trixter1976 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста хорошего психолога, только хорошего. Человеку нужна помощь по выходу из затяжной депрессии. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 спорт - хороший антидепрессант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trixter1976 Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Здесь тяжёлый случай. Любимый спорт не помогает. Потом. Я не прошу советов, их тьма в интернете, все они пустые. Нужен именно профессионал-психолог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Здесь тяжёлый случай. тогда может не психолог а психиатр? Попробуйте обратиться на кафедру в ОПБ, поговорите с заведующим, узнайте где и как и кто ведёт приём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Это к психиатрам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Алкоголь - лучший способ борьбы с депрессией ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Не пугайте чела страшным для обывалеля словом "психиатр" . Давайте скажем мягче - нужен психотерапевт. trixter1976 Психолог - это чел с педагогическим образованием. А из депрессии выводить - врач должен. То есть - психотерапевт. (Надеюсь, не особо серьёзно. То есть - депрессия - не проявление шизофрении или маниакально-депрессивного психоза. ) И депрессии - разные бывают. Например, в зависимости от глубины, так сказать, погружения. Может, и госпитализация понадобится. Аппетит у чела - есть? Или голодает? Сон, или бессоница? Общается, или замкнут и молчит? Мимики на лице - нет вообще, или хоть что-то осталось? А, может, Вы "бросились" ярким (по-Вашему) словом "депрессия" - а там никакой депрессии и в помине нет? "Простая русская хандра" может там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Психиатр - лучший друг человека, если он грамотный Депрессию может потребоваться лечить препаратами, а часто они запрещены для свободной продажи. Выписать может психиатр, а не психолог. В дурку никто не положит, тем более что требуется согласие для этого. Неча бояться психиатров. Сама собираюсь сходить, только полис надо поменять на новый. Например, многие люди с вегето-сосудистой дистонией ходят и к психотерапевту, и к психиатру - все намана, ярлыков к ним не клеят, в дурдом не кладут. Вот только как искать хорошего психиатра - хз. Ниче был заведующий наркологией в покровской роще, но он вроде по наркам и алкашам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Сама собираюсь сходить мадам что с вами случилось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 nuric Та ниче, возможно невроз. Подуспокоиться надо. Хотела до отпуска сходить (в который никак не уеду), чтобы таблеточки попить наравне с поглощением шашлычков на даче Мне невролог прописал грандаксин, еще не пробовала, хотя купила. Смущает инструкция. Может что есть более продвинутое, безопасней. На почве проблем со здоровьем была фобия, но когда лечение подействовало, прошла полностью. У меня проблема с сосудами из-за остеохондроза, скорее всего. Я рассматриваю посещение психиатра столь же профилактическим, как и эндокринолога. Надо изживать в себе стереотипы. Психическое здоровье не менее важно, чем физическое. Хотя сами психиатры офигевают, если спрашиваешь о консультации. Непривычно, что ли. Психологи? Не верю я в психологию. Да и мама - психиатр. Общение с ней очень помогает успокоиться, собраться с мыслями, если она в хорошем расположении духа Психиатры умеют преподнести привычные вещи в новом свете. Когда я ложилась в наркологию сто лет назад, пообщалась с заведующим. Одно только общение с ним настраивало на хороший лад. Так что, поход к психиатру - дело порой весьма полезное. И да, моих друзей с наркопроблемами в начале 2000 годов психиатры вытаскивали с того света. Эти товарищи были на грани самоубийства, а сейчас женаты/замужем, живут нормальной жизнью, родили здоровых детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry_F Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 центр "мой мир" (есть в 2гисе) там две очень грамотных дамы-психотерапевта, рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 При тяжелой депрессии к психологу не ходят. В лучшем случае психотерапевт. Хотя под депрессией у нас понимают хрен знает что... Если человек просто не умеет справляться с плохим настроением - к психологу. Если появилиьс какие-либо боли, бессонница или наоборот сон по 20 часов, потеря аппетита, часто сыпь или зуд, суицидальные мысли и все это продолжается больше 4-5 недель, можно ЗАПОДОЗРИТЬ деппресию. Но диагноз (а это болезьнь и она зачастую требует медикаментозного лечения) может поставить олько врач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.