Перейти к содержанию

МММ. 1994 - 2011

SыR

Как вас коснулась пирамида МММ?  

189 проголосовавших

1. 1. ??????? ?????? ????????/?????? ????????

• -??????? ????? 50 ?????
      26
    • -??????? 40-50 ?????
      0
    • -??????? 30-40 ?????
      0
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 10-20 ?????
      0
    • -??????? 1-10 ?????
      4
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ???????
      61
    • -??????? 1-10 ?????
      9
    • -??????? 10-20 ?????
      3
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 30-40 ?????
      2
    • -??????? 40-50 ?????
      2
    • -??????? ????? 50 ?????
      43
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ????????
      35

Рекомендуемые сообщения

wizard_ast

а вот интересно - в турме равзить внутренний ммм получится ?:) или маловато для роста народу ?)) слишком быстро схлопнется все и количество заключенных уменьшится на количество организаторов той же ночью ))

ответь мне - какие данные нужны от людей чтобы получить халявные 20 баксов ?? :))

О, да. Я даже знаю как МММ в тюрьме будет выглядеть.

Там же неденьги в цене, а сигареты. Лозунг.

МММ-2011 - курение убивает. Вложись в свое здоровье!!! :lol: :lol: :lol:

Вот читаю тут и понимаю,что пишут гадости об МММ либо делитанты которые отрицают возможность ознакомиться с основной идеей либо тупоголовые проплаченые люди которые не имеют своего собственного мнения,а лишь ведуться на мнение бабушек которые пострадали от МММ-94!!!А вы вообше в курсе что такое МММ???

скоро все заблокируют и не только в татарстане, как будут десятников брать-кого знаю предупрежу, чтобы из страны бежали с имуществом а то по мошенничеству и незаконному предпринимательству пойдут паровозом за несменным лидером. )))

Хочу тоже высказать свое мнение про МММ.

Приносит ли МММ прибыль?

Да. Но не забываем слово пирамида. Доход получает верхний слой, причем это не только вкладчики, но и все привилегированные (десятники, сотники и т.д.). Но вспомните форму пирамиды - верхушка узкая, и низ широкий... "Жертв" будет много...

Маленький пример для тех кто верить в устойчивость системы.

Представим простую игру - есть кон, положив деньги на который, игрок через 1 минуту забирает в 2 раза больше. И у нас будет всего 10 игроков, и у каждого по 100 р. Распишем пошагово всю игру:

0-я мин. игрок 1 делает ставку 100 р. Кон=100р.

1-я мин. Игрок 2, 3 и 4 тоже входят в игру, делает ставки по 100р. Кон=400р., Но игрок 1 забирает уже 200р., и решает еще поставить 100р. Кон=300р.

2-я мин. Игроки 5, 6, 7, 8, 9, 10 делают ставки по 100р., Кон=900р, но игроки 1, 2, 3 и 4 забирают свои деньги - по 200р. (200х4=800) и Кон=100р. Ну пусть эти игроки (1,2,3 и 4) решили еще положить деньги на кон (или что равносильно не забирали их оттуда) и тогда Кон=500р.

3-я мин. Система уже должна игрокам 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 и 10 по 200р., итого 2 000 р., И вот тут начинается самое интересное: в системе НИКОГДА не было столько денег (у нас всего было в начале игры 10 игроков и у каждого по 100р. = 1 000р.). И что дальше? в системе всего 500р., но она должна 2000р., либо идет дележка, либо кто-то один крадет эти деньги - ПОЛОВИНУ всех денег всех игроков...

Выигрыши: 1-200р., 2,3,4-100р, 5,6,7,8,9,10 - ???

Это очень простой пример, но в нем суть пирамиды... Причем МММ сложнее - деньги идут на рекламу, на десятников, сотников и т.д.

народ вы чё молчите то?

Не хотят тебя кормить)))

Все активно ждут понедельника. Миша777 вон даже уже про ссылки переспрашивает. Раньше бы просто мимо прошел с возгласом: "ВВП!!! и не ипет"

увы Татарстан "другая страна"

Собственно любителям интернет линков http://www.1prime.ru/news/articles/-201/%7...6212E6D3%7D.uif

понятно что сайт второсортный,но все же )

Хочу тоже высказать свое мнение про МММ.

Приносит ли МММ прибыль?

Да. Но не забываем слово пирамида. Доход получает верхний слой, причем это не только вкладчики, но и все привилегированные (десятники, сотники и т.д.). Но вспомните форму пирамиды - верхушка узкая, и низ широкий... "Жертв" будет много...

Маленький пример для тех кто верить в устойчивость системы.

Представим простую игру - есть кон, положив деньги на который, игрок через 1 минуту забирает в 2 раза больше. И у нас будет всего 10 игроков, и у каждого по 100 р. Распишем пошагово всю игру:

0-я мин. игрок 1 делает ставку 100 р. Кон=100р.

1-я мин. Игрок 2, 3 и 4 тоже входят в игру, делает ставки по 100р. Кон=400р., Но игрок 1 забирает уже 200р., и решает еще поставить 100р. Кон=300р.

2-я мин. Игроки 5, 6, 7, 8, 9, 10 делают ставки по 100р., Кон=900р, но игроки 1, 2, 3 и 4 забирают свои деньги - по 200р. (200х4=800) и Кон=100р. Ну пусть эти игроки (1,2,3 и 4) решили еще положить деньги на кон (или что равносильно не забирали их оттуда) и тогда Кон=500р.

3-я мин. Система уже должна игрокам 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 и 10 по 200р., итого 2 000 р., И вот тут начинается самое интересное: в системе НИКОГДА не было столько денег (у нас всего было в начале игры 10 игроков и у каждого по 100р. = 1 000р.). И что дальше? в системе всего 500р., но она должна 2000р., либо идет дележка, либо кто-то один крадет эти деньги - ПОЛОВИНУ всех денег всех игроков...

Выигрыши: 1-200р., 2,3,4-100р, 5,6,7,8,9,10 - ???

Это очень простой пример, но в нем суть пирамиды... Причем МММ сложнее - деньги идут на рекламу, на десятников, сотников и т.д.

Это пример классической пирамиды и просто детский сад в сравнении с МММ-2011

просто представь, что эта игра замкнута сама на себе (деньги просто не выводятся). Да система должна, но деньги из нее никто не выводит разом, разве с долларом или евро и любыми другими валютами такого не происходит? Крах любой системы - потеря доверия к ней. Вон на бирже МММ уже товары продаются и покупаются за мавро. Стало быть, мавро уже признана валютой пусть и небольшим количеством людей, а если все участники МММ начнут производить расчеты в мавро?

Чтобы МММ-2011 не рухнула быстро, в будущем ставки должны снижаться. Это в любом случае произойдет, когда мавро захватит хотя бы 20% населения планеты.

Вообще, было бы идеальным решением, если МММ-2011 приобретет какой-нить остров в океане и объявит его государством со своей нац. валютой мавро. Тогда вообще юридических проблем с расчетами в мавро не возникнет, думаю к этому все идет.

т.е. всетаки скан паспорта нужен ?:)

вот когда я честно говорю что я аферист и хочу вытащить денег - вы сопротивляетесь )) паспорт спрашиваете.. а когда мавроди честно сказал что он такойже аферист - тоже все будут кинуты - вам понравилось )))

есть ли тут на форуме хоть один реальный чел который получил от мммщиков 20 баксов на одну учетку и на этом закрыл тему ?:)))

Задумайтесь что мешает десятнику и сотнику и тысячнику не проверять никаких паспортов, а просто регистрировать левые банковские карты и выводить туда "пожертвования лохов".. что мешает десятнику и сотнику переводить сразу все пожертвования себе на счет ? я ведь думаю что данные по количеству денег на общем счете ячейки заносятся туда вручную человеком а не автоматически из банковскиой выписки по счету.. что мешает десятнику вообще не трогать никаких банковских счетов а манипулировать сугубо виртуальными "пожертвованиями" --активно их показывая в случае необходимости реальным "жертвователям".. тут нет никаких правил.. ниодин десятник никому ничего не обязан.. включая саму систему.. можно крутить и вертеть чужие деньги как угодно.. можно обманывать всех ))) миша777 например поверил и кинул полляма, десятник сразу себе свои реферальные забрал .. а остальное сразу выгреб потому что зарегил в системе свой лям никуда со счета не выпуская своего. а теперь у него согласно табеля - накопления бегут.. и он автоматом сразу забирает все что принесено.. ну разме что делится с теми кто выше - "на рекламу" и вообще )).. В итоге что видит рядовой лузер - только данные по своей ячейке - а там три реальных лохопета и 20 вымышленных ?:)

в чем сложность для десятника организации такой схемы ?:)

я не собираюсь искать у кого проще украсть 20уе без предоставления паспорта.. я просто ситуацию смоделировал..

+100500 я тоже об этом говорил, только про высший уровень, не подумал даже о десятниках... Молдца!!!

т.е. всетаки скан паспорта нужен ?:)

вот когда я честно говорю что я аферист и хочу вытащить денег - вы сопротивляетесь )) паспорт спрашиваете.. а когда мавроди честно сказал что он такойже аферист - тоже все будут кинуты - вам понравилось )))

есть ли тут на форуме хоть один реальный чел который получил от мммщиков 20 баксов на одну учетку и на этом закрыл тему ?:)))

Задумайтесь что мешает десятнику и сотнику и тысячнику не проверять никаких паспортов, а просто регистрировать левые банковские карты и выводить туда "пожертвования лохов".. что мешает десятнику и сотнику переводить сразу все пожертвования себе на счет ? я ведь думаю что данные по количеству денег на общем счете ячейки заносятся туда вручную человеком а не автоматически из банковскиой выписки по счету.. что мешает десятнику вообще не трогать никаких банковских счетов а манипулировать сугубо виртуальными "пожертвованиями" --активно их показывая в случае необходимости реальным "жертвователям".. тут нет никаких правил.. ниодин десятник никому ничего не обязан.. включая саму систему.. можно крутить и вертеть чужие деньги как угодно.. можно обманывать всех ))) миша777 например поверил и кинул полляма, десятник сразу себе свои реферальные забрал .. а остальное сразу выгреб потому что зарегил в системе свой лям никуда со счета не выпуская своего. а теперь у него согласно табеля - накопления бегут.. и он автоматом сразу забирает все что принесено.. ну разме что делится с теми кто выше - "на рекламу" и вообще )).. В итоге что видит рядовой лузер - только данные по своей ячейке - а там три реальных лохопета и 20 вымышленных ?:)

в чем сложность для десятника организации такой схемы ?:)

я не собираюсь искать у кого проще украсть 20уе без предоставления паспорта.. я просто ситуацию смоделировал..

Вывод один, те у кого реальные деньги на реальных счетах. По любому тырят их. Раз схему видно со сторону обывателю. Прикиньте, какими возможностями обладает Белый.

Ну? Ну и как завести карту на имя со скана паспорта найденого где-то? Давай. Скажи банкирам где у них дыра в системе?

Да ладно ты ж десятник, или кто ты там уже.

Понятно, что кантору не палишь и выгораживаешь. Вон Рендел, описал уже схему махинаций на местах. Теперь кричи, что ты честный!!!

Теперь кричи, что ты честный!!!

кстати к сожалению да, потом даже честный человек не отмоется от гамна.. Честные десятники и сотники там без условно есть. Но это ЕДИНИЦЫ! И они пострадают больше всех. Мало того что лишатся всего, так ещё и честного имени лишатся.

EX-Service, Да что с вами говорить. Везде мошенничество видите. Докажи прежде чем ярлык на человека вешать.

Вот скажи, неужели сам прям такой ангел что ни разу не поддался соблазну как-то схитрить и побольше навариться? В твоей отрасли ведь тоже вариантов масса.

денег шквал.

вот думаю где хату купить в москве или в питере?

несите деньги в МММ!

Ага, конечно, твои мечту кормить. Где хату купить придумал, а кде денег взятьнет. Несите ему денежки, чел хату хочет

Кстати, вы заметили, что истерия у МММ-щиков началась. Они уже клонов выпустили. Свою же любимую тему форума сами и тролят. Хотя до этого нас, нормальных адекватных людей в этом обвиняли.

Все!!!Паника и истерия в рядах дильбоеков!!!

Кстати, вы заметили, что истерия у МММ-щиков началась. Они уже клонов выпустили.
Свин не клон. Он под любым ником Свином остаётся.

Ну так с вопросом чё?

есть такой слух что летом все вкладчики бесплатно должны будут поехать на Кипр.

есть такой слух что к декабрю все вкладчики получат по джипу

20 миллионов

А Кипр не лопнет? :lol: :lol: :lol:

А в ДжиМ уже увеличивают производственные мощности по это мегабонус? :lol: :lol: :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...