Перейти к содержанию

Развод.

Dernik

Рекомендуемые сообщения

а что в этом плохого ? каждый выживает как умеет, за счет слабого.

она смогла на себе женить, это ее трофей, ее честно добытые ресурсы.

Плохо то, что декларируется это все, как совместная деятельность с целью рождения и воспитания детей, а не как охота на мужика.

То есть мужика обманывают на уровне социума. Если бы он был предупрежден, он был бы защищен.

• Ответов 794
  • Created
  • Последний ответ

То есть мужика обманывают на уровне социума. Если бы он был предупрежден, он был бы защищен.

От чего? От рождения детей? Вазэктомия тебе в помощь.

а что в этом плохого ? каждый выживает как умеет, за счет слабого.

она смогла на себе женить, это ее трофей, ее честно добытые ресурсы.

Женить на себе женщина может, либо мальчишку, с промытыми на романтику мозгами, и как следствие развод, когда он врубится на что его подцепили и поняв, он того не стоит. Либо конкретногоаленя, невостребованного долгое время, а это уже не трофей, так "на безрыбье... "

Женить на себе женщина может, либо мальчишку, с промытыми на романтику мозгами, и как следствие развод, когда он врубится на что его подцепили и поняв, он того не стоит. Либо конкретногоаленя, невостребованного долгое время, а это уже не трофей, так "на безрыбье... "

Зря ты. Седина в бороду бес в ребро. Любовь (гормональный фон) - один из самых сильных галюциногенов. Не стоит недооценивать искажение восприятия.

а что в этом плохого ? каждый выживает как умеет, за счет слабого. она смогла на себе женить, это ее трофей, ее честно добытые ресурсы.

Позиция навязанная СМИ, мужчина всегда был охотником и только у него были трофеи, а ты тут всё с ног на голову перевернул.

Желаю тебе оказаться трофеем какой-нибудь ушлой бабёшки, может тогда дойдет.

Плохо то, что декларируется это все, как совместная деятельность с целью рождения и воспитания детей, а не как охота на мужика.

ну так рожай детей - кто мешает то ? если мужик не смог сделать так чтобы баба родила ему детей то что после этого ныть то ?

она потеряла на него время. бабы - не майонез, это скоропортящийся продукт

Что-то часто сегодня мелькает слово РОЖАЙ. Меня аж мутить начало.

Позиция навязанная СМИ, мужчина всегда был охотником и только у него были трофеи, а ты тут всё с ног на голову перевернул.

Желаю тебе оказаться трофеем какой-нибудь ушлой бабёшки, может тогда дойдет.

спасибо конечно за пожелание, но у меня есть мозги для этого.

ну так рожай детей - кто мешает то ? если мужик не смог сделать так чтобы баба родила ему детей то что после этого ныть то ?

она потеряла на него время. бабы - не майонез, это скоропортящийся продукт

А как это сделать? Плеткой?

Если она "рожать не хочет", но в спа ходить любит?

Мужик в этом виноват? Виноват в том что в нее вкладывается?? Ее же устраивает все, жрет, живет, не уходит. Так в чем же дело?

Да и родит начнет сразу детьми прикрываться. Мне нельзя убирать за собой какашки! Яжемать!

А как это сделать? Плеткой?

Если она "рожать не хочет", но в спа ходить любит?

такое ощущение что яйца в этой паре у бабы.

Да и родит начнет сразу детьми прикрываться. Мне нельзя убирать за собой какашки! Яжемать!

обычно после рождения баба понимает что начала терять цену и обуза на шее появилась, которую она сама содержать не сможет - так что врятли будет выпендриваться

обычно после рождения баба понимает что начала терять цену и обуза на шее появилась, которую она сама содержать не сможет - так что врятли будет выпендриваться

Детей больше не увидишь.

Так ты вероятнее всего у мужа все добро им нажитое забрала. Чеж тут не петь, не танцевать. Счастье. 

делить нам было совершенно нечего,так как за  год ничего не нажили. Кстати я получала больше мужа.Как только я поняла,что и за 20 лет ничего с ним не наживу, решила судьбу не испытывать. А теперь кидайте тапки и упрекайте меня в меркантильности :harhar: 

Да врет все @marilin, развод всегда катастрофа для женщины. Это она у суда танцевала, а дома рыдала в подушку. Это сейчас перед товарками храбрится, да истинную правду своих отношений приведших к разводу,  вспомнить боится.

Смысл мне врать? Я рыдала,когда он не мог от меня отвязаться и устраивал шоу на улице. 

Не трагедия, а закономерность. У бабы мозга нет, а есть программа привитая предками, фильмами и сми. И в этой программе нет семьи, а есть работа, "отдых", и прочее потреблядство. И если мнение мужа она не учитывает (который обычно ее от потреблядства ограничивает в пользу семьи и будущего) то придумывает причину и идет подавать на развод. Как зомби.

Че спрашиваешь развелась, всеж было? -Неудилялвнимания. (мешал жить по навязанной программе)

Инкубаторные зомби.

а с чего ты взял,что все было? Я где-то об этом писАла?

Тут скорее муж на развод подал.

В противном случае зачем было петь да танцевать, кому нужен этот цирк.

меня переполняли эмоции. Даже судья не дала нам положенное время на обдумывание. При чем разводились мы через суд,а не через ЗАГС,так как муж развода не давал.

Скажу вам больше,я была у него второй женой (он старше меня на 8 лет), а после меня он женился в 3 раз. Вот там его использовали по полной. Мне даже жалко его(((

Развод - катастрофа для женщины. Несколько раз покрутила эту фразу и так, и эдак...

Смотря какой муж, смотря какая жена. Как обычно - все индивидуально.

Развод - катастрофа для женщины. Несколько раз покрутила эту фразу и так, и эдак...

Смотря какой муж, смотря какая жена. Как обычно - все индивидуально.

Мне до сих пор непонятно на основании чего у некоторых форумитов муж. зашкаливает ЧСВ. Они на самом деле такого о себе мнения или просто придуряются здесь на форуме?

Кать,ты от катастрофы отошла или все еще в слезах втихорца?  :megalol:

Мне до сих пор непонятно на основании чего у некоторых форумитов муж. зашкаливает ЧСВ. Они на самом деле такого о себе мнения или просто придуряются здесь на форуме?

Уверенность в себе и ЧСВ как-то совместимы?

Сколько раз замужем была ПРЫнцесса?

Уверенность в себе и ЧСВ как-то совместимы?

Сколько раз замужем была ПРЫнцесса?

Уверенный в себе мужчина никогда не будет оскорблять женщину. Это удел закомплексованных.

Хочешь еще раз замуж позвать? Поздновато. Старовата я для тебя, да и  не интересуют меня тараканы в чужой голове

Кать,ты от катастрофы отошла или все еще в слезах втихорца?

При моем уходе слезы были, только не мои. Не знаю даже, найти в этом плюсы или поблевать просто. :megalol:

Но тут-то все мужжчинки крутяшки, у их ног буквально валялись у дверей в мировой суд и пытались съесть заявление на развод. :lol:

Уверенность в себе и ЧСВ как-то совместимы? Сколько раз замужем была ПРЫнцесса?

Ты почему не в бане? Марш в угол и не разговаривай, пока тебя не выпустят. :fu:

Я когда развелась, вышла из суда и начала просто тупо петь от счастья и пританцовывать)))). Зрелище было еще то наверное.

У Юлии Друниной есть замечательные слова: "Знаешь, дочка, совсем не весело от разлюбленных уходить". Мне не было весело, хотя сама подала на развод, дочке в то время не было 2-х лет. Была грусть о том, что не сохранили брак, было чувство вины перед ребенком, что оставила его без отца, было жаль потраченных лет, злость на мужа за скандальный раздел имущества (забрал детскую кроватку, пытался разделить квартиру моей бабушки). Иногда думала, что,возможно, зря развелась, что надо было дать ему еще один 105-й шанс.  Что освободилась от мужа и свободна - эти ощущения пришли позже, месяца через 2. Сейчас считаю, что это было самое счастливое время в моей жизни: закончила институт, стала работать и жить в своей квартире,  устроила ребенка в дет.садик, перестала зависеть от родителей и мужа  -свобода!!! "Это сладкое слово свобода" (с). 

Если жизнь становится невыносима, надо разводится. Да, больно, но поболит и пройдет. Главное - при разводе сделать меньше гадостей друг другу, если есть общие дети, придется встречаться и общаться.

Да врет все marilin, развод всегда катастрофа для женщины.

далеко не всегда, мне говорили что после развода вырастают словно крылья... да и о какой катастрофе можно говорить в случае появления на пороге регулярно бухого супруга и соответствующего к ней отношения? развод для нее словно освобождение.

При моем уходе слезы были, только не мои. Не знаю даже, найти в этом плюсы или поблевать просто. :megalol:

Но тут-то все мужжчинки крутяшки, у их ног буквально валялись у дверей в мировой суд и пытались съесть заявление на развод. :lol:

Ты почему не в бане? Марш в угол и не разговаривай, пока тебя не выпустят. :fu:

Ради бога не напоминай ему про баню,а то вечером скучать придется :megalol: 

далеко не всегда, мне говорили что после развода вырастают словно крылья... да и о какой катастрофе можно говорить в случае появления на пороге регулярно бухого супруга и соответствующего к ней отношения? развод для нее словно освобождение.

Ну сразу после развода конечно наступает освобождение, вырастают крылья и она пускается во все тяжкие  воздух свободы так и пьянит. Прозрение если и происходит, то через какое то время, зависящее от размера полученных ништяков при разводе, возраста и внешних данных разведенки и её финансового положения. По поводу бухающих супругов не раз замечал у мужиков после развода переход на трезвый образ жизни и рост по служебной лестнице как правило уже на новой работе. 

Ради бога не напоминай ему про баню,а то вечером скучать придется :megalol:

Я могу модераторам напомнить, не боясь звания стукачка. :megalol:

У Юлии Друниной есть замечательные слова: "Знаешь, дочка, совсем не весело от разлюбленных уходить". Мне не было весело, хотя сама подала на развод, дочке в то время не было 2-х лет. Была грусть о том, что не сохранили брак, было чувство вины перед ребенком, что оставила его без отца, было жаль потраченных лет, злость на мужа за скандальный раздел имущества (забрал детскую кроватку, пытался разделить квартиру моей бабушки). Иногда думала, что,возможно, зря развелась, что надо было дать ему еще один 105-й шанс.  Что освободилась от мужа и свободна - эти ощущения пришли позже, месяца через 2. Сейчас считаю, что это было самое счастливое время в моей жизни: закончила институт, стала работать и жить в своей квартире,  устроила ребенка в дет.садик, перестала зависеть от родителей и мужа  -свобода!!! "Это сладкое слово свобода" (с). 

Если жизнь становится невыносима, надо разводится. Да, больно, но поболит и пройдет. Главное - при разводе сделать меньше гадостей друг другу, если есть общие дети, придется встречаться и общаться.

наверно моя беда в том,что я и не любила. Какую глупость совершила поняла практически сразу после выхода из загса. Пока жили на расстоянии,терпелось. Когда уже переехала окончательно с каждым днем становилось теснее и душнее. В конечном счете не выдержала,отправила на выходные к его маме, пошла к начальнику домой и попросила увольнение/открепление. В общем сбежала. Жили мы тогда под Волгоградом. Для меня это было больше,чем просто свобода. Ни разу не пожалела о разводе.

муж не пил и не курил НИКОГДА. И сейчас этим не грешит. Умный и начитанный, но....совершенно не самостоятельный.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...