Перейти к содержанию

Сегодня ушел ген.Директор Apple Стив Джобс

maks_zlo

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 215
  • Created
  • Последний ответ

а что удивительного? у чела рак печени, весной была пересадка, ему о душе думать надо, а не айфоны впаривать...

Это не звиздёж, ушёл, 2 раз уходит, это не пиар, реально у него проблемы со здоровьем, яблолюбы не огорчайтесь и айпад 3 и айфон 5 все будет. Узнал из достоверных источников

дык он после операции кагда ай пад 2 презентовал общественности выглядел как узник освенцума...

А мож кетайцы его довели?)

Это не звиздёж, ушёл, 2 раз уходит, это не пиар, реально у него проблемы со здоровьем, яблолюбы не огорчайтесь и айпад 3 и айфон 5 все будет. Узнал из достоверных источников

да знаю что не звиздеш и не пиар. Просто когда у такого человека проблемы со здоровьем, хреново становится. Джобс, это п*з**ц, че за человек. дело даже и не в яблочных устройствах. в другом.

дык он после операции кагда ай пад 2 презентовал общественности выглядел как узник освенцума...

А мож кетайцы его довели?)

да с таким диагнозом по другому выглядеть не получится наверно. а он еще и ipadы презентует всему миру. живая легенда.

Джобс — это какой-то необычный человек только для тех, кто кипятком писает от продукции Apple.

Для всех остальных людей — это просто бывший CEO Apple.

ага а в африке каждый день тысячи детей умирают...

ну как бы тема не о детях африки сейчас) Причем тут они?) а вообще и в России много людей умирают

да вот так бывает, все есть у чувака а потом раз и все. и никаких денег не нужно.

базару 0

Джобс — это какой-то необычный человек только для тех, кто кипятком писает от продукции Apple.

не согласен. продукция apple это продукция apple.

А Джобс это Джобс.

То, через что он прошел и то, чего он добился вызывает уважение. а его "i" устройства это всего-лишь "i" устройства и все на этом.

Не скажи. Для любого человека это впервую очередь тот кто своим примерам показал, что сидя в гараже за самодельным компьютером можно доработаться до гендеректаров мировой корпорации. такие люди всегда в почёте.

Не скажи. Для любого человека это впервую очередь тот кто своим примерам показал, что сидя в гараже за самодельным компьютером можно доработаться до гендеректаров мировой корпорации. такие люди всегда в почёте.

я думал я один на форуме, кто уважает Джобса :) для тех кто думает что он просто обычный CEO apple, советую прочитать книгу iкона. Она многому научит того, кто хочет многому научиться:) и заодно понять, кто такой Джобс. все просто

maks_zlo

не согласен. продукция apple это продукция apple.

А Джобс это Джобс.

А Вася Пупкин — это Вася Пупкин.

гутаЛИНУКС

То есть, пример создателей Google Вас уже не вдохновляет? Или пример Билла Гейтса, который с гаража начинал? С чего вдруг Джобс каким-то особенным в этом смысле стал?

я думал я один на форуме, кто уважает Джобса smile.gif для тех кто думает что он просто обычный CEO apple, советую прочитать книгу iкона. Она многому научит того, кто хочет многому научитьсяsmile.gif и заодно понять, кто такой Джобс. все просто
Для тебя Джобс — икона, а для меня — патентный тролль. Всё относительно.

Или пример Билла Гейтса, который с гаража начинал?

Мама Билла Гейтса была на совете директоров в нескольких больших компаниях, так что гараж гаражом, а связи связями.

Надо отдать Джобсу должное, он если не гений в бизнесе, то уж точно очень талантлив. Продать Диснею Пиксар, практически построить бренд Apple - это многого стоит.

Может все еще не так плохо и он вернется, во всяком случае не бросит компанию на произвол.

То есть, пример создателей Google Вас уже не вдохновляет? Или пример Билла Гейтса, который с гаража начинал? С чего вдруг Джобс каким-то особенным в этом смысле стал?

лучше сравнить их с генри фордом, например

jnc

Обидели мышкуSamsung, написяли в норку :-)
Ты про планшеты, что ли? Сняли запрет уже давно. Или про SGS2? Так там просто программу просмотра фоток обязали поменять. Как еще обидели-то?

Так там просто программу просмотра фоток обязали поменять. Как еще обидели-то?

А я ещё про "форм-фактор" корпуса слышал

Да, вроде как именно форму планшетов признали идеей "Яблока" :)

Все же Джобс - неплохой мужик, ведь теперь volens-nolens весь мир самртфонов, коммуникаторов и планшетов равняется на продукцию Apple.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...