Axeleandr Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2005 Сербские мужчины в ажиотаже выстраиваются в длинные очереди, лишь бы поскорее получить электрическим разрядом по самой нежной части своих гениталий. Нет, они не мазохисты, просто это новый способ мужской контрацепции. Доктор Савва Божович, возглавляющий клинику, которая предлагает данную услугу, сказал, что небольшой электрический разряд в яички временно делает мужчину бесплодным за счет того, что сперматозоиды теряют свою подвижность: "С помощью электродов мы усыпляем сперму на срок до 10 дней, что позволяет парам заниматься сексом без опасности забеременеть". "Данный метод не убивает сперматозоиды навсегда и никак не влияет на здоровье пациента. Мы надеемся, что к Рождеству в магазинах появится портативная версия нашей стационарной установки".Производители презервативов рвут и мечут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2005 — Дорогой, давай займёмся сексом. — Извини, дорогая, у меня уже и так яйца болят. Спасибо, не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2005 tHunder А сам наверное 1 побежишь за ним)) Добавлено ([mergetime]1131774999[/mergetime]): tHunder А сам наверное 1 побежишь за ним)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2005 Sonik Не побегу. Во-первых, я не уверен, что это не влияет на физиологию. Во-вторых, я не мазохист, чтобы себя током по яйцам бить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2005 tHunder Гы вспомнил недавно как меня 220 шибануло Чё то тоже перехотелось ....хотя я уверен, что это не больше 1-2 вольт...может и меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2005 ищо Че не ХВатало херачить себя токам, да иЩо по яйцам... согласен с tHunder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2005 если так уж нужно, на трансформатор пописать можно - та не то что на 10 дней там на 10 лет сперматазойды охринеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2005 хоть я и не мужчина, но считаю это дикостью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2005 Она : Дорогой, а что он у тебя светиться ? ОН : АААА новый споб контрацепции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2005 чо тока не придумают нах))) я просто представлю себе как это происходит , подходишь херачишь тока и домой счастливый трахать жену.....помоему какой-то гон...хотя с другой стороны, посмотрим лет через 20-30 не будет ли это нам казать самым простым...типа я ся каждый деньь херачу...всё новое , когда новое ДИко...подростём увидим. Я ся по яйцам бить током не буду...тоже кажеться как то это влияет на организм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2005 нах надо в яйца блин ))) сто пудова влияет на организм как то ) Хотя мож лет через 20 тока так и будем предохраняться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2005 Юнг б*я, и здесь аватар в тему а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2005 free~style | a.W.p - klim - а то ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2005 Юнг Axeleandr с винтовкой что нибудь, с винтовкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2005 Или не особо удачная шутка, или провокация. Во-первых, не думаю, что деполяризация сперматозоида наступает на 10 дней, предполагаю, что реполяризация (а следовательно, и восстановление двигательной активности) происходит значительно раньше (например, через несколько часов). Иначе: грош - цена такому изобретению природы, как жгутик. Во вторых, насколько я помню, значительная часть готовых к оплодотворению сперматозоидов находятся уже вне яичек. Таким образом, даже если уничтожить / инактивировать сперматозоиды в яичках, то в сперме они сохранятся, и этого хватит на несколько актов. Народ, а почему Вы решили, что ток будет высокого напряжения и силы, и даже сравниваете с поражением переменным током? Может, это банальная гальванизация слабеньким током, легкое покалывание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Причинитель боли Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2005 Приходит пациент к врачу. - Доктор, умоляю, скорее захерачьте мне током по яйцам! - ?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2005 Кстати! Никто не слышал о японском народном способе контрацепции? Называется "ВАННА САМУРАЯ" - Опускаете промежность с мошонкой в таз с водой подогретой до 45-50 градусов и сидите таким образом в течении 20-30 минут, переодически подливая горячую воду для поддержания температуры! После проведения процедуры на месяц гарантированна аспермия, т.е яички просто не вырабатывают спермотозоиды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Причинитель боли Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2005 Это не контрацепция, это временная стерилизация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2005 Причинитель боли а как не назови - детей не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Причинитель боли Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2005 И секса тоже, по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2005 пипец полный!!! неужели есть добровольцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2005 Причинитель боли секс , кстати , гарантирован! При повышении температуры сосуды расширяются, и кровенаполнение кавернозных тел члена становится лучше! а яички в этот момент отдыхают.....совмещение приятного с полезным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2005 Делать людям больше нечего...лучше бы придумали,как с помощью тока...людям зрение возвращать и от рака лечить... Бред полный... Надо размножаться)))А то все щас побегут токам яйца бить....и все))game over!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2005 Если вариант ударом тока не приемлем, то некоторые могут рассмотреть вариант удара молотком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2005 А не лучше их вообще сразу отрезать?а?? че будут мешаться между ног)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.