Перейти к содержанию

Требуется специалист в сфере It

sasebo

Рекомендуемые сообщения

Это будет не скоро :)

ага... мне сказали что профессионал через 3 месяца сдать должен, а вот на специалиста то ли еще 3 месяца, то ли полгода.. не помню точно, но в течение года должен сдать^_^

• Ответов 72
  • Created
  • Последний ответ
Уважаемые форумчане, если вам не нравятся условия данной вакансии, то это еще не повод флудить в теме. Может какому-нибудь читателю данной темы эта вакансия понравится.

Еще про вакансию. Как и написано было выше, на начальном этапе заработная плата составляет 11-12 тыс. руб. В последующем, при условии, что работник нормально трудится, работник сдает квалификационный экзамен и получает классный чин (а с ним доплату за классный чин, около 1000 руб.)

Имеются и иные льготы: оплата проезда на общественном транспорте, оплата лекарственных средств. К тому же работников службы IT часто посылают на обучение в Москву (естественно бесплатно).

Объективно считаю, что студенту-выпускнику без опыта работы, но с неким багажом знаний не составит труда успешно справляться с работой на данной должности. А если есть голова на плечах, то можно использовать возможность поднабраться опыта, чтобы потом претендовать на вакансии с более высокой оплатой.

Так сразу и надо было написать, что опыт работы не обязателен и диплом вышки тоже. Сами ввели народ в заблуждение, а теперь не довольны результатом.

Так сразу и надо было написать, что опыт работы не обязателен и диплом вышки тоже. Сами ввели народ в заблуждение, а теперь не довольны результатом.

Опыт не обязателен. Диплом нужен.

почитайте лучше Федеральный закон Российской Федерации от 27 июля 2004 г. N 79-ФЗ О государственной гражданской службе Российской Федерации, ст. 12, там все хорошо расписано

http://www.rg.ru/2004/07/31/gossluzhba-dok.html

братан, лучше для начала не на хозяина, а сразу на себя, вот эт тема, а любой хозяин будет наё***ать своих работников по любому, с искренне счастливым и добрым лицом, такая сейчас жизнь.

+100 пусть идут лесом эти мелкие ИПы и сами пашут на своих точках. Платят копейку, а мозги !@#$ на рубль!

Имеются и иные льготы: оплата проезда на общественном транспорте

Зная немного эту систему могу сказать что на деле все обстоит примерно так - ты проезжаешь в месяц 800р. а компенсируют тебе 500р. В клинических случаях работник вынужден рвать билетики в переполненной маршрутке и/или записывать детали своего маршрута в специальный бланк, указывая дату, время, место и назначение приезда а также номер маршрута. Многие работники идут в связи с этим на хитрость - они рвут сразу большое количество билетов, а затем обмениваются с коллегами, дабы избежать последовательности в нумерации билетов.

часто посылают на обучение в Москву (естественно бесплатно).

Наивные люди на этом месте думают что их ждут клубы, отели и девченки бросающие чулки с балкона с криком "москау невер слип". На самом же деле это изнурительная учеба с утра до вечера(знаю случаи что и в выходные) и экзамены по ее окончанию.

братан, лучше для начала не на хозяина, а сразу на себя, вот эт тема, а любой хозяин будет наё***ать своих работников по любому, с искренне счастливым и добрым лицом, такая сейчас жизнь.

не любой. Есть множество фирм, где рабочий процесс и взаимоотношения сотрудников с верхушкой вполне нормально поставлены. Не, ну если рассматривать только "мелких ИП" - тогда понятно, с чего такое мнение))

+100 пусть идут лесом эти мелкие ИПы и сами пашут на своих точках. Платят копейку, а мозги !@#$ на рубль!

Pin_Ball

На самом же деле это изнурительная учеба с утра до вечера(знаю случаи что и в выходные) и экзамены по ее окончанию.
Добавьте сюда ещё "командировочные" , которые покроют реальные расходы на командировку - только частично.

И еще скажу. Как правило в гос. учреждении любого уровня работают люди пенсионного и предпенсионного возраста и компьютер для них вещь непостижимая. Утанете им таблички в ворде рисовать и правильно компьютер не выключают, а только через пилот, чтобы быстрее. Кулер чтобы не шумел - можно спичкой остановить. Жрут на своих местах: клава, монитор постоянно грязные - на тубах с чистящими салфетками разориться можно. Листы из оргтехники выдергивают и соответственно ломают ролики, редукторы и податчики листов. Крышку ксеркса раняют и стекло разбивают. В уничтожитель бумаг обязательно бумагу с скрепками или степлером пробитым суют.

Писец сколько я намучился с чиновниками своей службы.

не любой. Есть множество фирм, где рабочий процесс и взаимоотношения сотрудников с верхушкой вполне нормально поставлены. Не, ну если рассматривать только "мелких ИП" - тогда понятно, с чего такое мнение))

Ну тут по сути - если у ИПа несколько мелких точек то он над ними трясется как курица над яйцом и хочет чтобы работник из кожи вон лез, дабы его "точка" благоденствовала. Отношения при таком раскладе могут быть хорошими - если быть идеальным работником, но при малейшем "чото не так" из этих ИПов пойдет такое бурление говен.. А на крупных предприятиях начальнику по сути по фигу как - главное чтобы сделали, заработало, и чтобы источник проблемы наконец оставил в покое вверенный ему отдел. Вот при таком раскладе еще можно работать. Если начальник душевный человек, порой можно услышать "да пошли они на ***" в адрес источника проблемы, и не париться до следующего вызова. Тогда как ИП выпьет из тебя всю кровь дабы довести свой "бизнес" до совершенства. Короткий жизненный опыт научил меня ни-ког-да не иметь дело с ИПами, что помогло мне избежать несколько пренеприятнейших ситуаций.

Речь идет о том, что надо знать хотя бы один язык. А в целом человек должен быть знаком с принципами программирования, чтобы справиться с задачей, если надо написать программный код. Естественно никто не требует знания всех мыслимых и немыслимых языков программирования и к тому же в совершенстве.

сорри но выражение "Настоящему программисту все равно на чем писать" относится к специалистом с хорошими скилами, и совершенно не подходит для грузчика-эникейщика

Работаю в гос. организации, за 7000р «сисадмином». Из IT-шников - я там один. Обслуживаю 1С, поддерживаю и расширяю сеть, иногда редактирую сайт, форум, провожу видео трансляции, звуковик на мероприятиях, курьер – отношу документы по организациям, постоянно устанавливаю обновления программам нужным для функционирования организации, куча всяких ЭЦП (которые периодически нужно продлевать и регистрировать по новой), электронный документооборот, таскаю тяжелую музыкальную аппаратуру для мероприятий в свою и другие организации, постоянно у кого нить криво табличка в excel или еще что. И это далеко не полный список… Так и бегаешь целый день по кабинетам…

Никаких премий, вообще ничего, только пораньше уйти могу и то не всегда. Иногда и эти 7р не доплачивают… Гл бух на это грит: «Плохо работаешь» или «В этом месяце много в отпуск людей ушли. Им отпускные пришлось платить»

Еще хотели повесить на меня мат ответственность за все железо.

Кроме этого постоянно разборки, в коллективе в основном женщины, которые по любому поводу скандалят со мной.

Заипался уже, если честно…

ILYAB

Объективные вещи написать, почему-то, забыли.

Сколько компьютеров? Сколько сетей (подсетей может? ) Сетевая печать есть? Доступ в инет - по сети?

Подрабатывать - нигде больше не получается?

А вообще - ужас, конечно.

ILYAB

Объективные вещи написать, почему-то, забыли.

Сколько компьютеров? Сколько сетей (подсетей может? ) Сетевая печать есть? Доступ в инет - по сети?

Подрабатывать - нигде больше не получается?

А вообще - ужас, конечно.

20 компов, сеть одна, сетевая печать есть, доступ в инет по сети. Подрабатывать не получается, времени и сил уже не остается.

Работаю в гос. организации, за 7000р «сисадмином». Из IT-шников - я там один. Обслуживаю 1С, поддерживаю и расширяю сеть, иногда редактирую сайт, форум, провожу видео трансляции, звуковик на мероприятиях, курьер – отношу документы по организациям, постоянно устанавливаю обновления программам нужным для функционирования организации, куча всяких ЭЦП (которые периодически нужно продлевать и регистрировать по новой), электронный документооборот, таскаю тяжелую музыкальную аппаратуру для мероприятий в свою и другие организации, постоянно у кого нить криво табличка в excel или еще что. И это далеко не полный список… Так и бегаешь целый день по кабинетам…

Никаких премий, вообще ничего, только пораньше уйти могу и то не всегда. Иногда и эти 7р не доплачивают… Гл бух на это грит: «Плохо работаешь» или «В этом месяце много в отпуск людей ушли. Им отпускные пришлось платить»

Еще хотели повесить на меня мат ответственность за все железо.

Кроме этого постоянно разборки, в коллективе в основном женщины, которые по любому поводу скандалят со мной.

Заипался уже, если честно…

В принципе, у нас почти тоже самое.

Только 1С нет. Айтишник не один, а три. Курьером работать не надо.

Платят побольше, всегда вовремя и в полном объёме.

И есть более интересные задачи.

Если еще не выслали, то высылайте резюме.

Не соответствую требованию - нет вышки, поступил в этом году. Закончил АКВТ.

думаю для

3. навыки в области программирования (один из языков Web, Java, C/C++/C#, Delphi, PHP.)

4. опыт работы с операционными системами :Windows (настройка/поддержка рабочих станций и серверов);

5. администрирование

6. установка и настройка различного ПО;

7. опыт поддержки пользователей;

8. готовность к обучению (в т. ч. самостоятельному)

9. коммуникабельность и активность

вышки точно не требе :)

вызывает подозрения только: навыки в области программирования, администрирование и поддержка серверов. Хотя, боюсь, все это на таком уровне - что и школьника научить недолго.

Когда собственная контора насточертела - нужно валить - тем более вроде предлагают :). Им не образование твое критично - а опыт и умение работать....

Контора классический трамплин - набрать опыта и пойти дальше, дальше, дальше.

зы

А то что в институте и дадут - один черт доучиваться и переучиваться для практической деятельности. Институт по большому счету учит мыслить и самообучаться + дает теоретическую платформу = а остальное твоя личная половая драма :)

вышки точно не требе :)

Вышка требуется, но каждая кандидатура рассматривается индивидуально, в том числе и образование.

вызывает подозрения только: навыки в области программирования, администрирование и поддержка серверов. Хотя, боюсь, все это на таком уровне - что и школьника научить недолго.

Базовые знания в программировании и администрировании должны быть. Если есть опыт, то прекрасно.

Сервера есть и администрировать их надо. Программирования не много, но если есть потребность в написании программного кода, то это не должно у кандидата вызывать серьёзных затруднений.

• 2 weeks later...
Вышка требуется, но каждая кандидатура рассматривается индивидуально, в том числе и образование.

Базовые знания в программировании и администрировании должны быть. Если есть опыт, то прекрасно.

Сервера есть и администрировать их надо. Программирования не много, но если есть потребность в написании программного кода, то это не должно у кандидата вызывать серьёзных затруднений.

а что программировать требуется иногда, если не секрет? Да и откуда взяться базовым знаниям в администрировании серверов без опыта?

никогда не работайте на государство, государство всех обманет и посадит ( как всегда в России делается ).

если по теме, то эта работа для студента в вузе, т.к. студенты в вузах работая в таковых отделах получаются столько же.

что касается высшего образования, люди с высшим образованием не имеются опыта работы до 24 лет, т.к. учатся, если заочно то платят и опять же нет ни знаний ни опыта. А человек с высшим образованием в 25 лет не согласится получать 12 тыс рублей - это смешно. Квартира в городе стоит 13 тыс. снимать.

Надо брать без образования, без целеустремленности, без желания работать и вообще жить, тогда за 12 тыс согласится работать, только такие люди с высшим образованием в 25 лет (да еще и МУЖИКИ) идут на 12 тыс. удачи.

Надо брать без образования, без целеустремленности, без желания работать и вообще жить, тогда за 12 тыс согласится работать, только такие люди с высшим образованием в 25 лет (да еще и МУЖИКИ) идут на 12 тыс. удачи.

иногда приходится рассматривать любые варианты... Да и в Астрахани с работой в целом не фонтан, особенно в сфере IT. Так что...

12 тысяч, конечно, не манна небесная, но в соседней теме вообще шесть предлагают :)

в спортмастере продавец консультант требуется за 15 тыс.

пройтись по олимпику менее 10 не предлагают, какие могут быть 6 тыс? =)

Другое дело если 6 тыс оклад и тызанимаешься закупками всего и всея, тогда конешно выгодно =) , но опять же я этим никогда незанимался и заниматься не собираюсь, работа должна быть оплачиваемая - если не платят - значит ты никому не нужен и вообще специалист там не требуется , если и берут, то долго не задерживается, течка кадров, следовательно качество работы организации хромает и как следствие такая организация либо развалится, либо ее ждут другие печальные последствия разъяренных и униженных работников шестятысячников =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...