Перейти к содержанию

Развод.

Dernik

Рекомендуемые сообщения

А у ДДТ классический маниакально депрессивный психоз, связанный с грозой и похолоданием.

Спасибо док за поставленный диагноз! Рецепт на антидепрессанты выпишите? А то я того, вдруг сорвусь, пойду насильничать на улицы города, мы маньяки депрессивно-психозные такие.

• Ответов 794
  • Created
  • Последний ответ

Спасибо док за поставленный диагноз! Рецепт на антидепрессанты выпишите? А то я того, вдруг сорвусь, пойду насильничать на улицы города, мы маньяки депрессивно-психозные такие.

Антидерпессанты не нужны, больше отдыха и солнца) Я не говорил что ты маньяк)). У каждого человека возникает чувство внутренней тревоги, при резких климатических изменениях (особенно у женщин), но не имея представления о природе этого чувства он проецирует его на окружающих. На пару, на семью. Возникает ощущение недоделанности, неудволетворенности бытием. Желание что то изменить, хотя бы создать суету. ( У женщин дать сигнал партнеру что "что то не так - мне страшно, не уютно, плохо")

У людей уверенных в завтрашнем дне, хозяев территории и семьи этого чувства не возникает. И они свою уверенность передают своим близким.

А любовницу лучше не заводи, зачем подавать плохой пример? Мужчины когда такое советуют, предполагают создать у женщины чувство не постоянности отношений, мотивации на их укрепление. Но во первых такое чувство можно создать и без лишней суеты в виде любовницы, просто высказав свое неудовольствие. Дав женщине обратную связь, что то не так. Не досмотрела, не доделала. Обозначить проблему. 

Во вторых, если женщина в голове "уже ушла", так как написала Прана. То этот толчек просто заставит ее выйти из семьи.

В любом случае, если нет, в с силу сложившихся отношений, возможности контролировать в семье свои интересы и точку зрения  (аленизм) то любовница (или имитация любовницы) семью не спасет, а лишь оттянет неизбежный конец семьи на время борьбы жены с любовницей за ресурс.

Я не говорил что ты маньяк)).

Да этого не говорил, говорил только, что у него  маниакально-депрессивный психоз.

У каждого человека возникает чувство внутренней тревоги, при резких климатических изменениях (особенно у женщин)

Подозреваешь, что ДДТ женщина?

но не имея представления о природе этого чувства он проецирует его на окружающих. На пару, на семью. Возникает ощущение недоделанности, неудволетворенности бытием. Желание что то изменить, хотя бы создать суету.

Типа, если понимаешь, что это у тебя от похолодания, сразу спокойнее на душе и ничего не хочется?

У людей уверенных в завтрашнем дне, хозяев территории и семьи этого чувства не возникает. И они свою уверенность передают своим близким.

Да о чем ты говоришь? Мы же выяснили уже, что он подкаблучник и вообще.

Мужчины когда такое советуют, предполагают создать у женщины чувство не постоянности отношений, мотивации на их укрепление.

То есть, все посторонние мужчины заинтересованы в сохранении семьи ДДТ? Странно.

Но во первых такое чувство можно создать и без лишней суеты в виде любовницы, просто высказав свое неудовольствие. Дав женщине обратную связь, что то не так. Не досмотрела, не доделала. Обозначить проблему.

Понял, @ДДТ? Так и скажи, прямо в лоб: не нравится мне что-то. Сейчас же исправь или я любовницу заведу.

Во вторых, если женщина в голове "уже ушла", так как написала Прана. То этот толчек просто заставит ее выйти из семьи.

Или его выгнать. Хотя разницу он вряд ли почувствует.

В любом случае, если нет, в с силу сложившихся отношений, возможности контролировать в семье свои интересы и точку зрения (аленизм) то любовница (или имитация любовницы) семью не спасет, а лишь оттянет неизбежный конец семьи на время борьбы жены с любовницей за ресурс.

Рассуждаешь, как подросток. Во-первых, жене не обязательно говорить о других женщинах и жить счастливо, потому что она отдохнет от мужнего постоянного недовольного нытья и ворчания, а муж физически расслабиться в обществе женщины, которой на него плевать, и поэтому она спокойно все его недостатки воспринимает. А во-вторых, не факт, что "ресурс" этот и у жены, и у любовницы всего один.

Блин, зашел на баш настроение поднять, а встретил собрата по несчастью:

2013-07-31 20:27 #4251356

В браке 5 лет. Жена за всё время брака работала около 6 месяцев, потом решили, что пусть лучше сидит дома и готовиться заводить потомство. Когда прихожу с работы домой: всегда делаю уборку, готовлю ужин, мою посуду. Половину зарплаты отдаю жене, зарабатываю больше 100к. мес. По магазинам и за продуктами хожу тоже я. Но вот уже пол года, как жена не "дает", что думаете, люди?

Надо чуваку написать, чтобы бежал роняя тапки, пока ещё детей не успел завести.

Надо чуваку написать, чтобы бежал роняя тапки, пока ещё детей не успел завести.

Зачем? Родятся дети, жена подсядет на вегетарианство, он найдет еще одну работу, и все будет хорошо.

Зачем? Родятся дети, жена подсядет на вегетарианство, он найдет еще одну работу, и все будет хорошо.

Какая же ты су... умная и проницательная женщина.

проницательная женщина.

Проницательность тут не при чем.

Блин, зашел на баш настроение поднять, а встретил собрата по несчастью:

2013-07-31 20:27 #4251356

В браке 5 лет. Жена за всё время брака работала около 6 месяцев, потом решили, что пусть лучше сидит дома и готовиться заводить потомство. Когда прихожу с работы домой: всегда делаю уборку, готовлю ужин, мою посуду. Половину зарплаты отдаю жене, зарабатываю больше 100к. мес. По магазинам и за продуктами хожу тоже я. Но вот уже пол года, как жена не "дает", что думаете, люди?

Как все запущено, это уже болезнь в последней стадии. С этой конечное разводиться, тут уже простые средства не помогут - только резать. А в дальнейшем, что бы не было рецидива нужно обращаться за консультацией к врачу-аленологу.

Если он с ней только ради секса жил, то конечно. Но с другой стороны, полгода терпит уже. Может там такой секс, ради которого можно было пять лет и зарплату отдавать, и посуду мыть. А это значит, что после развода она с таким талантом одна точно не останется, а вот найдет ли полноценную замена ей этот мужик еще вопрос.

ы уверен, что у тебя рога не выросли еще?

Скорее, листья салата или брокколи.

ДДТ, Ты уверен, что у тебя рога не выросли еще?

Не, спасибо за переживание, но избытком кальция в организме не страдаю.

Просто сейчас начались классические "качели" в отношениях, то подъем - то падение, сейчас вот как раз "качели" пошли вниз и чувствую что низшую точку ещё не прошли.

Не, спасибо за переживание, но избытком кальция в организме не страдаю. Просто сейчас начались классические "качели" в отношениях, то подъем - то падение, сейчас вот как раз "качели" пошли вниз и чувствую что низшую точку ещё не прошли.

Поставь кейлогер ей на комп, так для большей уверенности ;)

Не, спасибо за переживание, но избытком кальция в организме не страдаю.

Просто сейчас начались классические "качели" в отношениях, то подъем - то падение, сейчас вот как раз "качели" пошли вниз и чувствую что низшую точку ещё не прошли.

А все от того что ты как баба "строишь отношения". А жена твоя со скуки мается. 

Озадачь ее чем нибудь. Отношения это не разговоры об отношениях, это совместная деятельность. Нет деятельности, нет и отношений.

Странно, да?

Поставь кейлогер ей на комп, так для большей уверенности ;)

Лучше сразу разводится, чем настолько потерять контроль над ситуацией. Я считаю достаточно и подозрений в неверности, чтобы не иметь с общественной бабой ничего общего. Да, это задача бабы не давать повода ее подозревать. Быть предупредительно честной и объяснять почему она что то сделала или как то поступила. Если она это не делает или не понимает, то либо она лживая, либо совсем тупая. И в том и другом случае, врятли она может быть полезна как партнер по семье. Поэтому не веришь бабе, сливай, не трать время на кейлогеры.

@ДДТ, непонятно только одно: почему ты это здесь обсуждаешь, а не дома с женой.

это задача бабы не давать повода ее подозревать. Быть предупредительно честной и объяснять почему она что то сделала или как то поступила.

Невыполнимая задача для существа без мозга, надо сказать. И как она должна объяснять? "Я была в магазине, а не с другим мужикам - вот чек, продукты, письменные показания свидетелей, заверенные участковым." "Я не улыбалась таксисту, просто у меня тик, вот справка." "На корпоративе пришлось вытаскивать из петли генерального директора, поэтому я и пришла под утро, пьяная и без некоторых деталей одежды. Вот протокол следственного эксперемента."

Хороший совет, воспользуйся, @ДДТ, сразу у тебя не жизнь будет, а просто экшн.

Лучше сразу разводится, чем настолько потерять контроль над ситуацией. Я считаю достаточно и подозрений в неверности, чтобы не иметь с общественной бабой ничего общего. Да, это задача бабы не давать повода ее подозревать. Быть предупредительно честной и объяснять почему она что то сделала или как то поступила. Если она это не делает или не понимает, то либо она лживая, либо совсем тупая. И в том и другом случае, врятли она может быть полезна как партнер по семье. Поэтому не веришь бабе, сливай, не трать время на кейлогеры.

Аналогично с мужиком. Зачем нужен лживый и изворачивающийся обсос? Не веришь ему - пусть катится ко всем чертям.

В переломных ситуациях всегда бывает два в одном: 1) это раньше надо было делать, и 2) сейчас самое время.

Ну, а чего тянуть, а смысл?

Так а я же не имею права писать мануал к его дальнейшей жизни.

Если бы человек проснулся и пришёл ко мне потерянным, не зная как жить дальше, я бы сказал по пунктам:

1) реши все вопросы с ребёнком на 100%, как будешь его растить в случае развода

2) реши все вопросы по деньгам до развода

3) реши все вопросы, что остались недоделанным до развода

4) реши для себя как будешь жить дальше исходя из того что сам хочешь для себя лично

5) реши где ты хочешь оказаться через 20 и 40 лет своей жизни

6) реши кто будет в доме хозяин в твоей будущей новой жизни

7) реши, потянешь ли ты все эти перемены

8) реши, а что если ничего из нового не получится и жизнь пойдет по худшему сценарию, не сопьёшься?

9) реши что в твоей жизни делает тебя несчастным

10) реши, кто, точнее какая она, как минимум, твоя верная спутница?

11) реши где будешь жить после развода

12) реши когда разводиться лучшее время

13) реши, есть ли у тебя средства на новую жизнь?

14) реши, кто из списка твоего потенциальных претенденток уже есть и насколько это не тоже самое спустя полгода страсти?

15) реши, а, может, тебе и не нужно таких перемен?

Если бы человек проснулся и пришёл ко мне потерянным, не зная как жить дальше, я бы сказал по пунктам:

В том то и дело, что у него тоже наверняка есть такой план или подобный. А вот КАК все это сделать, вот в чем вопрос.

А у тебя в  запасе только общие фразы. Типа "не хочешь быть бедным, стань богатым".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...