Перейти к содержанию

Когда откроют мост?

CamelR

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1k
  • Created
  • Последний ответ
Подожди... сейчас вспомнят про "великолепный парк " у трикотажки

Там так клева было, в футбол играли, на великах с родителями катался, все освещалось. И не трындите, что парк нельзя было спасти.

Вчера с корешем разговаривал, он где то услышал что мост откроют 27 октября 2011

Театр 27-го... Мост 27-го... Не надо было говорить губернатору, что у меня ДР в этот день) А то все решил приурочить :D

Театр 27-го... Мост 27-го...

мне вот что интересно, на Татищева работ непочатый край и, несмотря на это, собираются открыть мост... это по-нашему...

мне вот что интересно, на Татищева работ непочатый край и, несмотря на это, собираются открыть мост... это по-нашему...

Я представляю что ты будешь писать когда откроют мост. Он однозначно в твоих речах будет ужасен, и то там будет не так и это, и Татищева будет ужасна, и пробки везде...

...мы знаем про 27 октября......про то что должны открыть мост....но случится это ли на самом деле.....вот ведь в чём вопрос....

Я представляю что ты будешь писать когда откроют мост. Он однозначно в твоих речах будет ужасен, и то там будет не так и это, и Татищева будет ужасна, и пробки везде...

:) точняк...

Комментарий «Пункта-А»:

По нашей информации, ожидалось, что среди «высоких гостей» будет и Владимир Путин, которому вместе с новым музыкальным театром хотели презентовать и новый мост через Кривую и Прямую Болду.

Однако мы уже писали, что на сегодняшнем совещании губернатор Александр Жилкин посетовал на то, что городские власти запаздывают с дорожными работами на ул. Татищева. А это в свою очередь задерживает открытие моста. Дело в том, что возможности одной ул. Савушкина уже сейчас не хватает на обслуживание имеющегося автомобильного потока. Что же будет, когда на мост пойдут новый автомобили? Вспомогательной транспортной артерией, собственно, и должна послужить Татищева.

До тех пор пока ремонтные работы на этой улице не будут закончены, открывать мост бессмысленно – дело закончится огромными многочасовыми пробками на Савушкина.

На том же совещании Александр Жилкин заявил, что мост не будет открыт, пока не будет уверенности в его безопасности. Например, до тех пор, пока там не будут установлены камеры наблюдения. Поэтому открытие моста, вероятнее всего, состоится несколько позже, нежели открытие театра.

насчет пробок можно говорить с уверенностью, так что в этом прав.

Покажи мне хоть одно фото настоящей автомобильной пробки в Астрахани, если только ты их видишь, клоун!

Покажи мне хоть одно фото настоящей автомобильной пробки в Астрахани, если только ты их видишь, клоун!

Да вот седня постоял маленько. По Володарского (от Свердлова) - Красная Набережная (до Коммунистической) - эти 300 метров ехал АЖ целых 25 минут. :(

"До тех пор пока ремонтные работы на этой улице не будут закончены, открывать мост бессмысленно – дело закончится огромными многочасовыми пробками на Савушкина."

Я не пойму, а что катастрофа на ул. Яблочкова, Староверова, 2-й Соликамской для них не проблема? Или на Савушкиной другие люди ездят? Давайте откроем мост, пусть будут там пробки, пусть ВЕСЬ город узнает и почувствует на себе нашу проблему. Скорей Татищеву доделают и Комсомольскую пробьют, не жалея деревья. (Да и зачем мне парк? Когда мне гулять? Я до дома 1,5 часа добираюсь:(

"До тех пор пока ремонтные работы на этой улице не будут закончены, открывать мост бессмысленно – дело закончится огромными многочасовыми пробками на Савушкина."

Я не пойму, а что катастрофа на ул. Яблочкова, Староверова, 2-й Соликамской для них не проблема? Или на Савушкиной другие люди ездят? Давайте откроем мост, пусть будут там пробки, пусть ВЕСЬ город узнает и почувствует на себе нашу проблему. Скорей Татищеву доделают и Комсомольскую пробьют, не жалея деревья. (Да и зачем мне парк? Когда мне гулять? Я до дома 1,5 часа добираюсь:(

Пешком ходите, быстрее будет, и прогуляетесь заодно

Сначала в жопу мира поселятся, потом жалуются, что 1,5 часа домой добираются :D

Лет через 10 как бы вы в жопе не жили.

Весь город как клубок хер проедешь..

Не будь сейчас нового моста то и ЦКК в жопе было.

Скоро все грузовые машины не будут заезжать в город, на въезде с трасы планируется постройка терминала.

Вот там то и будет перевалочная база, а уж от туда газельками и развезут по городу грузы.

kazap2

А пи чём здесь ЦКК? Такая же жопа мира :D

Не нужно считать себя центром вселенной.

Человек не выбирал где ему жить, а вот кто застроил микрорайон даже не о чем не подумал прежде чем строить, лиж бы бабло поиметь.

Не продумав не о подстанциях ни о дорогах.

лучше бы вместо театра пару мостов построили бы . Потом проблему еще решать где актеров сцены набирать. Еще бы денег осталось кутум прокачать . Как говориться в квартире ремонт нужен а не дорогой аквариум

вчера собирал жилкин активную молодежь. И вот там он нам, 70-тям человекам сказал, что мост откроют в начале ноября. а с татищевой новая проблема появилась, там какие-то грунтовые воды выявили и притормозили из-за этого.

Сколько денег он говорил проходит через бюджет области, я аж прифигел. Счет идет на миллиарды рубли! Сколько же воруют :(

Грунтовые воды.)Угар.На замерах геологов то же сэкономили.)

Грунтовые воды там были и раньше, земли туда навезли мегатонны, только все вниз уходило. Я думал решили эту проблему еще тогда....

....хотя дождей вроде бы не было!!!!..........))))

....Мда............без воды - и ни туды.....и не сюды!.....))

Удивительно!

Трамвай 40 с лишним лет ходил - не было грунтовых вод.

Стали дорогу делать - воды появились.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...