Онотолег Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2005 ну ооочень мне понравилась песня Газманова!!! Прям таки национальная идея! Прошёлся по инету.....уууу, что только не пишут! от - "НОВЫЙ ГИМН", до - "ВСПОМНИЛИ СОВЕТЧИНУ!!!!!" А Вы как? СДЕЛАНО В СССР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2005 Баян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2005 лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astnet Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2005 Мне нравится.Хорошая песня.Но на национальную идею не тянет,никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2005 ROCK Мдя и чем же она тебя зацепила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2005 ROCK на вкус и цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2005 Средне....песня Патриотов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2005 да ну...не одобряю таких тем на форуме...и песня....обычная слова одни и те же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astnet Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2005 да ну...не одобряю таких тем на форуме...и песня....обычная слова одни и те же раз для кого она что значит то это необычная песня.Песня действительно сильная.Я своими глазами наблюдал как 6 мая на набережной в Волгограде несколько тысяч человек подпевали Газманову когда он пел эту песню.Эта песня была кульминацией концерта.Люди дружно без принуждения в едином порыве пели искренне радостно.Не каждый день такое увидишь и тем более не от каждой песни. А про подобные темы в форуме.Этот пост все таки не совсем о песне.А о патриотизме и такие темы просто обязаны быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2005 astnet однако угадал! Патриотизмом тута и не пахнет...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2005 Если о песне - мне не понравилась. Если об авторе песни - человек уже не один десяток лет ловко перепрыгивает с волны на волну ("Путана, путана.." ; "Офицеры, офицеры..." ; "Сделан я в Советском Союзе..") Не являюсь его поклонником, поэтому уйму примеров наверняка пропустил.. Если о патриотизме - мне тогда жилось гораздо беднее, но радостней, что ли.. Может, просто был моложе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killa Bee Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2005 Любопытный Если о патриотизме - мне тогда жилось гораздо беднее, но радостней, что ли.. Может, просто был моложе.. Гыы – это как в анекдоте: Спрашивают матерого коммуниста: - Когда лучше было, до революции или после? - Конечно до! - Почему?! - Да потому что меня девки любили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2005 astnet своими глазами наблюдал как 6 мая на набережной в Волгограде несколько тысяч человек подпевали Чем примитивнее песня, тем проще завести толпу на подпев. ROCK По-моему, этой песне уже больше года. Вы ее впервые услышали? ну ооочень мне понравилась песня Газманова!Песня примитивная. Так что Ваш восторг скоро улетучится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2005 песня понатури беспантовая , присоединяюсь к выше указанным высказываниям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2005 ya prosto RnB poetomu takie pesni voobshe ne ponimau....poet, starik, na scene, da eshe i pro USSR .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2005 обычная песня харош тут спорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2005 да обычная тупая песня, таких в России много, да и во всём мире тож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2005 что самое интересное, я не спрашивал - эта песня в ля миноре или в до мажоре! Я просто спросил про СМЫСЛ песни.....есть такая песня у Б.Спрингстина - "РОЖДЁН В США", и эта песня была САМОЙ популярной в США в течении нескольких лет!!!! Можно по разному относится к О.Газманову, но - Я ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ : вы слышали хоть одну песню ГОВОРЯЩЮЮ ХОРОШО О СТРАНЕ где мы выросли???, песню в которой были перечисленны ВСЕ достижения СССР за ВСЁ время существования этой страны...... Я лично и сделан в СССР, и рождён в Советском Союзе!!! и рос и учился , образование получал и всё остальное ...... И Я ГОРД ТЕМ ЧТО Я - СДЕЛАН В СССР!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.X Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2005 ROCK вы слышали хоть одну песню ГОВОРЯЩЮЮ ХОРОШО О СТРАНЕ где мы выросли??? А вы, когда жили в этой стране(СССР), слышали что-нибудь хорошее о стране, где родился ваш прадедушка(Российская империя)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2005 free~style | a.W.p - klim - во-во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2005 Mr.X А вы, когда жили в этой стране(СССР), слышали что-нибудь хорошее о стране, где родился ваш прадедушка(Российская империя)? это отдельный разговор, а вот слова ГИМНА я думаю слышали многие - "БОЖЕ ЦАРЯ ХРАНИ, СЛАВСЯ ДЕРЖАВНЫЙ...." ну и далее по тексту, можно привести в пример песни бардов (за которые в тюрьму сажали) - "ПОРУЧИК ГАЛИЦИН...." Добавлено ([mergetime]1131544943[/mergetime]): zluka маленькая, лучше послушай - "Я беременна, это временна......" вам это ближе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2005 ROCK убей себя ап стену...я ненавижу попсу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2005 zluka ...я ненавижу попсу и я её ненавижу!!! Я ненавижу ЗАЙКА МОЯ!, я ненавижу Я БЕРЕМЕННА, ЭТО ВРЕМЕННО....- это есть ПОПСА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Причинитель боли Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2005 ROCK Перечисленное - не попса, это ДЕРЬМОВАЯ попса. Однако, есть в попсе и довольно неплохие вещи. Фраза "Я ненавижу попсу" - это так чисто понты показать, по-моему, типа это "крута". А песня Газманова действительно мощная, очень удачная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2005 Не нравится, как и сам Газманов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.