Перейти к содержанию

Развод.

Dernik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 794
  • Created
  • Последний ответ
Может она просто блондинко, и не знает, что можно авто продать и кредит погасить smile.gif))

Ну.. это если ПТС не у банка... У нас вот у банка ПТС был при кредите.. правда, это автокредит был, может у нее обычный, кто знает.

Ну.. это если ПТС не у банка... У нас вот у банка ПТС был при кредите.. правда, это автокредит был, может у нее обычный, кто знает.

Существует масса контор занимающаяся выкупом кредитных авто :)

Может она просто блондинко, и не знает, что можно авто продать и кредит погасить :)))

А-ха-ха. да кто же хочет авто придавать? ножками ходить придется :)

• 2 months later...

Не мог не запостить :)

Сейчас на суде истица сказала судье: "Ответчик изменял мне с кем попало еще до свадьбы, когда я была беременна от его друга". (с) bash.im

• 1 month later...
  • 1 month later...

Так и не понял как шарить видео с рутуба...

http://rutube.ru/video/bd7f576c1180c7d91da7702c552ea9cc/

Эх надо было с размахом отметить мой развод:D

Пристань толстой разведенки. :megalol:

Я когда развелась, вышла из суда и начала просто тупо петь от счастья и пританцовывать)))). Зрелище было еще то наверное.

Я когда развелась, вышла из суда и начала просто тупо петь от счастья и пританцовывать)))). Зрелище было еще то наверное.
Так ты вероятнее всего у мужа все добро им нажитое забрала. Чеж тут не петь, не танцевать. Счастье. 

Да врет все @marilin, развод всегда катастрофа для женщины. Это она у суда танцевала, а дома рыдала в подушку. Это сейчас перед товарками храбрится, да истинную правду своих отношений приведших к разводу,  вспомнить боится.

Да врет все @marilin, развод всегда катастрофа для женщины. Это она у суда танцевала, а дома рыдала в подушку. Это сейчас перед товарками храбрится, да истинную правду своих отношений приведших к разводу,  вспомнить боится.

Не трагедия, а закономерность. У бабы мозга нет, а есть программа привитая предками, фильмами и сми. И в этой программе нет семьи, а есть работа, "отдых", и прочее потреблядство. И если мнение мужа она не учитывает (который обычно ее от потреблядства ограничивает в пользу семьи и будущего) то придумывает причину и идет подавать на развод. Как зомби.

Че спрашиваешь развелась, всеж было? -Неудилялвнимания. (мешал жить по навязанной программе)

Инкубаторные зомби.

то придумывает причину и идет подавать на развод. Как зомби.
Тут скорее муж на развод подал.

В противном случае зачем было петь да танцевать, кому нужен этот цирк.

Может у нее дома уже был другой, вот она и радовалась, что избавилась от того недотепы.

Че спрашиваешь развелась, всеж было? -Неудилялвнимания. (мешал жить по навязанной программе)

Если относитесь к женщинам потребительски, то чего же удивляться, что и женщины к вам также относятся? Конечно, есть повод злиться, что женщины даже в этом случае лучше справляются.

Да, точно, подумал "а не лишиться ли мне нажитого  собственным непосильным трудом имущества? а лишусь", и подал на развод.

Возможно.

Но 4 из 5 браков распадается по инициативе женщин.

Мужиков даже на нетематических форумах волнует "Как жениться так, чтобы не остаться голым при разводе?". И нет обсуждения, "Как выйти замуж чтобы не остаться голой при разводе?".

То есть тренд четкий, воровство ресурса у мужика. Своровала и убежала. Как можно быстрее.

А зачем ей ресурсы? Зачем ей фирма рабочая? Недвига? Для чего?

Да все для того чтобы потреблять. "Отдыхать" и ни о чем не парится. Выключить мозг. Вообще.

Зомби.

Уже среди нас.

Возможно.

Но 4 из 5 браков распадается по инициативе женщин.

Мужиков даже на нетематических форумах волнует "Как жениться так, чтобы не остаться голым при разводе?". И нет обсуждения, "Как выйти замуж чтобы не остаться голой при разводе?".

То есть тренд четкий, воровство ресурса у мужика. Своровала и убежала. Как можно быстрее.

А зачем ей ресурсы? Зачем ей фирма рабочая? Недвига? Для чего?

Да все для того чтобы потреблять. "Отдыхать" и ни о чем не парится. Выключить мозг. Вообще.

Зомби.

Уже среди нас.

а что в этом плохого ? каждый выживает как умеет, за счет слабого.

она смогла на себе женить, это ее трофей, ее честно добытые ресурсы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...