Ashy Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Таких девушек и без того достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 приму чужих детей как родных.- ага вы из матом разговаривать чтоли учить будете. сейчас жизнь такая, что это один из важнейших навыков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 если ищет чистую, пусть в приданое мыла побольше кладет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Flower of a lotus а какие у вас вредные привычка, приданное rolleyes.gif Прошу огласить весь список! (((с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 если ищет чистую, пусть в приданое мыла побольше кладет) ну тогда ещё и тортиков и пирожен, чтобы большая прибольшая была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 чтобы большая прибольшая была жопа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 жопа? ну это уж вы у Zusul спрашивайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Зус, а Зус, тебе какие больше нравятся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maelz Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 может за меня замуж кто?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 В очередь! Я первый. Не пью Не курю (кроме кальяна) Есть авто и домик Веселый, добрый, но требовательный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 может за меня замуж кто?)) А у тебя какие достоинства - недостатки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Base4kin Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 второй) Ищу жену.. не курю. пью только по праздникам и мало. машина, квартира… работа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Zusul , Base4kin а мясо? а секс? вы не все указали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Base4kin Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Base4kin а мясо? а секс? вы не все указали) за себя отвечу))) могу есть одно мясо) а там где мясо там и секс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 В очередь! Я первый. Не пью Не курю (кроме кальяна) Есть авто и домик Веселый, добрый, но требовательный Не с вами кашу не сваришь, как штирлицы на допросе в Гестапо. Вы всетаки жену ищите, а не подругу на ночь, у кого какие увлечения хобби, и т.д. а то вы как коты в мешке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Солька Это столь важно для нынешних невест?)) Мясо обожаю, ровно как и секс З.Ы. Пойду заполнять анкету на "Давай поженимся". Очень необходимы советы от Розы Сябитовой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Очень необходимы советы от Розы Сябитовой! smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maelz Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 А у тебя какие достоинства - недостатки? "+" 190 ростом, вынослив) пью пиво только по выходным коммуникабельный без комплексов Могу работать и руками и мозгами) "-" слегка ленив))) оч люблю комфорт во многом) ну как?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Этот парень смотрит на вас свысока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Maelz а про мясо и секас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Base4kin Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Арни)) да он хорош но мало кто знает насколько он был высокомерен в своё время))) посмотрите фильм "качай железо".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Короче, тут что-то понабежало народу. Снимаю свою кандидатуру Не успели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Вы всетаки жену ищите, а не подругу на ночь, у кого какие увлечения хобби, и т.д. а то вы как коты в мешке. Начните с себя, а мы там уже решим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Maelz пью пиво только по выходнымВ остальные дни недели - вина, коньяки, водка... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 у меня есть несколько подруг , но я бы завёл ещё несколько , всё держится на честности они знают друг друга и вместе общаются , новых тоже с ними познакомлю. у них должны быть очень добрые отношения и не должно быть ревности.мои запросы в сексе намного выше среднего поэтому люблю не одну .как только соберу удолетворяющее колличество, уеду сними далеко будем жить вместе .люблю рыжих , предпочитающих спортивный или этн.стиль ,увлекающихся спортом.Не люблю на каблуках, сильно накрашенных и пошлых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.