Перейти к содержанию

Уникальный способ контрацепции

Axeleandr

Рекомендуемые сообщения

Сербские мужчины в ажиотаже выстраиваются в длинные очереди, лишь бы поскорее получить электрическим разрядом по самой нежной части своих гениталий. Нет, они не мазохисты, просто это новый способ мужской контрацепции.

Доктор Савва Божович, возглавляющий клинику, которая предлагает данную услугу, сказал, что небольшой электрический разряд в яички временно делает мужчину бесплодным за счет того, что сперматозоиды теряют свою подвижность: "С помощью электродов мы усыпляем сперму на срок до 10 дней, что позволяет парам заниматься сексом без опасности забеременеть".

"Данный метод не убивает сперматозоиды навсегда и никак не влияет на здоровье пациента. Мы надеемся, что к Рождеству в магазинах появится портативная версия нашей стационарной установки".Производители презервативов рвут и мечут.

tHunder

А сам наверное 1 побежишь за ним:)))

Добавлено ([mergetime]1131774999[/mergetime]):

tHunder

А сам наверное 1 побежишь за ним:)))

Sonik

Не побегу. Во-первых, я не уверен, что это не влияет на физиологию. Во-вторых, я не мазохист, чтобы себя током по яйцам бить :)

tHunder

Гы вспомнил недавно как меня 220 шибануло :) Чё то тоже перехотелось :)....хотя я уверен, что это не больше 1-2 вольт...может и меньше.

если так уж нужно, на трансформатор пописать можно - та не то что на 10 дней там на 10 лет сперматазойды охринеют

чо тока не придумают нах))) я просто представлю себе как это происходит , подходишь херачишь тока и домой счастливый трахать жену.....помоему какой-то гон...хотя с другой стороны, посмотрим лет через 20-30 не будет ли это нам казать самым простым...типа я ся каждый деньь херачу...всё новое , когда новое ДИко...подростём увидим. Я ся по яйцам бить током не буду...тоже кажеться как то это влияет на организм)

нах надо в яйца блин ))) сто пудова влияет на организм как то ) Хотя мож лет через 20 тока так и будем предохраняться )

Или не особо удачная шутка, или провокация.

Во-первых, не думаю, что деполяризация сперматозоида наступает на 10 дней, предполагаю, что реполяризация (а следовательно, и восстановление двигательной активности) происходит значительно раньше (например, через несколько часов). Иначе: грош - цена такому изобретению природы, как жгутик.

Во вторых, насколько я помню, значительная часть готовых к оплодотворению сперматозоидов находятся уже вне яичек. Таким образом, даже если уничтожить / инактивировать сперматозоиды в яичках, то в сперме они сохранятся, и этого хватит на несколько актов.

Народ, а почему Вы решили, что ток будет высокого напряжения и силы, и даже сравниваете с поражением переменным током? Может, это банальная гальванизация слабеньким током, легкое покалывание?

Кстати! Никто не слышал о японском народном способе контрацепции? Называется "ВАННА САМУРАЯ" -

Опускаете промежность с мошонкой в таз с водой подогретой до 45-50 градусов и сидите таким образом в течении 20-30 минут, переодически подливая горячую воду для поддержания температуры!

После проведения процедуры на месяц гарантированна аспермия, т.е яички просто не вырабатывают спермотозоиды! :P

Причинитель боли

секс , кстати , гарантирован! При повышении температуры сосуды расширяются, и кровенаполнение кавернозных тел члена становится лучше! а яички в этот момент отдыхают.....совмещение приятного с полезным! :)

Делать людям больше нечего...лучше бы придумали,как с помощью тока...людям зрение возвращать и от рака лечить...

Бред полный... :ph34r:

Надо размножаться)))А то все щас побегут токам яйца бить....и все))game over!)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...