Онотолег Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 никак юрист пожаловал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 По себе скажу, что получив угрозы - всё что угодно выложишь. Жить- то Цветочку хочется! А она страшно напугана. Я сегодня ей звонила - она и ее родители просто в ужасе. Боятся выходить на улицу. Это нормально? Это нормально, что работник облпрокуратуры Астраханской области Багдасарян уже более 3-х месяцев ищет исполнителя направленных угроз - ай-пи адрес не найдет? Хотя чем дальше, тем сложнее найти человека, направившего угрозы. И он прекрасно это понимает - но ему плевать на меня и Цветочка. Я Цветочка очень понимаю - сама хожу с оглядкой и боюсь за своих родных. Она молодая девушка, ей страшно. А помощи от органов власти - и я, и она обращались - совсем никакой. Им бы проще было, чтобы мы вообще исчезли.... Я же Вам говорю - фильм про "Мухтара-полицейского" - реальность. Один он действительно борется с преступностью, а остальные занимаются не следствием, а "отписывательством" , причем, не соблюдая законы страны. Опять ведь напишут - нет состава преступления. Представляете - угрожают убить - а состава преступления нет! Это их только трогать нельзя! А простых граждан можно! Я попозже Вам это докажу и расскажу, что творится. Опять- таки, если буду жива. Никто не выполняет свои обязанности по защите не то, что прав, а даже жизни граждан. Полное беззаконие - привыкли к безнаказанности. Но я считаю, что я должна заставить их понять, что времена беспредела, вранья о правах и свободах человека должны уйти в прошлое. От нас зависит в каком обществе мы живем. Законы- то на нашей стороне - только представители органов власти привыкли их не исполнять. Круговая порука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 Совершенно верно: если человек самолично выложил свое фото в интернете, то никаких претензий по поводу несогласованного воспроизведения такого "изображения" предъявляться не может P.S. 2 luddroz Вы бы всё-таки пообщались с правозащитниками... В Вашей ситуации нужна максимальная публичность освещения происходящего. Наберите в Яндексе "правозащитные организации Астрахань", наиболее полный список - на астрахань (просто здесь невозможно разместить ссылку на этот сайт) Спасибо.Я это понимаю. Но во -первых, все не успеваю. Кое -как разобравшись с правосудием, я теперь вынуждена также бороться с беззаконием в Следственном управлении СК России по Астраханской области, с отделом полиции №1 (Советского района) г.Астрахани. Еще неизвестно, что облпрокуратура придумает, как от меня отпишется.... Правда городская прокуратура приятно поразила: в пятницу получили мою жалобу, а в понедельник почта принесла на нее ответ, куда они ее направили. И ответ явно говорящий о том, что в отличие от исполнителя в облпрокуратуре ее внимательно прочитали и "осознали", поняли о чем я.... Удивительно. Но это хоть и не обнадеживает (проклятый опыт), но радует. Мне еще писать и писать. Я сплю не более 3-4 часов в день, а мне не 18 лет , к сожалению. Ну , ничего успею.Кроме того, у меня еще свои обязанности и люди, люди... Вот сегодня, люди ушли, уже нет больше сил - надо выспаться хоть через три- четыре дня. Во- вторых,я обратилась к одной правозащитнице Андриановой Виктории Романовне. Она мне сказала, что это платная услуга. Зачем мне такие правозащитники? И зачем они вообще такие нужны.Но размещать информацию и обращения на сайтах, форумах я планирую в ближайшие дни. Без этого мне с беззаконием не справиться. Публичность нужна - однозначно, тем более и дела у меня публичного обвинения по УПК РФ. Я всё только думаю - у меня самое простое дело и для того, чтобы добиться правды, мне приходится, используя весь свой опыт, мозги ( остатки их), брать, образно говоря, органы власти "за горло", чтобы заставить их всего лишь исполнить то, что они должны выполнить по закону. А каково же людям с более сложными делами и не умеющих работать с документами так, как мне приходится это делать? А защищать наши с Вами права должны именно эти органы власти, которые не хотят этого делать. Путин говорит об этом, говорит... Недавно красиво говорил ( очень созвучно со мной - как будто обо мне думал и знал) на расширенной Коллегии Генпрокуратуры (март 2013г.). Ну очень красиво. А воз и ныне там. В Астрахани и он, видно, не авторитет для некоторых представителей власти....Говорим одно, а делаем, как и делали, забыв о профессиональном долге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 никак юрист пожаловал Александр, рада ВАМ. Спасибо, что все-еще следите за моей историей. А я иногда, когда позволяет время, с удовольствием слежу за Вашим неравнодушием, в других темах. Я больше всего не люблю равнодушных людей. Удачи ВАм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 Сегодня меня так обрадовал звонок от того полицейского Наримановского РОВД Саитова Бекбулата. Я его просила звонить мне. От души рада за него: у него и адвокатов, руководства в руках запись того, как этот "рыбак" - дезертир из Косики заходит на допрос в РОВД без повреждений на лице, смеется, потом выходит и через полтора часа заходит туда уже побитый, со следами побоев на лице. Тут явно тянет еще и на ложный донос по 306 ст. УК РФ: тот не просто давал заведомо ложные показания, как подозреваемый, а подал заявление с заведомо ложными обвинениями, как частный обвинитель. Рада за человека - он был в таком шоке, когда узнал от мужа мою историю. Но не считал возможным сдаваться, так как считал это не достойным для себя, как работника полиции и что это приведет к тому, что парень вообще "сойдет с катушек" - его и так все там боятся. Не струсил Бекбулат. Приятный, умный парень. Ему еще многое предстоит, но он однозначно добьется справедливости с такими доказательствами. Он более 21 дня отлежал с травмами в больнице. Надеюсь в Енотаевке нет такого беззакония , как в Астрахани! Руководство парня не бросило в беде. Вот только удивляет работник Енотаевской полиции, который общается тесно с этим асоциальным элементом: все видел, но предпочел остаться в стороне - тот с его отцом "рыбачит". И такой человек работает ни кем-нибудь, а полицейским! Молодец, Бекбулат! я рада за тебя и что тебя так поддержало в беде твое руководство. Переживали за тебя, веря в тебя, а не просто выгораживали. Хоть у кого-то должна быть история со счастливым концом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Цветочек Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Меня в очередной раз пытаются запугать. Если я буду поднимать вопрос по поводу поступивших угроз, то на меня повесят очередное уголовное дело. Уже на улицу страшно выходить. От меня пытаются избавиться всевозможными способами. Очень страшно жить стало. Форумчане посоветуйте, что делать? Как предотвратить надвигающуюся опасность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 1й канал, Пусть говорят. Андрей Малахов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Очень страшно жить стало. Форумчане посоветуйте, что делать? Как предотвратить надвигающуюся опасность? Убейся сама, трусы обычно так решают свои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Убейся сама, трусы обычно так решают свои проблемы. А сильные ищут ХДД за пиво, вместо того, чтобы на него заработать, да предаются ностальгическим воспоминаниям о пеших прогулках и воровстве яблок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Японовод, пшолвон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Японовод, пшолвон! указывать ты будешь своим несчастным потомкам. Мне на твои посылы, откровенно говоря, плевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 указывать ты будешь своим несчастным потомкам. Мне на твои посылы, откровенно говоря, плевать Шо ты ваще влез в эту тему? Тут Цветочек с Дарьей Донцовой соревнуются кто кого переплачет, не Астрахань, а жуть прямо какая-то, убивают, расчленяют, судьи-маньяки, а их родственники ваще без тормозов, бедных честных граждан замордовывают. Еще и ты тут, японаматьсын влез. Тут человек за жизнь свою бесполезную трясется, а ты со мной ёрничаешь, давай, помоги ей, стань Д"артаньяном, совершил благородный поступок, защити от произвола астраханских коррупционеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Князь Серебряный Да не дай бог тебе попасть в такое пападалово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Князь Серебряный Да не дай бог тебе попасть в такое пападалово. Бог тут не причем, случайностей не бывает, любое попадалово является результатом череды неправильных действий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Князь Серебряный Бог тут не причем, случайностей не бывает, любое попадало лишь результат череды неправильных поступков. Ну ну.От сумы и от тюрьмы не зарекаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Князь Серебряный Ну ну.От сумы и от тюрьмы не зарекаются. Я и не зарекаюсь, жизнь это школа и если кто-то не желает учиться, жизнь его заставляет выучить урок и каждый раз все более доходчивым способом. Кстати, по молодости сиживал я у и оперов в браслетах и в кутузке, правда недолго, но урок получил и теперь ученый я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Шо ты ваще влез в эту тему? Тут Цветочек с Дарьей Донцовой соревнуются кто кого переплачет, не Астрахань, а жуть прямо какая-то, убивают, расчленяют, судьи-маньяки, а их родственники ваще без тормозов, бедных честных граждан замордовывают. Еще и ты тут, японаматьсын влез. Тут человек за жизнь свою бесполезную трясется, а ты со мной ёрничаешь, давай, помоги ей, стань Д"артаньяном, совершил благородный поступок, защити от произвола астраханских коррупционеров. Я уже не удивляюсь, что есть такие люди как ВЫ. А Вы точно полезную жизнь ведете? Я рада за Вас, но что-то мало человеческого в Вас вижу. У меня за плечами большой жизненный опыт и , слава богу, везло на порядочных людей. Мы обойдемся и без ВАс. Да, мы действительно встретились с бандитами и беззаконием, беспределом и круговой порукой, творящимся в некоторых органах госвласти. Я сама очень этим поражена. И чтобы заставить этих представителей исполнить свой профессиональный долг нам приходится бороться. Это действительно невероятно - но это факты, которые мы доказываем с документами в руках.Никогда не думала, что представители органов власти могут так плевать на законы. Тем более в таком маленьком городе , как наш, где трудно что-то скрыть. Я уж шучу, что Путину надо было не Народный фронт образовывать, а настоящее Народное ополчение с оружием в руках за социальную справедливость и на борьбу с коррупцией....Я думаю, он дойдет и до этого - иначе не победить наше российсское...Мы справимся. Вы не беспокойтесь за нас. Простите нас, но мы действительно не супер-герои. Мы простые женщины и нам страшно. Вам, мужчине , может этого не понять.... Непонятно, что Вам надо в этой теме. А мы просто хотим защититься хоть еще и таким маленьким способом. Вы видно никогда не сталкивались со страшной несправедливостью и беззаконием. Только порадоваться за ВАс могу. А Вам нам не повезло.... но вместе с нами не повезло и этим людям, посмевших наплевать на законы нашей страны. Они боятся и поэтому нам угрожают. И если мы все-таки заставим некоторых чиновников работать по закону и грамотно, а не думать, что раз они работают в таких органах, т о они выше закона, то это будет наша маленькая польза. Уж на какую способны, простите. Мы не супер-мэны....Это только ВАм под силу....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 цветочек, вам мало своих переживаний? что вы обращаете внимание? лягушки на болоте тоже квакают, их тоже слушать? я, удивлен, что люди которые понимают что черное, это черное остались, то же, что им хватает отваги не остаться равнодушными вселяет надежду, маленькую, все же нас убедили, так жить, дорваться до власти и вознестись над законом, единственно правильная модель. победителей не судят. пока победитель живой. я реально не знаю чем Вам помочь, если только нужно будет укрыться могу предоставить свой дом. но если будет вариант помочь, с удовольствием это сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 цветочек, вам мало своих переживаний? что вы обращаете внимание? лягушки на болоте тоже квакают, их тоже слушать? я, удивлен, что люди которые понимают что черное, это черное остались, то же, что им хватает отваги не остаться равнодушными вселяет надежду, маленькую, все же нас убедили, так жить, дорваться до власти и вознестись над законом, единственно правильная модель. победителей не судят. пока победитель живой. я реально не знаю чем Вам помочь, если только нужно будет укрыться могу предоставить свой дом. но если будет вариант помочь, с удовольствием это сделаю. Пишу сейчас в прокуратуру - спать еще не ложилась. возмущена как они теперь нарушают ( но не все, конечно, отдельные личности) закон и свои же Инструкции, прикрываясь ими же. Мрак, беспросветный! Я благодарна Вам за Цветочка. Она действительно упала духом - мы перезваниваемся. Мне так подняло настроение Ваше сообщение. Можно я пошучу?!. Старушку не позвали приютить, а молодую, красивую девушку - пригласили! Я шучу. Спасибо, Вам за поддержку. Главное, что Вы есть - такие хорошие люди. Иначе , действительно, просто мрак! Нам ничего больше не надо. Справимся. Я цветочку говорю, что это огромный труд и надо его делать. Даром ничего не бывает. Вы мне подняли настроение - разве это не помощь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Я уже не удивляюсь, что есть такие люди как ВЫ. А Вы точно полезную жизнь ведете? Я рада за Вас, но что-то мало человеческого в Вас вижу. У меня за плечами большой жизненный опыт и , слава богу, везло на порядочных людей. Мы обойдемся и без ВАс. Да, мы действительно встретились с бандитами и беззаконием, беспределом и круговой порукой, творящимся в некоторых органах госвласти. Я сама очень этим поражена. И чтобы заставить этих представителей исполнить свой профессиональный долг нам приходится бороться. Это действительно невероятно - но это факты, которые мы доказываем с документами в руках.Никогда не думала, что представители органов власти могут так плевать на законы. Тем более в таком маленьком городе , как наш, где трудно что-то скрыть. Я уж шучу, что Путину надо было не Народный фронт образовывать, а настоящее Народное ополчение с оружием в руках за социальную справедливость и на борьбу с коррупцией....Я думаю, он дойдет и до этого - иначе не победить наше российсское...Мы справимся. Вы не беспокойтесь за нас. Простите нас, но мы действительно не супер-герои. Мы простые женщины и нам страшно. Вам, мужчине , может этого не понять.... Непонятно, что Вам надо в этой теме. А мы просто хотим защититься хоть еще и таким маленьким способом. Вы видно никогда не сталкивались со страшной несправедливостью и беззаконием. Только порадоваться за ВАс могу. А Вам нам не повезло.... но вместе с нами не повезло и этим людям, посмевших наплевать на законы нашей страны. Они боятся и поэтому нам угрожают. И если мы все-таки заставим некоторых чиновников работать по закону и грамотно, а не думать, что раз они работают в таких органах, т о они выше закона, то это будет наша маленькая польза. Уж на какую способны, простите. Мы не супер-мэны....Это только ВАм под силу....... У Вас муж есть, есть сын, они должны Вас защищать. Мне просто смешно читать, когда женщина ищет защиту у посторонних людей. Вы прожили бесполезную жизнь, если на закате лет вам самой приходится защищать себя и свою семью. Какой Путин, какое ополчение, какая коррупция? О чем вы говорите. Сейчас каждый живет сам по себе, и пока он сам не попадет в эти жернова бюрократических отношений, он не начнет что-то менять и если начнет менять, то только до тех пор пока это затрагивает его личные!!! интересы. Вы маленький человек, которого обстоятельства вынудили оскалиться и кусаться, но как только эти обстоятельства разрешаться в вашу пользу, вы зароетесь в свою норку и будете дальше жить и глядеть по сторонам, сетуя на коррупцию. Почему не помогаете Цветочку? Не защищайте ее в суде, благо закон это позволяет делать, даже без профильного ВО, вы ведь на пенсии, делать собственно нечего, но вы только переписываетесь и даете ценные указания посредством форума. Честь вам и хвала. Честно говоря, я вообще не верю, что вам или цветочку кто-то угрожает, тем более через какие-то соц. сети. Никто не собирается с вами сводить счеты. А знаете почему? Потому что это никому не нужно, вы никаким образом не можете повлиять на процессы. Более того, я думаю, что все эти угрозы вы сами себе пишите, м.б. сами не ведая об этом (есть такое направление в психиатрии). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvi58 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 " Сейчас каждый живет сам по себе, и пока он сам не попадет в эти жернова бюрократических отношений, он не начнет что-то менять и если начнет менять, то только до тех пор пока это затрагивает его личные!!! интересы. Вы маленький человек, которого обстоятельства вынудили оскалиться и кусаться, но как только эти обстоятельства разрешаться в вашу пользу, вы зароетесь в свою норку и будете дальше жить и глядеть по сторонам, сетуя на коррупцию. " ПЕРЕЧИТАЙ - ты сам себя выдаешь в каждом слове . Плохой ты психиатр . И почему - "Князь серебрянный " а не к примеру - "Напалеон победоносный " ? Юдроз достойна уважения - не побоялась открыть войну азерб мафиози , кажется так , я полностью не вникаю в эту тему . Хорошо помню когда на день ВДВ здесь устроили улюлюканье и это был нож в спину десантникам . Теперь джигиты тушат символы Победы ... что будем отступать до Сталинграда , попутно сдавая своих . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 достойна уважения - не побоялась открыть войну мафиози :lol: не война - скорее жест отчаяния, не завели б на нее УД ничего бы этого не было. Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет Вперед И лаю твоего совсем не примечает».— «Эх, эх!» ей Моська отвечает: «Вот то-то мне и духу придает, Что я, совсем без драки, Могу попасть в большие забияки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Цветочек Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Людмила Ильинична не только не побоялась открыть "войну" бывшим членам "русского клуба", но и победила наше астраханское правосудие, добившись отмены приговора, который вынесла ей судья Краснова С.В. Терпение – это путь к победе. Побольше бы таких борцов за справедливость. Надеюсь, что наши истории помогут другим людям, попавшим в трудную ситуацию «не опускать руки» и идти до победного конца. Людмила Ильинична выступает в суду лучше, чем адвокаты. Я очень рада, что моя семья познакомилась с ней. Вместе легче бороться с несправедливостью. Нас пытаются запугать угрозами, т.к. знают, что мы не останавливаемся. Судя по угрозам, это видно нас боятся. Причем последний некий Алексей Александрович (довольно наглый тип, пишет угрозы и оскорбления не только мне; до меня он на «Одноклассниках» еще одну женщину оскорблял и унижал) оказался реальным другом Покусаева Сергея. У меня с этим Алексеем Александровичем даже общие знакомые есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Цветочек Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 цветочек, вам мало своих переживаний? что вы обращаете внимание? лягушки на болоте тоже квакают, их тоже слушать? я, удивлен, что люди которые понимают что черное, это черное остались, то же, что им хватает отваги не остаться равнодушными вселяет надежду, маленькую, все же нас убедили, так жить, дорваться до власти и вознестись над законом, единственно правильная модель. победителей не судят. пока победитель живой. я реально не знаю чем Вам помочь, если только нужно будет укрыться могу предоставить свой дом. но если будет вариант помочь, с удовольствием это сделаю. Большое спасибо за поддержку. Очень радует, что в нашем городе есть такие отзывчивые люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Людмила Ильинична не только не побоялась открыть "войну" бывшим членам "русского клуба", но и победила наше астраханское правосудие, добившись отмены приговора Какая война? Какой русский клуб? Краткая предыстория: х.з когда около 2 часов ночи великовозрастного сына Дроздовой отлупил охранник кафешки Белошниченко. в 4 часа утра Дроздова с тетушками пришла на разборки к хозяину и подтянула туда полицию Полиция словила люлей от хозяина кафешки, Хозяин кафе словил оскорбления от Дроздовой и задумал засудить Дроздову за оскорбления, тока вот сам за раздачу люлей ментам словил 4 года условно, почему так мало скажете вы, коррупция скажет Дроздова, а ответ прост - только потому что претензий у ментов к нему не было. Что же стало с виновником сей цепочки роковых последствий Белошниченко? А он получил 115 УК РФ за нанесение побоев (естественно перелома носа о чем в красках пишет Дроздова никакого не было т.к. перелом это уже 111 УК РФ), а потом благополучно помирился с терпилой и за тридцать серебряников примирением сторон приговор был отменен. Ну да, отмена приговора мировушки за недоказанностью оскорблений большое достижение. Я понимаю, что все тут верят как три оскорбленные женщины в 4 часа утра пришли к директору кафе и благопристойным образом пытались узнать у него фамилию охранника-рукоблуда. А ведь история с чего всё началось не стоила выеденного яйца, ну расковыряли пятачок неадекватному лошарику, так эти три женщины закрутили своими руками колесо, которое привело к таким последствиям и теперь кричат на всех углах какие они смелые. Мне бы тоже не понравилось если кто-то пришел ко мне ни свет ни заря и стал орать в три горла какой я нехороший и какие мои работники сволочи. Ну ни в жись не поверю, что три бабы не оскорбляли хозяина кафе, будь он трижды чуркой, но баба может любого нормального мужика довести до белого каления за пять минут, а тут три, да еще за спинами полиции. сорь, за мое видение ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.