Перейти к содержанию

Чемпион мира по миксфайту одним ударом убил московского студента

Рекомендуемые сообщения

Нет) тогад этим в основном увлекались пацаны из Клапсара и Голиафа, но вот в клубах типа Трудовых резервов , Труд, Динамо такого не было! А они пришли именно в один из этих клубов.

И что? Эти товарищи стали Чемпионами?

• Ответов 415
  • Created
  • Последний ответ
В конце 90-х в клуб где я и мои друзья занимались, пришло несколько ребят, переехавших жить к нам в Астрахань. Поначалу вели себя спокойно осматривались. А потом стали борзеть, младшую группу начали напрягать. Потом их результаты очень резко пошли вверх, хотя мы тренировались больше. А потом мальчишки которым было всего лет 14-15 подошли к нам и сказли, что эти самые спортсмены предлагали им попробовать метан, ритоболил и еще какую то х..ню.! Выяснение отношений с ними закончилось дракой. При этом они были уверенны, что мы лезем не в свое дело. А спустя прау лет эти спортсмены уже занимались боксом! Вот тебе и правда жизни, кто как добиваеться результатов!

И? Я в данный момент употребляю деку и тестостерон энантат,дальше то что? или ты думаешь под химией пахать не надо???.

Нет конечно. У многих в последствии были большие проблемы со здоровьем!

Сказки про вред химии хочешь рассказать?,вот тебе факт - бодибилдеры жрут фармы столько,сколько и не снилось и никто рано не помирает,имеют детей.

А эти пацаны сделали пару курсов и стали иметь большие проблемы со здоровьем?,что же они жрали?

Сказки про вред химии хочешь рассказать?,вот тебе факт - бодибилдеры жрут фармы столько,сколько и не снилось и никто рано не помирает,имеют детей.

А эти пацаны сделали пару курсов и стали иметь большие проблемы со здоровьем?,что же они жрали?

Из того что я помню это был метандростинолон а кололи ритоболил. Были еще какие то препараты, но все они насколько мне известно уже давно находяться в списке запрещенных к свободной продаже! Сейчас тема не о том, кто что потребляет в каком виде спорта. Одно дело витамины , протеин , а другое настоящую химию, которая выписываеться по клиническим показаниям для лиц с нарушением мышечной массы.

Но это к данной теме не относиться)

Не относится,но если ты не знаешь что такое химия,то лучше вообще про это не писать)

з.ы помню как то передача была и не одна про анаболики,так там такую чушь несли....,после вот таких передач и появляются дрыщи которые орут,что у тех кто принимает анаболики писька не стоит)))

Не относится,но если ты не знаешь что такое химия,то лучше вообще про это не писать)

Я только написал, то что знаю, поскольку с химией никогда не связывался, для меня любой из указанных мной препаратов - химия)))

Я не в тему, и не тот человек с кем ты беседовал, но пару лет назад, я тебе реальные истории рассказывал в разделе спорт. Сам из зала народ выносил (ну еще с человеком :)).

Разница между тобой и пострадавшими уже, только в том, что ты курс правильно проходишь, а они хрен знает как. Но это не говорит о том, что тебе вреда не наносится. Если не завяжешь, рано или поздно увидишь. Я гоню не просто так, а потому что уже сталкивался с подобным.

Завяжу,когда придет пора отправиться в мир иной :),но пока рано,я еще хочу лет 50 прожить.

На самом же деле вред стероидов преувеличен,просто с дуру можно и х** сломать.

Это как с сигаретами,алкоголем - рак,бесплодие и т.д,на самом же деле другая картина,бухают всю жизнь и живут по 70 лет,а много кто не бухал и не курил и умер в 30-40.

У меня перед глазами факты,а именно проф.бодибилдеры,а мои курсы по сравнению с их - детский сад,да и темболее я же не круглый год на фарме сижу,как они.Последний курс у меня был пол года назад,ну и вот сейчас)

кстати, погибший - личность тоже интересная. бывший курсант МВД, почему-то не принятый после учебы в органы, при этом стрит-рейсер.

Агафонов при жизни подозревался в разбойном нападении на клуб. В следственной части УВД одного из округов Москвы возбуждено уголовное дело, по которому было задержано около 10 человек. Задержанные организовали преступную группу с целью совершения разбойных нападений.

19-летний Иван Агафонов пользовался особенным авторитетом, поскольку у него была "корочка" студента милицейского колледжа.По версии следствия, Агафонов участвовал, как минимум, в одном нападении. Иван был единственным, кого не оставили под стражей. (отпустили без залога)

http://lifenews.ru/news/67439

откуда ты знаешь простынка она клубная или нет? По фото видно лишь то,что она имеет привлекательную внешность или те кто имеют хорошую внешность автоматически становятся простынками?

Также по фото видно, что у Мирзаева тоже настолько привлекательная внешность, что влюбиться в него можно сразу, без оглядки и, главное, за бесплатно!

Любовь, конечно, зла, но не настолько же!!! :D

Также по фото видно, что у Мирзаева тоже настолько привлекательная внешность, что влюбиться в него можно сразу, без оглядки и, главное, за бесплатно!

Любовь, конечно, зла, но не настолько же!!! :D

У всех свои вкусы

post-31450-1314076430_thumb.jpg

post-31450-1314078139_thumb.jpg

У всех свои вкусы

О!Да! <_<

Кому-то нравятся высокие симпатичные парни с атлетическими фигурами, а кому-то мелкие, звероподобные парнишки с ушами-пельменями и кривенькими мохеровыми ножками! Желательно, чтобы последние еще и двух слов не могли связать! :lol:

Я в данный момент употребляю деку и тестостерон энантат,дальше то что? или ты думаешь под химией пахать не надо???.
Скажи пожалуйста. Говорят что те спортсмены которые набирают массу не естественным путём, ну там химией всякой, они только внешне сильны, на вид. А на самом деле в их мышцах физической силы и выносливости нет. Это так?

Скажи пожалуйста. Говорят что те спортсмены которые набирают массу не естественным путём, ну там химией всякой, они только внешне сильны, на вид. А на самом деле в их мышцах физической силы и выносливости нет. Это так?

ничего подобного! химка как раз дури будт здоров дает=) Сам не колол, но много знакомых которые курсы проходили, в плане силы и мышечного роста результаты видно сразую. Кстати, говорят на потенцию влияет, наоборот, о5 же народ говорит что стояк ппц какой когда на курсе=)

народ говорит что стояк ппц какой когда на курсе=)
Так эио может когда на курсе. А потом?

Так эио может когда на курсе. А потом?

Да что ты спрашиваешь,Dimradio?Он сидит на этом,он живёт этим,конечно он будет говорить,что у него силушки много и писька торчком и самый быстрый он и ловкий

Да что ты спрашиваешь,Dimradio?Он сидит на этом,он живёт этим,конечно он будет говорить,что у него силушки много и писька торчком и самый быстрый он и ловкий

Эммм я как бэ сам ни когда химию не пробовал и не горю желанием, имхо, полюбасу вредно. Вопрос был про то дает ли химка силу, а не про побочные эффекты. Вот результаты по набору мышечной массы и силовые видел в зале. А про стояк это со слов тех кто колит=) Так что уважаемый, ваш комментарий неуместен.

Да я сейчас не про тебя,меня иногда логика Finа выдрачивает,что парень сам виноват,что умер,мол нефиг от хилого удара так головой об асфальт биться.С такими убеждениями так там конечно химка ни на что не влияет)

http://www.gazeta.ru/social/2011/08/22/3741921.shtml

Как вииснилось Рафик вуабще ни виновни.

Про стояк не скажу,а вот то что психи все химики это точно. Кукушку сносит им будь здоров. А физическую силу-её конечно заработаешь на станках,а вот ударную технику никогда. Поэтому толкни того же самого Гольберга(пауэрлифтер) и он в легкую упадет,да ещё и разобьется,потому как масса большая,тяжело приземлится :)

как боксеры говорят, чем больше шкаф,тем громче падает... :)

Во во! Ты дополнил мои слова. Что то тема в другое русло у нас ушла.

Во во! Ты дополнил мои слова. Что то тема в другое русло у нас ушла.

Так и получилось... шкаф 190см упал после толчка и разбился, т.к. тяжело приземлился.

Агафонов при жизни подозревался в разбойном нападении на клуб. В следственной части УВД одного из округов Москвы возбуждено уголовное дело, по которому было задержано около 10 человек. Задержанные организовали преступную группу с целью совершения разбойных нападений.

19-летний Иван Агафонов пользовался особенным авторитетом, поскольку у него была "корочка" студента милицейского колледжа.По версии следствия, Агафонов участвовал, как минимум, в одном нападении. Иван был единственным, кого не оставили под стражей. (отпустили без залога)

http://lifenews.ru/news/67439

Однако! Как говорится "посадили - был бы жив".

отставить истерику. Определитесь как жить хотите - по закону или по понятиям. По закону всё правильно сейчас идёт. Там по сути, если экспертиза подтвердит, что умер он от удара голой об асфальт и тяжкого вреда здоровью от удара кулаком не было (а так было почти наверняка), нет никакой ч. 4 ст. 111, а обыкновенная 109, то есть причинение смерти по неосторожности, по которой не арестовывают и как правило дают условные сроки. Чего развели - не пойму. Таких случаев сплошь и рядом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...