Перейти к содержанию

МММ. 1994 - 2011

SыR

Как вас коснулась пирамида МММ?  

189 проголосовавших

1. 1. ??????? ?????? ????????/?????? ????????

• -??????? ????? 50 ?????
      26
    • -??????? 40-50 ?????
      0
    • -??????? 30-40 ?????
      0
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 10-20 ?????
      0
    • -??????? 1-10 ?????
      4
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ???????
      61
    • -??????? 1-10 ?????
      9
    • -??????? 10-20 ?????
      3
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 30-40 ?????
      2
    • -??????? 40-50 ?????
      2
    • -??????? ????? 50 ?????
      43
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ????????
      35

Рекомендуемые сообщения

мы ненароком рекламируем эту систему.

да не рекламируем, а пытаемся предупредить людей, что если наступить в говно, то оно будет пахнуть долго...даже если его потом отмыть...:)

8. Я не хочу каждый день чувствовать себя рабом своих же собственных денег, которого вместо обещанного «лежания на диване» (и тут врёт!) постоянно толкают на бесконечные идиотские рекламные акции – загаживание социальных сетей, беготню с митингами, листовками, пачканьем асфальта, книжонками и прочей самопальной атрибутикой, включая затаскивание в МММ знакомых и родственников, которые будут тебе же в лицо потом плевать за обман. При этом Мавроди полностью переложил все заботы о расширении своей аферы на плечи участников. Да ещё понукает их постоянно, когда что-то не так делают.

9. Я не хочу регистрироваться и иметь дело с гнилым мавродиевским сайтом и глючными кабинетами, который он полгода никак не может довести до ума, и который способен грохнуться в любой момент либо от хакерской атаки, либо по хотению хозяина, чтобы избежать ответственности за свои преступления и свалить всё который раз на других.

10. Я не хочу иметь дело с хитрожопыми десятниками-сотниками, которые как тараканы разбегаются при малейшем шухере, а потом сбегаются опять и бьют себя в грудь, доказывая, какие они честняги. Молчу о кладбище мёртвых десятников, наводняющих систему. Наконец-то Мавроди сподобился хотя бы паспорта у них требовать. Да поздно. Многие уж хапанули денежки вкладчиков, и ищи ветра в поле. Я не желаю, чтобы мои деньги шли на покрытие ущерба от этих воров.

11. Мне отвратителен вид голого жирного мавродиевского пуза, которое он вопреки всем элементарным правилам приличия ежедневно выставлял перед своей виртуальной аудиторией, наплевав на эмоции своих «подчинённых». Они для него не люди. Так, стадо подопытных свиней.

12. Мне отвратительно его лицемерие, когда он кричит о какой-то благотворительности, помощи бедным и неимущим, тут же завлекая этих бедных и неимущих в своё «халявное» логово и обирая до нитки.

13. Я не хочу жить как на вулкане, не спать ночами и переживать ежедневно за судьбу своих сбережений, которые, как Мавроди сам же и утверждает, могут пропасть в любой момент. И ждать каждый день какой-либо пакости или каверзы. Не хочу трепать нервы в разборках с неуловимыми десятниками, сотниками и тысячниками. Трястись в ожидании всеобщей паники и крушения. Нервы гораздо дороже.

14. Я не хочу, чтобы аферист считал, что всё на свете можно купить за свои краденные миллионы. Меня он не купит никогда ни за какие деньги. Как и большинство нормальных здравомыслящих людей. Которых Мавроди обзывает дураками за то, что не лезут в его вонючее МММ-болото.

http://www.mavrody.net/category/mmm2011/

ROCK

Вот в данном случае пусть люди своей головой думают. Кто-то из них обязательно наварится, кто-то обязательно прогорит, а кто-то останется при своих. Я не буду завидовать первым и жалеть вторых. Первые это те, кто обманывал, вторые те, кого обманули. Вторых, естественно, будет больше.

Соц сети и интернет свое дело делают. Молодцы продвигаются.

Астраханцы, желающие вступить в астраханскую сотню, пишите на rodaslav@yahoo.com.

У нас всё по чесноку))

Выплаты оперативно и без проволочек.

Милости просим!

Вот не стал бы я, например, доверять такому человеку свои средства

http://www.udarnamillion.com/obo-mne

http://vkontakte.ru/id54985182

Лично для меня важно: не то, как бы больше заработать, а как будут заработаны эти деньги.

Став участником МММ, мне нужно будет предлагать своим знакомым и незнакомым людям вступить в МММ, пообещать со слов Мафроди, но от своего лица большие проценты(проценты то получать надо). И, если это все накроется медным тазом, то виноватым будет не Мавроди, а я. Только я на самом деле ничего не решаю. Получится, что я просто обману людей.

Это не для меня.

Получая больше, хочется большего. Остановиться очень трудно, кто бы чего не говорил. Так вот по мне лучше просто не начинать.

ПС Рок, полностью согласен с тем, что ты дописал в последнем посте.

и ещё почему люди НЕ ХОТЯТ отдавать свои деньги Мавродику...

1. Я принципиально не приемлю способ обогащения в пирамиде одних за счёт других. Вы можете подойти к кому-то на улице, запустить руку в его карман и вытащить бумажник? Вас тут же объявят вором и посадят.

Мавроди проделывает ежеминутно то же самое, заговаривая жертвам зубы и утверждая, что всё совершенно законно. При этом беззастенчиво отнимает у людей последние сбережения. Вам приятно носить в карманах деньги, вытянутые у ограбленных пенсионеров, многодетных матерей, честных тружеников?

2. Я не хочу считать себя сумасшедшим, к каковым относит Мавроди всех вступающих в пирамиду в своём печально знаменитом предупреждении. И не хочу потерять всё в любой момент, участвуя в «этом проклятом МММ», как он утверждает. У меня есть своя голова.

3. Я не собираюсь доверять заработанные честным трудом деньги гнилой системе, которая сверху донизу кишит всевозможными разномастными мошенниками. Когда вы открываете счёт в банке, вас категорически предупреждают, чтобы никому не показывали кода-пароля доступа к нему. Здесь же от вас требуют это в первую очередь. Как я могу доверять каким-то типам, которых никогда не видел в лицо, выставляющих только сомнительные емейлы и скайпы? В полной неизвестности, кто они на самом деле? Орущие, что один честнее другого? Где, кто и как их потом будет искать?

4. Я не собираюсь следовать видеопризывам разных мордатых проповедников с блогов пирамммидонов, призывающих вносить суммы, которые не жалко потерять, и получать потом море удовольствия от общения с ними. Мне дорога каждая заработанная мною трудовая копейка. Тошнит от этих морд.

5. Я не хочу иметь дело с их мерзким циничным идолом – Мавроди, существом насквозь лживым и трусливым. Ради своих безумных идей он идёт на любой обман. Постоянно врёт о количестве участников в пирамиде, никогда не называя их точного числа. О количестве мертвяков и жуликов в системе. О своих неопубликованных интервью. О том, что деньги из пирамиды никто не забирает… Неисправимый лгун, одним словом.

И неисправимый трус. Ни разу не появился ни на одном митинге, на которые так усердно дистанционно сгонял участников. Отсиживался в своей затхлой норе перед монитором, а потом разносил в пух и прах не явившихся и лишал их за это положенных процентов.

6. Я не хочу, чтобы на мои деньги, внесённые в систему, печатались миллионными тиражами убогие мавродиевские книжонки, пересыпанные матами-перематами, которые навязчиво распихивают прохожим на улицах настырные девки в мокрых майках. И тут же выбрасываемые в ближайшую урну. Чтобы на мои деньги покупались тачки для особо рвущих свои задницы прихлебал. Штамповалась прочая агитационная макулатура и скупались рекламные отделы для распространения этой заразы, ради привлечения всё новых и новых лохов. И оплачивались мавродиевские рекламные провалы.

Чтобы мои деньги достались ушлым дельцам, изначально по тайному сговору с Мавроди повкладывавших в пирамиду крупные суммы.

7. Я не хочу, чтобы люциферов отпрыск растлевал нашу молодёжь, зомбируя её и внушая ей отвращение к честному труду, прививая любовь к халявщине и дармовщине, уничтожая чувство патриотизма и натравливая на власти и существующий строй. Чтобы он учил их обманывать людей ложными рекламами, изворачиваться, уклоняться от уплаты налогов. Я не понимаю, как этого преступника, кинувшего 15 миллионов россиян, можно было выпускать из тюрьмы. Во всех цивилизованных странах за подобные деяния дают пожизненный срок.

http://www.mavrody.net/category/mmm2011/

пусть люди своей головой думают

С этим товарищем mavrody.net, который в начале пел диферамбы Сергею Мавроди, я общался лично в скайпе, когда мне его передали на проверку. Он так же был участником, и этот адрес висел в официальном списке блогов участников. Так вот когда я стал выяснять кто у него руководитель, оказалось, что он ваще не участвует в системе, а цель просто наварится на теме, и что он готов продать нам свой ресурс за 10000$. После моего отказа, он стал поливать помоями систему, под маркой независимого мониторинга ситуации. Так що всё просто, дяденьке не дали денег на халяву, и он таким образом мелко пакостит. Все эти посты, яйца выеденного не стоят.

По поводу обещаний, никто никому ничего не гарантирует и не обещает, ни в явной, ни в скрытой форме. Всех новых участников я первым делом предупреждаю об этом. А они уже сами решают, рисковать или нет. Так что, никаких абсолютно угрызений совести я не испытываю, и пущай кто-нить попробует мне потом плюнуть в лицо, що он якобы не знал, а я его обманул. Колхоз дело добровольное. Я лишь довожу информацию до людей, что есть такой проект, в рамках которого люди неплохо зарабатывают, и что работает уже больше полугода, но как долго это будет работать - одному богу известно.

Вот бред, ей богу))) Админы, закройте плз тему, приравняйте С.П. Мавроди к тем, кого нельзя обсуждать)))))

Зачем закрывать? :blink: Тока разогреваться начали.. :D Афтар! Пеши исчо! А мы обсудим... B)

Зачем закрывать? :blink: Тока разогреваться начали.. :D Афтар! Пеши исчо! А мы обсудим... B)

блин, почитал на этом сайте посты, воистину давно такого бреда не читал, ей богу)))) А по теме - слова из рекламы МММ-94 про Игоря и Юлю: "И то верно, пусть ругают!"

Админы, закройте плз тему

ни в коем разе!

Тока разогреваться начали

пока висит реклама МММ на портале тема должна жить и рассказывать людям об этом лохотроне!

С момента запуска Сергеем Мавроди новой финансовой пирамиды МММ-2011 прошло уже около полугода. Обсуждения в СМИ практически утихли, а “вирус”, запущенный Мавроди, продолжает распространяться. Когда система была лишь на стадии зародыша, я поделился своим мнением на её счёт в статьях “МММ-2011 – лохотрон 21-го века” и “МММ-2011 – пирамида обманщиков и простаков”. Хоть ранее Сергей Мавроди и не скрывал, что создаваемая им система является финансовой пирамидой, однако пытался всех убедить в её работоспособности и своей кристальной честности. Таким образом, обсуждения МММ-2011 сводились к разговорам о её работоспособности и дискуссиям о правомерности действий Мавроди. Но на сегодняшний день можно начинать говорить как про обман Сергеем Пантелеевичем участников МММ, так и про хищение им же денежных средств!

Приверженцы МММ-2011, прочитав первый абзац данной статьи, в один голос начнут возражать: “Никакого обмана нет!”, “Мавроди честно предупреждает о рисках”, “Он себе в карман ни копейки не берёт!”… Эх… Наивные… Если б так было на самом деле… Факты-то говорят об обратном! Причём под “фактами” я понимаю не какие-нибудь мои домыслы, не спорные слова “обиженных” участников системы, не “жёлтые” публикации в прессе, а утверждения самого Мавроди, которые он размещает на своём сайте. Интересно, какой процент участников МММ анализируют его слова, а не слепо внимают каждому слову? Стоило мне лишь заикнуться в Твиттере о том, что посредством МММ-2011 Мавроди занимается мошенничеством, как откуда ни возьмись “посыпалось” множество возражений в защиту МММ. Ну что ж… Поскольку вы, уважаемые участники МММ-2011, сами анализировать что-либо не собираетесь, я приведу несколько фактов, основанных на словах самого Сергея Мавроди. А тогда уже и подискутировать можно:)) По крайней мере, разговор будет основываться на конкретных утверждениях.

Думаю, никто из участников МММ не станет отрицать, что правила “игры” Мавроди меняет регулярно. Это действие у уважаемого Сергея Пантелеевича видно уже прописано в распорядке дня: завтрак, заметка в блоге, интервью для прессы, меняю правила МММ:-)) Причём изменения в правилах упрощают жизнь лишь одному человеку – самому Сергею Пантелеевичу! Т.е. по сути Мавроди утверждает: “Я вас не обманываю, я просто меняю правила!”:)

Итак, несколько конкретных примеров обмана Сергеем Мавроди участников системы (даже если на миг забыть, что финансовая пирамида сама по себе является мошеннической организацией):

Факт №1.

Изначально при создании МММ-2011 Мавроди утверждал, что он делает это на благо народа, что он с этого предприятия не будет иметь ни копейки, что он будет относиться к системе лишь как консультант. Он утверждал, что управление системой будет возложено на руководителей так называемых “ячеек” – десятников, сотников, тысячников и управляющего (наивысшая должность), выбирать которых будут сами участники. “Как я могу что-то украсть, если даже не знаю, кто будет управляющим?” – примерно так говорил Мавроди ещё в январе. Но когда дело дошло до выборов этого самого управляющего, Мавроди вдруг представил одну единственную кандидатуру и объявил, что голосуя “за” вы голосуете за существование системы, а голосуя “против” вы идёте против меня и не верите в систему. Таким образом, “управляющий” был не выбран, а назначен “Мавроди-великим”!

И всех это устраивает, все довольны… Выбора (и выборов) же нет: недовольных Мавроди может запросто выкинуть из системы.

Факт №2.

Изначально Сергей Мавроди описывал МММ примерно так: “вы сидите дома, ничего не делаете и получаете N% в месяц/неделю”. Но спустя несколько месяцев под угрозой исключения из системы он вдруг начал обязывать участников выполнять буквально все его прихоти: начиная с участия в каком-то митинге, и заканчивая открытием в Интернете Живого Журнала. Например, так звучал фрагмент предупреждения о неявке на митинг: “В случае неявки ответственность будут нести не только десятник-сотник-тысячник (те-то само собой), но и вся десятка! Финансовую прежде всего. Никакие «уважительные» причины, как то: «машина сломалась», «заболел» и т.п. в расчёт приниматься не будут! Предупреждаю сразу.” А после митинга Мавроди посчитал возможным “штрафовать” участников, не пришедших на митинг: “На всех без исключения рядовых членов всех московских ячеек (кроме тех, кто сами были, естественно), от которых присутствовало на митинге меньше двух человек, накладывается штраф в размере 10% от общего числа находящихся у них на счету МММ-долларов всех типов.”

Т.е. Мавроди постепенно приучает участников системы повиноваться каждому его слову: ослушался – штраф, ослушался повторно – вон из системы. Это уже рабство! Неужели людей, вступающих в МММ, это устраивает? Никогда не поверю, что в стране такое количество мазохистов! Скорее это просто доверчивые глупцы:)

Факт №3.

Первые месяцы существования МММ-2011 Мавроди безустанно твердил, что и пальцем не притронется к деньгам. Но не прошло и полгода, как он начал разбазаривать (да, именно разбазаривать деньги участников): реклама, митинг, книги… На что ещё Мавроди обязывал выделять деньги “десятки”? Обратите внимание, в одном из своих обращений он даже прямо сказал, что будь у него иной характер, он мог бы жить в шикарных условиях.

Таким образом, Мавроди без зазрения совести тратит деньги участников системы, ссылаясь на простое объяснение: “значит так надо”! И, что поразительно, все ему верят. Не удивлюсь, если скоро Мавроди начнёт в нуждах системы покупать навороченную технику, хаммеры, дома на Рублёвке:) И все будут понимать, что “так надо”… Действительно, так надо – попробуйте теперь возразите ему и он мигом выкинет вас из системы))

Факт №4.

Если поначалу подразумевалось, что каждый участник МММ-2011 сможет снять свои деньги в любой момент, то внезапно Мавроди взбрело в голову ввести очередное правило, дающее ему возможность приостановить выплаты в любой момент. Хотя он этот “любой момент” завуалировал красивыми словами “в случае возникновения крупномасштабной паники”.

У меня такие моменты кроме смеха ничего не вызывают)) И как здесь может всех всё устраивать? Это же всё равно, что в банке вам скажут, что снятие средств с пластиковой карточки в любой момент может быть заблокировано без объяснения причин:) Цирк!)

Самое интересное, что эти несколько описанных выше моментов я заметил при, можно сказать, беглом просмотре его сайта. Уверен, участники МММ-2011 могли бы указать на куда большее количество примеров обмана со стороны господина Мавроди. Но, как я уже ранее говорил, участников системы можно условно разделить на обманщиков (тех, кто понимает гиблость данной затеи и хочет нажиться за счёт других, пока пирамида не рухнула) и простаков (тех, кто слепо доверяет своему кумиру Сергею Пантелеевичу и даже не пробовали вникнуть в суть дела – это потенциальные жертвы). Поэтому я призываю всех участников МММ, кто считает себя честным человеком, забирать свои деньги и уходить из системы! Мне вас искренне жаль! Не хочу, чтобы ситуация 1994 года повторилась и в роли жертв оказались вы.

С другой стороны, не может такого быть, что никто не разобрался в происходящем. Такие люди есть. Но, видимо, они просто бояться открыть рот. Ведь, по сути, их деньги находятся в распоряжении Мавроди, а потерять их им не хочется. Что могу сказать? Вы трусы и неудачники! И если не избавитесь от страха – так и будете всю жизнь преклоняться перед всеми и каждым.

Кстати, в первые месяцы работы МММ-2011 Сергей Мавроди приглашал всех желающих к дебатам по поводу его системы. Если мне не изменяет память, было проведено всего 2 таких “поединка”. Не хочу обидеть оппонентов Мавроди, но выглядели они ничтожно. Сразу было видно, что люди, как говорится, “не в теме”! Конечно, что может доказать человек, который не владеет предметом разговора?) И тогда у меня возникла мысль поучаствовать в такой “дуэли” с господином Мавроди, правда, посредством Интернет-телефонии (уверен, для столь продвинутого юзера, как Мавроди, это не проблема). Моей целью было лишь аргументированно объяснить, почему МММ-2011 – “мошенничество” (взял здесь слово “мошенничество” в кавычки, потому что с точки зрения действующего законодательства, увы, пока вроде бы всё легально). Я написал Сергею Пантелеевичу письмо (обращаю внимание, письмо было составлено в вежливой форме), но ответа (даже никакой отписки) от него так и не приходило. Таким образом, у меня сложилось мнение, что и Мавроди трус – может спорить только с теми, кто, так сказать, не владеет материалом.

А вообще я поражаюсь: люди добровольно несут деньги в финансовую пирамиду (благо, Мавроди не скрывает, что МММ является таковой), не смотря на всевозможные предупреждения на каждом шагу. Википедию хотя бы почитайте… Но нет: Википедии и другим энциклопедиям вы не верите, многочисленным статьям в прессе вы не верите, а в словах Сергея Мавроди и не пытаетесь усомниться… Не даром говорят, что в России две беды: дураки и дороги. Одну из них можно решить с помощью асфальтоукладчиков. А что же делать с дорогами?:=))

http://www.mavrody.net/mmm-2011-velikaya-a...ikov/#more-2099

Дык на главной сайта большими буквами ясно написано, что это пирамида и деньги идут исключительно за счёт след вновь прибывших. В чём лохотрон то?

Попытки шантажа от очередных мошенников, из нашего чёрного списка. :-)) Обратите внимание на выделенное красным. И в будущем будьте бдительны!

От кого: <info@mavrody.net>

Дата: 8 июля 2011 г. 3:32

Тема: Важно! Продаем сайт mavrody.net

Кому: sergeymavrodi@gmail.com

Приветствую!

Пишет вам владелец ресурса mavrody.net, я думаю наш ресурс вам знаком и вы частенько его мониторите=) Сложилась такая ситуация,что я решил продать сайт. Это связано с покупкой нового автомобиля. Сайт занимает топовые позиции в поисковиках. В гугле топ-1 по основным всем запросам. В яндексе тоже в топ-10 вот-вот войдет. В месяц около 15 тыс. уникальных посетителей посещают наш ресурс. Многие думают что наш сайт официальный ваш) Даже газета.ру как то спутала, думаю помните этот факт) на моем сайте появилось уже много "умников" которые ежедневно обсуждают новые события происходящие в ммм.

Вцелом сайт является лидирующим в данной теме МММ-2011 и Мавроди, естественно после вашего. Сайт работает на вордпресс.

Хотелось бы продать ресурс именно вам, тем самым предоставив дополнительные возможности в развитии вашей пирамиды. Вы можете залить туда зеркало своего сайта, можете продолжать вести ресурс как ни в чем небывало, но зная что это ваше секретное оружие=)Ведь поверьте, каждый день мой ресурс мониторят от 500 человек. Доверие к ресурсу и администрации очень большое. И если кинуть на главной странице громкое заявление типа людям невыплачивают вклады, забирайте деньги и т.п. начнёться паника… Если хотите посмотреть на эффекты, могу показать до продажи как можно воздействовать на вкладчиков моим сайтом)) Также и наоборот, в случае реальной паники моим ресурсом можно потушить первые очаги))) Вообщем ближе к цифрам… на данный момент есть предложение на покупку моего сайта от группы людей которые хотят сделать какуюто аферу на ресурсе, прикрывшись вашим именем, я говорю открыто, не скрывая фактов) Чтобы вы понимали возможную судьбу ресурса) Предлогают 250 тыс. руб. Цена вполне интересная, и я уже неделю думаю о продаже сайта этой группе лиц. Но тут я вспомнил о вас, и не известить вас было бы глупо) Поскольку вы так сказать роданачальник всей этой кухни с МММ=)

В идеале устраивающая меня цена- это 10000$ именно за эти деньги я готов продать вам ресурс, а дальше делайте с ним что пожелаете. Вот пользователи в ступоре то будут, когда на моем сайте будет переадресация на ваш или зеркало вашего сайта, или ещё нечто что вы придумаете=)

Поэтому с нетерпением жду вашего решения по поводу предложения о покупке сайта=)

ОТВЕТ ПОЖАЛУЙСТА НА ЕМЕЙЛ info@mavrody.net

Удачного дня!!!=)

Продаем сайт mavrody.net

ААААА!!!!...Мавродик закопошился... rodaslav прикинь, а некоторые ещё и НЛО видят..

17 ноября 1986 г. в 17 часов 10 минут, пролетая над северо-восточными районами Аляски, экипаж самолета "Боинг-747" авиакомпании "Джапан эйрлайнз" заметил быстро движущиеся огни в форме треугольника. Вскоре рядом с огнями появился большой объект, сигнал от которого был получен как радаром самолета, так и наземными радарами. Минутами позже "корабль-матка" - так назвали его японские летчики - на время исчез с экранов радаров, а затем снова появился позади "Боинга-747". Теперь экипаж мог как следует рассмотреть его: объект имел форму Сатурна (диск, заключенный в кольцо) и по величине был равен "двум авианосцам". Пилот Кенжу Терауши, отчаянно маневрируя, попытался оторваться от объекта, однако НЛО упорно преследовал самолет. Спустя некоторое время объект исчез.

чоу? тоже верить??...хотя мавродики верят всему что написано на заборе :D

пока висит реклама МММ на портале тема должна жить и рассказывать людям об этом лохотроне!

Вот-вот. Получается портал делает благое дело рассказывая о вреде МММ . :)

Это как реклама водки на форуме трезвенников :) И сколько народу начнет пить понесёт туда деньги прочитав эту тему?

Хотя мне твоё замечание про газету Проспект показалось очень точным. Никакие рекламные доходы не покроют имиджевый урон. Эту рекламу кое кому ещё долго припоминать будут :(

В данном конкретном случае, действительно клиника

Я вложил 30000$ и заранее поставил на них крест.

кто бы про клинику-то говорил...

МММщики, имейте совесть

У МММ нет проблем!

З.Ы. А зачем было создавать новую тему, если в этом же разделе уже есть тема, посвящённая деятельности МММ?

Сергей Барсуков,

руководитель департамента финансовой политики Минфина России:

В своем Интернет-блоге Сергей Мавроди описал схему работы классической финансовой пирамиды с единственной особенностью: предполагается использовать Интернет для учета ее участников, а перевод денег осуществлять через систему электронных платежей. Понятно, что это - очередной циничный обман Мавроди.

http://altapress.ru/story/61331

Ни малейшего сомнения нет, я вижу как систеМММа работает, всё всем платится, по первому требованию, без задержек. Кстати, вчера женщине, здесь в Астрахани, выплатили компенсацию по вкладам Сбербанка СССР 1991 года 100 000 руб. Ни правительство, ни какой-нить стабилизационный фонд, а МММ-2011. Всё чего она добилась от государства за 20 лет обивания порогов это компенсацию в 6 000 руб. Почувствуйте разницу. И кстати, она тут же купила на них депозитные ммм-доллары. А вы и дальше смейтесь... :P Смеётся тот, кто смеётся последний. Собаки лают, а караван идёт. :bleh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...