Перейти к содержанию

Аквапарки

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Тема посвящена обсуждению аквапарков, у нас они как правило расположены на черноморском побережье... какие понравились, какие нет...

Скажем, из Архипо-Осиповки а какой лучше поехать: Джубгу или Геленджик?

имхо на курортах тебе удасться прокатиться пару раз может за час народу ПППЦ сколько. Лучше сьездить в Волжский аквапарк народу мало что самое главное. http://www.park21.ru/

по теме... прошу прежде всего отписаться о двух данных аквапарках: Джубге и новом в Геленджике... самое интересное, что цены одинаковы, но в Геленджике на порядок лучше (если не путаю, он сейчас самый большой в стране), но там очереди мама не горюй... так вот думаю, есть ли смысл толкаться в очереди, чтобы прокатиться с огромной горки (они там действительно впечатляют)...

Опять таки, был в аквапарке в Небуге, там отличные горки, но стыки дай боже, до сих пор следы на спине остались... в Джубге же, насколько понимаю, катаются на кругах...

Я помню тоже первый раз когда были в аквапарке сразу полез на самую большую горку в итоге на середине стало очень страшно и я раздвинул руки чтоб притормазить в итоге ожоги были 2 мес

В Гелинджике не были, но с Архипо-Осиповки ездили в Джубгу. Очень понравилось, что на кругах катаются. Раньше нравилось в Небуге. Сейчас совсем не хочется на заднице кататься)))))))На кругах интереснее и удобнее. Сейчас собираемся на море, оч.хочется в аквапарк именно в Джубгу).

у каждой горки свой аксcесуар..

ну вообще то два варианта... либо на них, либо без.

в итоге на середине стало очень страшно и я раздвинул руки чтоб притормаживание в итоге ожоги были 2 мес

вот этого лучше не делать.

Не был в Джубге, был в Геленджике и Анапе, больше понравился в Геленджике. Горки повыше, экстрима побольше )))

это в Золотой Бухте? Да, по фото горки впечатляют... но народу говорят немрено.

А аквапарки как то сопряжены с риском?

еще как... переломы, ушибы, ожоги и т.д. но я обожаю экстрим...

Сейчас совсем не хочется на заднице кататься)))))))На кругах интереснее и удобнее. Сейчас собираемся на море, оч.хочется в аквапарк именно в Джубгу).

а мне наоборот больше нравится без них, да и горки показались маленькими в Джубге плюс цена не для этого аквапарка - 1200 на весь день, 1000 с обеда... это цена Золотой Бухты в Геленджике, но эти аквапарки не сравнить.

ну вообще то два варианта... либо на них, либо без.

а коврики?

ваще экстрима очень и очень много на не которых горках... еси получиться в ближайщее время выложу видюху с какими словами я вылетал из "трубы". :D

а коврики?

ваще экстрима очень и очень много на не которых горках... еси получиться в ближайщее время выложу видюху с какими словами я вылетал из "трубы". :D

через 3 часа катания неприрывного ощущение приедается. А по началу восторг ппц..

Были во многих аквапарках...И Анапа,и Джубга,и Геленджик, и Лоо,иЛазаревское,и Большой Сочи...самый хороший-в Геленджике.Далее по нисходящей-Анапа, Лазаревское,Сочи,Лоо, Джубга

ваще экстрима очень и очень много на не которых горках... еси получиться в ближайщее время выложу видюху с какими словами я вылетал из "трубы".

да у меня у самого до сих пор отметины на спине от горки "Камикадзе" с Небуга... ощущения еще те.

самый хороший-в Геленджике.Далее по нисходящей-Анапа, Лазаревское,Сочи,Лоо, Джубга

посмотрел фото - самые высокие горки сопоставимы с Небугом... как тым стыки - сильно ощущаются? Что в Джубге не понравилось?

был в Геленджике два года назад, а в этом году в Анапе, который возле вокзала... Отстой еще тот... Стыки жесть... Золотая Бухта рулит. Очень круто!

был в Геленджике два года назад, а в этом году в Анапе, который возле вокзала... Отстой еще тот... Стыки жесть... Золотая Бухта рулит. Очень круто!

да, Золотая бухта один из лучших в Европе.

детей уберите!

Реально - это самая страшная горка(я всё время боюсь головой об верх стукнуться :) ) - даже на "Камикадзах" в ЗБ не так страшно :)

ЗЫ: Кстати, я за ЗБ в Геленджике.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...