Перейти к содержанию

Я РОЖДЁН В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ

Форум

Рекомендуемые сообщения

ну ооочень мне понравилась песня Газманова!!! Прям таки национальная идея!

Прошёлся по инету.....уууу, что только не пишут! от - "НОВЫЙ ГИМН", до - "ВСПОМНИЛИ СОВЕТЧИНУ!!!!!" ;)

А Вы как?

СДЕЛАНО В СССР?

да ну...не одобряю таких тем на форуме...и песня....обычная слова одни и те же

раз для кого она что значит то это необычная песня.Песня действительно сильная.Я своими глазами наблюдал как 6 мая на набережной в Волгограде несколько тысяч человек подпевали Газманову когда он пел эту песню.Эта песня была кульминацией концерта.Люди дружно без принуждения в едином порыве пели искренне радостно.Не каждый день такое увидишь и тем более не от каждой песни.

А про подобные темы в форуме.Этот пост все таки не совсем о песне.А о патриотизме и такие темы просто обязаны быть.

Если о песне - мне не понравилась.

Если об авторе песни - человек уже не один десяток лет ловко перепрыгивает с волны на волну ("Путана, путана.." ; "Офицеры, офицеры..." ; "Сделан я в Советском Союзе..") Не являюсь его поклонником, поэтому уйму примеров наверняка пропустил..

Если о патриотизме - мне тогда жилось гораздо беднее, но радостней, что ли..

Может, просто был моложе..

Любопытный

Если о патриотизме - мне тогда жилось гораздо беднее, но радостней, что ли..

Может, просто был моложе..

Гыы – это как в анекдоте:

Спрашивают матерого коммуниста:

- Когда лучше было, до революции или после?

- Конечно до!

- Почему?!

- Да потому что меня девки любили!

:)

astnet

своими глазами наблюдал как 6 мая на набережной в Волгограде несколько тысяч человек подпевали
Чем примитивнее песня, тем проще завести толпу на подпев.

ROCK

По-моему, этой песне уже больше года. Вы ее впервые услышали?

ну ооочень мне понравилась песня Газманова!
Песня примитивная. Так что Ваш восторг скоро улетучится.

что самое интересное, я не спрашивал - эта песня в ля миноре или в до мажоре! Я просто спросил про СМЫСЛ песни.....есть такая песня у Б.Спрингстина - "РОЖДЁН В США", и эта песня была САМОЙ популярной в США в течении нескольких лет!!!!

Можно по разному относится к О.Газманову, но - Я ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ : вы слышали хоть одну песню ГОВОРЯЩЮЮ ХОРОШО О СТРАНЕ где мы выросли???, песню в которой были перечисленны ВСЕ достижения СССР за ВСЁ время существования этой страны......

Я лично и сделан в СССР, и рождён в Советском Союзе!!! и рос и учился , образование получал и всё остальное ......

И Я ГОРД ТЕМ ЧТО Я - СДЕЛАН В СССР!!!!

ROCK

вы слышали хоть одну песню ГОВОРЯЩЮЮ ХОРОШО О СТРАНЕ где мы выросли???

А вы, когда жили в этой стране(СССР), слышали что-нибудь хорошее о стране, где родился ваш прадедушка(Российская империя)? :)

Mr.X

А вы, когда жили в этой стране(СССР), слышали что-нибудь хорошее о стране, где родился ваш прадедушка(Российская империя)?

это отдельный разговор, а вот слова ГИМНА я думаю слышали многие - "БОЖЕ ЦАРЯ ХРАНИ, СЛАВСЯ ДЕРЖАВНЫЙ...." ну и далее по тексту, можно привести в пример песни бардов (за которые в тюрьму сажали) - "ПОРУЧИК ГАЛИЦИН...." ;)

Добавлено ([mergetime]1131544943[/mergetime]):

zluka

маленькая, лучше послушай - "Я беременна, это временна......" вам это ближе... :D

zluka

...я ненавижу попсу

и я её ненавижу!!! Я ненавижу ЗАЙКА МОЯ!, я ненавижу Я БЕРЕМЕННА, ЭТО ВРЕМЕННО....- это есть ПОПСА!!!! :)

ROCK

Перечисленное - не попса, это ДЕРЬМОВАЯ попса. Однако, есть в попсе и довольно неплохие вещи. Фраза "Я ненавижу попсу" - это так чисто понты показать, по-моему, типа это "крута".

А песня Газманова действительно мощная, очень удачная.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...