше, тех кто с Немцовым безжалостно прессуют всеми ветвями власти. У вас будет реальная драка против конкретной мафии, а не сопли путинавотставку, по этому вы реально рискуете.

Диктофон диктофон диктофон! Хотя бы на мобиле! Но на мобиле конечно фуфло, если нормального нету... И потом жалобы во все инстанции. Алиев уже оказал давление на суд, чё уж тут говорить.

Диктофон приличный мне дают - люди помогают.

sergmessenger

Почему несанкционированное — надо получить разрешение, разумеется. Блоггерам это не в первой, они на политической жизни и её аспектах, уверен, собаку съели.

luddroz

Десятого октября народ собраться вряд ли успеет. Вот если б на следующий раз (если он будет).

В пятницу 14 октября в 9 часов В Советском суде. Зал человек на 20 максимум. но я боюсь опять отложат под любым предлогом. Им не нужна даже эта судимость перед основным судом. Суд обязан будет это учесть. Вот они и издеваются. мне так неудобно перед своими друзьями ( я уж и так уже решила собирать их по минимуму и по очереди - неудобно беспокоить, а полицейские - свидетели(а их теперь я прошу всех 8 человек) только зря теряют свое личное или рабочее время. Но обязаны пустить на суд всех. вечно они тянуть не смогут. Вы не представляете какая это поддержка, когда в суде были свои люди. а то из 6 ( с адвокатами), а я одна! Но надо не нервничать, а я ужасно нервничаю. но ничего постараюсь.

Ну вот обязательно нужно уведомление и согласование, иначе принималово будет. Акцию обязательно нужно отснять от и до на видео, хоть опять таки на мобильнег, иначе у "тюрьму" на недельку могут отправить (плавали, знаем). Попробуйте партии подключить. И это самое, прямо под судом апрещает законодательство выставлять пикеты и митинги. Прозондируйте, какая территория уже не относится к литере суда.

не надо пока ничего ребята! Пока суда -то и нет. посмотрим. правда и логика, свидетели солидные на моей стороне. я надеюсь на справедливый суд. а вот если его не будет, то уж тогда я вам напишу. Хватит того, что нам трепят нервы, зачем еше и вам.

сразу всех соберут и погрузят. это прям зуб даю. еще и ТС выпишут за организацию беспорядков у здания суда.

а вот без всяких плакатов прийти на слушание - это было бы круто. не имеют права не пустить.

Не дай бог, чтобы вы ребята пострадали. Не надо. Суды еще впереди. Они будут тянуть, болеть, командировки адвокатов и т.д. Пикетов не надо точно. А вот присутствие хорошо бы, может, кто, что подскажет. Я ведь теперь вынуждена опять , как и всю жизнь, обучатся , но навыкам судебного заседания, УК РФ, процессуальный кодекс читать выборочно - вот удовольствие, но надо.

читаю тему, признаю свою ошибку допущенную в самом начале обсуждения, luddroz, уважаемая Людмила Ильинична, прошу при всех у Вас прощения за сомнения, которые я допустил в отношении Вас. Если у Вас будет желание и время приглашаю Вас к себе в кабинет для проведения реабилитации нервной системы, методы иглорефлексотерапии успешно используются для снятия стресса и реабилитации после полученного стресса.

http://www.doktoraleks.ru/

Постарайтесь заранее объявить о следующем заседании суда, постараюсь быть обязательно и призываю ВСЕХ активных форумчан присоединиться к женщине непобоявшейся пойти против этой кодлы.

Ещё раз прошу прощения, с уважением, Александр

Спасибо, ВАм Саша, я рада, что у меня есть еще один неравнодушный ко всему единомышленник и порядочный человек. Я раньше всегда ценила окружавших меня людей, но сейчас я еще больше поминаю, что никакие деньги товарищей и близких не заменят. Я нуждаюсь сейчас даже к самой маленькой поддержке. А нервишки, Вы профессионал явно высокого класса - почувствовали на расстоянии, нуждаются в релаксации, пью успокаювающие. так как без них не уснуть. Я посмотрю Ваш сайт, но времени пообщаться и получить помощь пока нет. Надо работать и работать. Я еще во многие инстанции не обратилась .. Огромное спасибо, товарищ! Если все хорошо закончится - приезжайте и Вы ко мне в гости. У меня всегда готов горячий чай в термосе, и сад цветы так расслабляли раньше.

Спасибо, ВАм Саша, я рада, что у меня есть еще один неравнодушный ко всему единомышленник и порядочный человек. Я раньше всегда ценила окружавших меня людей, но сейчас я еще больше поминаю, что никакие деньги товарищей и близких не заменят. Я нуждаюсь сейчас даже к самой маленькой поддержке. А нервишки, Вы профессионал явно высокого класса - почувствовали на расстоянии, нуждаются в релаксации, пью успокаювающие. так как без них не уснуть. Я посмотрю Ваш сайт, но времени пообщаться и получить помощь пока нет. Надо работать и работать. Я еще во многие инстанции не обратилась .. Огромное спасибо, товарищ! Если все хорошо закончится - приезжайте и Вы ко мне в гости. У меня всегда готов горячий чай в термосе, и сад цветы так расслабляли раньше.

Посмотрела, такие как Вы люди сейчас очень нужны, только народ нищий пока.

tHunder, все свои предложения я ей уже в личку отправил (кстати, как бы проверить, никто перлюстрацией форумной переписки не занимается? уж больно быстро об этих предложениях узнали те, кому не надо).

а от форумитов помощь может быть именно такая: договариваться и приходить на каждое заседание в качестве наблюдателей. причем каждый раз разным составом, с неприкрытым, пусть даже неофициальным, участием журналистов. их здесь достаточно трется.

запретить - права не имеют, суд открытый. а если судья увидит, что народу ходит много и процесс активно фиксируется и трется в массах, то потенциально возможное покупное решение уже забздит выносить.

одно дело, когда в селе местные быкованы прессуют случайную клиентку, другое - когда государственные каналы и федеральные информагентства типа "интерфакса" и "риа новости" начнут рассказывать про новую кущевку, обстоятельства нападения на ментов и оправдательный приговор. это чревато правительственной комиссией и проверками из главков по всем завязанным ведомствам. то есть по итогам, если где что реального всплывет, судья (даже если не брала денег, а просто по дружбе помогла бедным кавказским друзьям) может и мантии лишиться, и под дело попасть.

но тут, сразу говорю, может пойти обратка. чем выше будет давление общественности, тем вероятнее индивидуальное давление на ТС со стороны алиевых и мазина. учитывая изложенные здесь обстоятельства дела - вплоть до членовредительства.

Я приняла меры безопасности. пока меня не тронут, а потом не ручаюсь за свою жизнь. Нет, Алиевы и Мазины не победят. Надо просто силы и время.

luddroz, вы хотели знать, как это так алиева за ранение сотрудника милиции осудили всего лишь к штрафу?

все довольно просто, посмотрите сюда: http://sovetsky.ast.sudrf.ru/modules.php?n...e_type=50780000

даже взламывать ничего не надо, лежит на законных основаниях в открытом доступе.

если это карточка именно по тому самому делу (единственное из обвинений по 318 статье в советском районе человеку с фамилией алиев), то по ней прекрасно видно исход дела. попросту осудили по другой статье. все сделали вид, что он не знал, в кого стрелял.

ФИО Алиев З.В.

Дата рождения 22.05.1983

Уроженец г.Моздок респ.Северная Осетия (Алания)

Гражданство Российская Федерация

Местожительство постоянные жители данной местности

Место работы директор кафе "Империя"

Фабула обвинения

Алиев З.В.26.12.2009г.находясь на пер. ул. Н.Островского и пр.Воробьева, осозновая, что Белоусов А.В., является представителем власти, используя травматический пистолет, произвел выстрел в правое бедро, что соответствует легкому вреду здоровью.

РЕШЕНИЕ

Алиева Заура Вилаятовича признать виновным в совершении пре-ступления, предусмотренного ч.1 ст. 115 УК РФ, и назначить ему наказание в виде штрафа в размере 20. 000 (двадцать тысяч) руб.

заметьте, была впаяна первая часть 115 статьи, она вообще не предусматривает лишения свободы.

вторая часть 318 статьи предусматривает до десяти лет колонии.

представляю, во сколько обходится такой приговор. и почему получившие его люди потом считают себя всемогущими. для полного самоутверждения не хватает только прокурору в фуражку насрать и судью прям на кафедре трахнуть. чтобы поняли, быдло, с кем связались.

кстати, в этой карточке есть данные на потерпевшего - при желании можно отыскать, переговорить.

а еще в этой карточке есть данные, что пистолет и патроны алиеву после суда вернули.

не конфисковали как орудие преступления, не на уничтожение отправили, а ВЕРНУЛИ.

можно поинтересоваться в лицензионке, а сдал ли он оружие как имеющий судимость, или продолжает носить при себе? может оказаться, что он до сих пор вооружен и опасен.

Суд 10 октября не состоялся - Теперь у Заура адвокат по соглашению уехал в Волгоград. Так будет и дальше - будут больничные их, адвокатов и т.д.явно тянут, чтобы до основного суда по избиению и оскорблению полицейского не было этого суда за мелочь. я прекрасно понимаю. что здесь если вдруг добьюсь, то минимальный символический штраф - и это пока фантастика! Раз у нас дают за ранение людей 20 тыс. штрафа. Но скорее всего судья будет на их стороне (проклятая интуиция), хотя их доводы противоречивы и нелогичны. Чтобы стать такой алкоголичкой и шастать тайком от мужа, соседей, друзей по кафе за 14 км от дома ( я живу на Солянке) при скромной жизни материальной, так как мы платим за дом ежемесячно (Остаток долга 1млн300т.) и выражаться лексикой необразованного и глупого человека, надо просто полностью перечеркнуть всю мою 55летнюю жизнь и стать такой же как они. Это невозможно! Судья же не глупый человек! И свидетели у меня солидные - полицейские, а у них их подчиненные, зависимые от них и получающие от них зарплату. В конце концов есть районный, областной , Верховный суд, есть страна, в которой пока не анархия.... У них адвокат Князев - бывший прокурор и, по-моему, если не ошибаюсь, Носкова - молодая полная женщина, бывшая судья Советского суда. У Заура кто неизвестно. А мне дали бесплатного адвоката - парня. Нормальный, дал хоть какие-то толковые советы. Я и этому рада. У сына т снохи гораздо хуже - у них не адвокаты, а просто равнодушные люди. И советов от них и защиты , явно не дождешься.

И еще. я вчера была на юбилее у родственницы в кафе "Сударь" у ДОСААФ . Шла со страхом каким-то, сама не помну почему - аллергия появилась на эти заведения. Все было замечательно, прекрасно. Но одна мысль мучает меня: я ведь была во многих кафе города - и по работе, и знакомые часто приглашают на свадьбы, дни рождения, юбилеи. А ведь охраны нигде в кафе и нет. Мы все вспоминали - нигде не видели! У меня у сына 2 года назад была свадьба в огромном кафе "Гостинный двор у мясокомбината. Было почти 150 человек - ни одного человека охраны! И никаких беспорядков. Да и проблем то нет - всегда при нарушении общественного порядка можно вызвать полицию! А в Империи охрана, да еще во главе с начальником охраны Белошниченко. из-за этой охраны у них проблемы-то и возникли! Но почему они ее держат? Ни у кого же нет ее - и спокойно везде. Придешь ( вчера наблюдала) тебе всё внимание, угождают, по морде не бью. Администратор и Обслуживающий персонал всегда трезвый, очень предупредительный. Вы видели в другом кафе охрану, кроме ночных клубов? сообщите. А зачем Империи такая охрана? Чем они там занимаются?

Суд 14 октября в пятницу в 9-00 часов утра в Советском суде на Приволжском затоне и храма св. Владимира.

luddroz, в тот вечер в империи бухали "очень важные люди".

поэтому и сына вашего на порог не пускали, потому и охраны столько было.

Вы видели в другом кафе охрану, кроме ночных клубов? сообщите. А зачем Империи такая охрана? Чем они там занимаются?

Видел, в "Карфагене" есть охрана...

Himeras

кстати, как бы проверить, никто перлюстрацией форумной переписки не занимается? уж больно быстро об этих предложениях узнали те, кому не надо
Не-а, не занимается.

luddroz, вы хотели знать, как это так алиева за ранение сотрудника милиции осудили всего лишь к штрафу?

все довольно просто, посмотрите сюда: http://sovetsky.ast.sudrf.ru/modules.php?n...e_type=50780000

даже взламывать ничего не надо, лежит на законных основаниях в открытом доступе.

если это карточка именно по тому самому делу (единственное из обвинений по 318 статье в советском районе человеку с фамилией алиев), то по ней прекрасно видно исход дела. попросту осудили по другой статье. все сделали вид, что он не знал, в кого стрелял.

заметьте, была впаяна первая часть 115 статьи, она вообще не предусматривает лишения свободы.

вторая часть 318 статьи предусматривает до десяти лет колонии.

представляю, во сколько обходится такой приговор. и почему получившие его люди потом считают себя всемогущими. для полного самоутверждения не хватает только прокурору в фуражку насрать и судью прям на кафедре трахнуть. чтобы поняли, быдло, с кем связались.

кстати, в этой карточке есть данные на потерпевшего - при желании можно отыскать, переговорить.

а еще в этой карточке есть данные, что пистолет и патроны алиеву после суда вернули.

не конфисковали как орудие преступления, не на уничтожение отправили, а ВЕРНУЛИ.

можно поинтересоваться в лицензионке, а сдал ли он оружие как имеющий судимость, или продолжает носить при себе? может оказаться, что он до сих пор вооружен и опасен.

Ну что вы за люди! спасибо огромное молодые продвинутые интернетчики! Я сейчас изучу и прочитаю. но уже понятно из ч.1ст. 318 УК РФ сделали 115 - следственное управление получается сработало непрофессионально?! а на самом деле, я еще на них обижаюсь, они уже прекрасно знают, чем такие дела заканчиваются у богатых сынков. Поэтому и настроения у них нет по настоящему работать. Наверное прокуратура Советского района и ранее была добра, постаралась, а уж судьи - просто лапочки - сама доброта. Конечно у полиции и следственного комитета и желания связываться с такими как алиевы после этого нет. Но теперь я точно знаю, что бороться с Мазиными надо на смерть. Это из -за них страшно самой теперь выходить на улицу и страшно за всех остальных! Я буду работать...спасибо Вам, золотой человек!

Да, как можно было для сына Алиева Заура за ранение полицейского 26.12.2009 года часть 2 статьи 318 УК РФ ( применение насилия, опасного для жизни и здоровья. в отношении лиц ...(представителя власти) превратить в часть 1 ст. 115 УК РФ " умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности" ?! Хвала нашему Астраханскому правосудию! Они просто маги и волшебники с добрым сердцем! Мазин у нас не один добрый человек в области! Пожалели молодого человека за просто так. Странно все это. у меня соседскому парню только за то, что смотрел, а не бил дали 3,4 года колонии. Чем дальше в лес тем больше дров... Вообще не понятно какие делами занимаются в кафе "Империя", если имеют такую большую охрану ( по 2-3 человека)?! Нигде в городе такого нет и такие массовых преступлений тоже нет. видно дела какие-то есть и нужна охрана. видно и денег не жалко - оправдывают себя охранники. Значит, вызов при нарушении общественного порядка им ни к чему? А следственному управлению как должно быть было обидно - их работу свели под нуль. Но почему они не боролись?! И теперь не видят массового нападения на полицию .Не хотела по ним обращаться в Следственный комитет России. Но придется - сами они тут не разберутся. Мне просто дурно от всего этого! Никогда бы не подумала, что наша Астрахань - похуже Кущевки! пронизана коррупцией насквозь. И чтобы этого не видеть органам власти надо быть или глухими, слепыми, или просто глупыми.

luddroz, чтобы сказать, как такое могло случиться, нужно знать обстоятельства того дела. а они не шибко были громкими. по крайней мере, я сегодня встречался с несколькими старыми знакомыми из внутренних органов, никто этого алиева не помнит и не знает. хотя дело со стрельбой в полицейского, будь оно действительно серьезным, должны были бы запомнить.

поэтому вполне допускаю, что было это не целенаправленное нападение, а обычная выходка пьяного баклана.

дальше вопрос заключается только в том, знал ли алиев в кого стрелял. если сотрудник был в форме или вслух ему представился перед нападением - чистая 318. если просто быковали два орла друг на друга, например после ДТП, и дошло до стрельбы - то 115 применена верно.

другими словами, на суде раненому менту достаточно было признаться, что он не представлялся сотрудником милиции, и на этом суд можно сворачивать. в крайнем случае, найти пару свидетелей, которые скажут, что стояли рядом и ни слова про милицию не слышали.

как уж было на самом деле и почем обошлось, знают только участники этого процесса.

luddroz, чтобы сказать, как такое могло случиться, нужно знать обстоятельства того дела. а они не шибко были громкими. по крайней мере, я сегодня встречался с несколькими старыми знакомыми из внутренних органов, никто этого алиева не помнит и не знает. хотя дело со стрельбой в полицейского, будь оно действительно серьезным, должны были бы запомнить.

поэтому вполне допускаю, что было это не целенаправленное нападение, а обычная выходка пьяного баклана.

дальше вопрос заключается только в том, знал ли алиев в кого стрелял. если сотрудник был в форме или вслух ему представился перед нападением - чистая 318. если просто быковали два орла друг на друга, например после ДТП, и дошло до стрельбы - то 115 применена верно.

другими словами, на суде раненому менту достаточно было признаться, что он не представлялся сотрудником милиции, и на этом суд можно сворачивать. в крайнем случае, найти пару свидетелей, которые скажут, что стояли рядом и ни слова про милицию не слышали.

как уж было на самом деле и почем обошлось, знают только участники этого процесса.

Согласна с Вами. Мне рассказывал полицейским 9 не буду его называть), что Алиев вроде бы не знал, что это полицейский, что полицейским был при исполнении, но не форме. Это понятно. Но если Алиев настолько не виновен, как же тогда следственное управление, там дураков точно нет и юридически неграмотных людей тоже нет, там профессионалы, заводят дело по ч.2 318 УК РФ,? Они что совсем юридически безграмотные люди? Они не могли без основания заводить уголовное дело и довести до суда по ст318 , если для этого не было оснований. Это потом судьи с адвокатами совершили волшебство. Подумайте как следственное управление могло так не профессионально сработать - там люди грамотные?! Мне там и говорили, что они настаивали, но у них ничего не получилось - это компетенция суда и прокуратуры. Ни за что не поверю, да и никто не поверит, что следственное управление без основания стала этому Алиеву лепить 318 статью. Тем более папа бегал. помните я в самом начале и писала, что мне говорили полицейские, про инцидент со стрельбой и что его откупили за большие деньги? Я просила проверить этот слух все органы власти. Никто , конечно проверять не стал. Но видите, как он реален. Или, получается, следственное управление просто так, без основания пыталось засадить парня невинного?! я этого невинного запомнила хорошо - страшно агрессивный и неуправляемый человек. И еще я всем писала, что чувствую = делается всё, чтобы Алиев Заур не сел, видно вот-вот кончается срок его осуждения. Так оно и вышло.

luddroz

к сожалению в 9.00 утра работаю, присутствовать не получится, по поводу моего предложения о реабилитации - для вас лечение в кабинете разумеется будет абсолютно бесплатно. Удачи вам и терпения.

luddroz

к сожалению в 9.00 утра работаю, присутствовать не получится, по поводу моего предложения о реабилитации - для вас лечение в кабинете разумеется будет абсолютно бесплатно. Удачи вам и терпения.

Огромное Вам спасибо! Я боюсь, что я все-таки занервничаю и буду эмоциональна. А это мне большой минус

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...