Dernik Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Тема посвящена обсуждению аквапарков, у нас они как правило расположены на черноморском побережье... какие понравились, какие нет... Скажем, из Архипо-Осиповки а какой лучше поехать: Джубгу или Геленджик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 Ты че урод по морям разъезжаешь, когда жена дома с грудным ребенком ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 имхо на курортах тебе удасться прокатиться пару раз может за час народу ПППЦ сколько. Лучше сьездить в Волжский аквапарк народу мало что самое главное. http://www.park21.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik00 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 Аквалоо - отличный аквапарк..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 да все они одинаковые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 по теме... прошу прежде всего отписаться о двух данных аквапарках: Джубге и новом в Геленджике... самое интересное, что цены одинаковы, но в Геленджике на порядок лучше (если не путаю, он сейчас самый большой в стране), но там очереди мама не горюй... так вот думаю, есть ли смысл толкаться в очереди, чтобы прокатиться с огромной горки (они там действительно впечатляют)... Опять таки, был в аквапарке в Небуге, там отличные горки, но стыки дай боже, до сих пор следы на спине остались... в Джубге же, насколько понимаю, катаются на кругах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 катаются на кругах... у каждой горки свой аксcесуар.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 Я помню тоже первый раз когда были в аквапарке сразу полез на самую большую горку в итоге на середине стало очень страшно и я раздвинул руки чтоб притормазить в итоге ожоги были 2 мес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 знакомая ситуёвина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 А в мире где самый лучший аквапарк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 Consultant А в мире где самый лучший аквапарк?Выскажу предположение, что, наверное, в Объединённых Арабских Эмиратах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deniska Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 Не был в Джубге, был в Геленджике и Анапе, больше понравился в Геленджике. Горки повыше, экстрима побольше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 А аквапарки как то сопряжены с риском? Если нет то чего бояться и какой это экстрим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 В Гелинджике не были, но с Архипо-Осиповки ездили в Джубгу. Очень понравилось, что на кругах катаются. Раньше нравилось в Небуге. Сейчас совсем не хочется на заднице кататься)))))))На кругах интереснее и удобнее. Сейчас собираемся на море, оч.хочется в аквапарк именно в Джубгу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 да что там может понравиться еб как килька в банке. народу ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 у каждой горки свой аксcесуар.. ну вообще то два варианта... либо на них, либо без. в итоге на середине стало очень страшно и я раздвинул руки чтоб притормаживание в итоге ожоги были 2 мес вот этого лучше не делать. Не был в Джубге, был в Геленджике и Анапе, больше понравился в Геленджике. Горки повыше, экстрима побольше ))) это в Золотой Бухте? Да, по фото горки впечатляют... но народу говорят немрено. А аквапарки как то сопряжены с риском? еще как... переломы, ушибы, ожоги и т.д. но я обожаю экстрим... Сейчас совсем не хочется на заднице кататься)))))))На кругах интереснее и удобнее. Сейчас собираемся на море, оч.хочется в аквапарк именно в Джубгу). а мне наоборот больше нравится без них, да и горки показались маленькими в Джубге плюс цена не для этого аквапарка - 1200 на весь день, 1000 с обеда... это цена Золотой Бухты в Геленджике, но эти аквапарки не сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 ну вообще то два варианта... либо на них, либо без. а коврики? ваще экстрима очень и очень много на не которых горках... еси получиться в ближайщее время выложу видюху с какими словами я вылетал из "трубы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 а коврики? ваще экстрима очень и очень много на не которых горках... еси получиться в ближайщее время выложу видюху с какими словами я вылетал из "трубы". через 3 часа катания неприрывного ощущение приедается. А по началу восторг ппц.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savanna Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 Были во многих аквапарках...И Анапа,и Джубга,и Геленджик, и Лоо,иЛазаревское,и Большой Сочи...самый хороший-в Геленджике.Далее по нисходящей-Анапа, Лазаревское,Сочи,Лоо, Джубга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 ваще экстрима очень и очень много на не которых горках... еси получиться в ближайщее время выложу видюху с какими словами я вылетал из "трубы". да у меня у самого до сих пор отметины на спине от горки "Камикадзе" с Небуга... ощущения еще те. самый хороший-в Геленджике.Далее по нисходящей-Анапа, Лазаревское,Сочи,Лоо, Джубга посмотрел фото - самые высокие горки сопоставимы с Небугом... как тым стыки - сильно ощущаются? Что в Джубге не понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 детей уберите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рАман Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 был в Геленджике два года назад, а в этом году в Анапе, который возле вокзала... Отстой еще тот... Стыки жесть... Золотая Бухта рулит. Очень круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 был в Геленджике два года назад, а в этом году в Анапе, который возле вокзала... Отстой еще тот... Стыки жесть... Золотая Бухта рулит. Очень круто! да, Золотая бухта один из лучших в Европе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Аквапарки - развлечение тупого русского быдла. я туда больше ни ногой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 детей уберите! Реально - это самая страшная горка(я всё время боюсь головой об верх стукнуться ) - даже на "Камикадзах" в ЗБ не так страшно ЗЫ: Кстати, я за ЗБ в Геленджике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.