Перейти к содержанию

Когда откроют мост?

CamelR

Рекомендуемые сообщения

так тесно же там...

а смысл делать ее широкой, если дальше и мост мясокомбината и славянская очень узкие улицы, будет эффект "бутылочного горлышка"

• Ответов 1k
  • Created
  • Последний ответ
так тесно же там...

А что изменится, если заасфальтировать бывшее трамвайное полотно? Ничего!

Поэтому согласен с Geen: сделать аллейку.

а поворот на Б.Алексеева уже не в счёт?

А там что? Такое же бутылочное горлышко! :)

Что любопытно: Б. Алексеева можно вполне легко расширить. Достаточно убрать уродливые киоски напротив Ленинского РОВД и снести деревянные дома за Авторынком в камышах. Единственной реальной жертвой расширения может стать только автостоянка возле РОВД. Но я думаю, это решаемо.

В Астрахани закончено строительство транзитной магистрали непрерывного движения

Предстоящее воскресенье в России будут отмечать День работников дорожного хозяйства. А буквально накануне праздника дорожников закончено строительство значимого для города и его пригорода дорожного объекта – транзитной магистрали непрерывного движения. Она включает в себя два моста через Прямую и Кривую Болду, две эстакады и три путепровода, сообщает пресс-служба губернатора. Когда будет открыто движение автотранспорта по магистрали не уточняется. (это из местных новостей)

Улицу Яблочкова однозначно нужно расширять, решит многие проблемы... но, глядя как "быстро" делают Татищева, за сроки становится просто страшно.

Улицу Яблочкова однозначно нужно расширять, решит многие проблемы... но, глядя как "быстро" делают Татищева, за сроки становится просто страшно.

Какие проблемы решит? Парковку во дворах?

Какие проблемы решит? Парковку во дворах?

Тоже интересно узнать...

С открытием моста, движения по Яблочкова уменьшится минимум в два раза.Какой смысл делать её шире?

Тоже интересно узнать...

С открытием моста, движения по Яблочкова уменьшится минимум в два раза.Какой смысл делать её шире?

Вот и я о том же! А вот аллейка подобная той, что на Савушкина, была бы в самый раз!

Да и пару вместительных "карманов" бы не помешало к примеру у налоговой и у бывшего клуба ГРЭС ...

Вот и я о том же! А вот аллейка подобная той, что на Савушкина, была бы в самый раз!

Да и пару вместительных "карманов" бы не помешало к примеру у налоговой и у бывшего клуба ГРЭС ...

А ещё лучше(и наверное проще) сделать не аллею, а парковку.Зелени там во дворах достаточно.

Народ, поясните мне, плз. Насколько я в курсе, Яблочкова в Астрахани — одно из самых узких мест в городе в плане пробок. Этот мост где находится примерно и что с чем соединяет? И он призван разгрузить Яблочкова в итоге? Если так, то это ж довольно круто.

Народ, поясните мне, плз. Насколько я в курсе, Яблочкова в Астрахани — одно из самых узких мест в городе в плане пробок. Этот мост где находится примерно и что с чем соединяет? И он призван разгрузить Яблочкова в итоге? Если так, то это ж довольно круто.

Новый мост через Болду идёт параллельно Ж.д. мосту, вьезд на него со стороны холодильников(конечная маршруток) , через Татищева(там где раньше ходил трамвай).Попадаешь сразу на тот берег... пешком 20минут и ты на Бабайке.

факер

Скажите, пожалуйста, а на маршрутке от центра до Бабайки сколько по времени будет?.........)

Да бз.... но точно амного быстрей.Считайте до Стадиона, а там - 3-5 минут.

факер

просто фантастика!!!................Обычный маршрут занимает по времени более часа - сегодня вечером

, выехав около 18 00 из центра, дома была в 19 20..........очень изматывает такой ритм.......пробки..............пробки...............пробки...........

факер

Новый мост через Болду идёт параллельно Ж.д. мосту, вьезд на него со стороны холодильников(конечная маршруток) , через Татищева(там где раньше ходил трамвай).Попадаешь сразу на тот берег... пешком 20минут и ты на Бабайке.
Подожди-подожди. Я просто уже с трудом себе представляю город и карту местности. Раньше на бабайку туеву хучу времени на машине надо ехать было. Теперь сколько? 10 минут от Татищевой? Реально? Фантастика, действительно. Мои поздравления астраханцам — это реально очень круто.

просто фантастика!!!................Обычный маршрут занимает по времени более часа - сегодня вечером

, выехав около 18 00 из центра, дома была в 19 20..........очень изматывает такой ритм.......пробки..............пробки...............пробки...........

Ну, право же, и это пробки? :)

Улицу Яблочкова однозначно нужно расширять

смысл расширения Яблочковой? Как ты расширишь мост? Получится эффект бутылочного горла...

Теперь сколько? 10 минут от Татищевой?

да, где то так...

Yandex карты открой со спутника и увидишь.

post-10061-1318564274_thumb.jpg

С центра по ул.Яблочковой до бабаевского 10 км а по новой дороге все 20 км выйдет.

факер

Подожди-подожди. Я просто уже с трудом себе представляю город и карту местности. Раньше на бабайку туеву хучу времени на машине надо ехать было. Теперь сколько? 10 минут от Татищевой? Реально? Фантастика, действительно. Мои поздравления астраханцам — это реально очень круто.

Только это который год недоступно простым смертным

Яблочкова нужно расширять однозначно, когда откроют мост, люди пару недель потусуются себе в пробках на пересечении Савушкина-Татищева-Анри Барбюса и вернутся к привычному маршруту по Яблочкова.

melifaro

Если светофоры нормально настроят, то не будет ни каких пробок!

P.S. Периодически улыбают люди, которые постояв в развязке Победы-Королёва 10 минут, с гордостью и пафосом говорят - Я СЕГОДНЯ В ПРОБКУ ПОПАЛ :)

Всё это прекрасно, но ведь никто не собирается открывать мост.

ты на Татищева глянь... там дорогу кладут аж с двух сторон, - навстречу друг-другу.

Такими темпами они быстро управятся.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...