Lipochka Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 Знаю-знаю, сейчас начнете писать грязь, слякоть... Но так хочется настоящей зимы, со снегом, с сугробоми, льдом (чтобы падать ) А в предстоящем прогнозе даже намека на снег НЕТ Скоро Новый год, а никакого настроения!!!! ЗЫ: а еще я хочу надеть свою новую шубку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 Снег пойдет тогда, когда столбик термометра опустится ниже 0 градусов Цельсия и по метеопрогнозу передадут, что ожидаются осадки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 KHz логично Lipochka до нового года ещё месяц с копейками, главное что бы на сам новый год снег был(или что б его вообще небыло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 Тема исчерпана вторым сообщением (первым ответом), потому что дурацкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 чтобы каждый день так было, как сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Причинитель боли Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 Во вторник по прогнозам сильное похолодание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 Причинитель боли Во вторник по прогнозам сильное похолодание. В среду. Сначала дождик, а потом то, что ты написал. Но не сильное. Ночью минус 1... минус 3, днем +3...+5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 да будет снег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 Лучше бы его не было вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 года три-четыре назад на НГ был снег... ммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 Хотите снег - пиздуйте в тундру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 Лучше бы его не было вообще. во-во... ненавижу зиму.. бррр... красота заснеженных пейзажей не компенсирует обморожения конечностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 Anka Так надо, как Липочка, шубку прикупить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 Yulia нет я в принципе не люблю зиму, не только за холод, просто во мне она порождает грусть и апатию. а снег только мешает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 а я зимой злой становлюсь и думаю перебанить половину форума, Анку в первых рядах ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 А мне бы только снегом стать, белым, белым, белым по стеклу (с) ...и в ноздрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 снег не град - по башке не настучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksenia Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 зачем он нужен снег этот.только грязь и слякоть,разве в астрахани может быть настоящий снег???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 самое обидное. что сколько бы мы тут не спорили о том нужен ли снег или нет он все равно выпадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2005 da ladno te anka BUDET SNEG...!!!! i ya dage k tomu vremeni priedu... i budet sneg.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2005 Нафига козе баян?.....нафига шуба в Астрахани????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petyaj 24 Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2005 Новый год надо справлять на Гавайях........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2005 Нафига козе баян?.....нафига шуба в Астрахани????? 213443[/snapback] А завидовать нехорошо! Кто вам сказал, что я всю зиму буду в Астрахани??? Если снег не пойдет я вам его привезу!!!! Неужнли хотите всю зиму с такой погодой как за окном???!!! Скучно же и серо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2005 И мне, и мне снега, граммов двадцать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2005 меня устраивает такая погода многих устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.