Lucius Cornelius Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 чем официальному документу из полиции. А ты хоть знаешь, что это за документ? Там одна справка из больницы и еще заявление в полицию. Никакого документа из суда или полиции нет, все голословно и на словах. На меня тоже как то дура одна написала заявление, что я как она посчитала не предоставил какие то услуги. Пришел в прокуратуру, показал договор, со словами, что того, чего от меня просят я и не должен был предоставлять, в договоре этого нет и оплату за это не брал. Все, вопрос решился. Но, если бы тебе сейчас попалось бы то заявление, ты бы сейчас кричал бы, что жулик, всех обманул, потому, что есть о боже, официальный документ из полиции. Кто и когда тебе сказал, что он привел 12 официантов? А кого? Другов вызвали срочно или в избиении русских решили поучаствовать посетители кафе. Знаешь, тут ни одна местная газета об этом случае не писала. Хотя, Дан написал бы точно. И никто в городе об этом не слышал, ты когда эту тему поднял на форуме, я уже у всех кого знаю спрашивал. Кафе о котором там пишут я прекрасно знаю, находится под старым городом, возле морского бассейна. Бывал там несколько раз, ужасных официантов, ненавидящих русских не встретил. Приезжай в гости, я и тебя в это кафе свожу. Посмотришь на улыбающегося в 32 зуба официанта и сделаешь заключение, что он злодей напал на русских тупиц из национальной ненависти. Есть и еще одна версия, наряду с Турцией и Египтом Черногория стала составлять конкуренцию Сочи, а значит, надо действовать так же как с Турцией и Египтом, побольше материала как там страшно жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Lucius Cornelius Вроде бы, в планах, добавить в сербский язык пару букв и сделать черногорский языкТо есть, письменности у них своей (на своём языке) , выходит, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Кстати, Дима, вчера была педерача по НТВ, в которой высказывали мнение независимые эксперты из России, Европы и США о будущем Балкан, так вот, все эксперты сошлись в одном - страны которые сейчас не в Евросоюзе, им в евросоюз вступить и не светит, там своих проблем выше крыши. А скорее всего вам в черногориях вместо своего новоизобретённого языка придётся учить турецкий. Турция приобретает решающее значение в регионе.... ты на эту тему не задумывался? Аллах акбар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 То есть, письменности у них своей (на своём языке) , выходит, нет? Я может быть и ошибаюсь, но, по-моему у них этого своего языка никогда и не было. Иначе не понятно, зачем собирать собрания и усиленно пытаться решить каким он должен быть. ROCK Вопреки мнению этих экспертов Хорватии уже дали зеленый свет. ))))) Если честно, в ЕС им нужно войти только для стабильности и защиты от всяких турок. На экономическом развитии страны это положительно вряд ли скажется, отрицательно может быть, если ЕС поставит условием пускать русских и сербов по визам, то хорошего из вступления в ЕС ничего не будет. А какие могут быть плюсы от вступления? Уже писал, защита от всяких турков, ни кто в здравом уме не нападет на члена ЕС и НАТО. И это все. Инвестиции и так сюда идут. Визовый вопрос, гражданство Черногории дает право передвижения по шенгену без виз и без всякого вступления в шенген. Экспорт товаров, тут на всю страну пару экспортных предприятий и у них итак не плохо дела идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветер В Камышах Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Кстати, Дима, вчера была педерача по НТВ, в которой высказывали мнение независимые эксперты из России, Европы и США о будущем Балкан, так вот, все эксперты сошлись в одном - страны которые сейчас не в Евросоюзе, им в евросоюз вступить и не светит, Сдохнет скоро этот евросоюз. Хули париться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Сдохнет скоро этот евросоюз далеко не скоро, и причём погибать будет в жестоких муках... я о Черногории беспокоюсь, там теперь наш земляк живёт... вдруг Турция решит к себе эту маленькую страну присоединить? Турецкий учить надо будет, а Димитрий даже сербский не освоил, ну и опять таки обрезание, смена веры, четыре жены.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 далеко не скоро, и причём погибать будет в жестоких муках... скоро, возможно в ближайшие годы ЕС прекратит существование в таком виде, как сейчас. Сегодня в новостях о серьёзных проблемах в Польше говорили. дождемся банкротства Греции в октябре и тогда точно можно будет сказать, сколько ЕС просуществует. И что от него останется. Может возникнет урезанный союз без "балластных стран", может только евро сдохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Сегодня в новостях о серьёзных проблемах в Польше говорили. А там что? Может возникнет урезанный союз без "балластных стран", может только евро сдохнет. Союзу ничего не грозит, по отдельности страны Европы из себя не представляют ни серьезной экономической, ни политической, ни военной силы и они это прекрасно понимают. При худшем развитии событий откажутся от евро, хотя это и будет очень серьезный удар, единая валюта всем удобна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 А там что? Инвесторы теряют доверие к Польше на фоне опасений, что охвативший периферийные страны еврозоны долговой кризис может перекинуться на самую быстроразвивающуюся экономику Европы. За последние три месяца курс злотого упал на 16,3% по отношению к доллару и на 9,8% к евро, что стало худшим показателем среди европейских валют. Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/09/27/world/562949981592998 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 soldat2 Я в последние несколько месяцев за мировой экономикой не очень слежу. Сейчас разве не все валюты падают как в 2009? Это только в Польше и России? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветер В Камышах Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 далеко не скоро, и причём погибать будет в жестоких муках... я о Черногории беспокоюсь, там теперь наш земляк живёт... Какой он нам земляк, топтать таких земляков под мостом на Кутуме. Он с рождения спал и видел как свалить куда-нить типа этой Черножопии. А евросоюз точно сдохнет. Зато Россия приподнимется на этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Конечно России пойдет на пользу крах основных потребителей ее продукции, цена на сырье упадет и Россия многое выиграет от этого..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Я в последние несколько месяцев за мировой экономикой не очень слежу. Сейчас разве не все валюты падают как в 2009? Это только в Польше и России? Падают не все валюты. Среди европейцев большинство стран пока имеют валюту евро, поэтому их не считают А в мире полно стран где валюта падает- Бразилия, ЮАР и т.д. У некоторых наоборот курс растёт - и им это не нравится. поскольку у них другие приоритеты( в Китае например - для них это плохо). Среди рекордсменов Беларусь . падение курса почти в три раза за полгода. Конечно России пойдет на пользу крах основных потребителей ее продукции, Я тебе открою страшную тайну. Крупнейший потребитель российских ресурсов - это ...Россия Да и крах банковской системы Европы совсем не означает, что они тут же остановят свою промышленность и начнут топить дома дровами, вместо асфальта использовать булыжники и делать автомобильные шины из каучука вместо нефти Да и без пластмассы, синтетических тканей, нефтехимии и бытовой химии я европейцев как-то не представляю. Ты точно понял о чем речь? Сценарий фильма "2012" конечно интересный, но ты зря его за основу берёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Да и крах банковской системы Европы совсем не означает, что они тут же остановят свою промышленность Совсем не остановится, но спад будет огромный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Совсем не остановится, но спад будет огромный. С чего ты взял? Это туризм - излишество, не первая необходимость. Поэтому от турпоездок и развлечений люди откажутся в первую очередь. А квартиру зимой отапливать всё равно надо. Поэтому падение в промышленности конечно будет, но не в разы. А вот туристической отрасли будет хана точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 А квартиру зимой отапливать всё равно надо. надо, только про это в европах мало кто задумывается (конечно кроме стран Северной Европы)... а в остальных местах зимнее отопление это от жира.. климат там очень хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Поэтому падение в промышленности конечно будет, но не в разы. В 2009 году она тоже не падала в разы, но того падения которые было хватило для того, что бы к примеру обрушить цены на нефть в несколько раз. А ведь глобального пиздеца который сейчас обсуждаем на будущее в 2009 не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 А вот туристической отрасли будет хана точно. Ей и кризиса по силе равного 2009 года достаточно. Для этого не обязательно пол мира банкротить. В 2009 туризм и недвижимость почти полностью встали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 что бы к примеру обрушить цены на нефть в несколько раз. цены, как обрушили так и вернулись. чисто спекулятивная атака была. низкие цены продержались буквально несколько месяцев, потому что без нефти и газа современная экономика существовать не может. а без туризма прекрасно сможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Несколько месяцев это половина 2009 и весь 2010 год? http://news.yandex.ru/quotes/1006.html#20091231-20101231 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Несколько месяцев это половина 2009 и весь 2010 год? У тебя с головой всё в порядке? Какой-то ты неадекватный в последнее время В 2010 году цена не опускалась ниже 72$ за баррель. Всё что выше 70 долларов - это высокие цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 И все же, до кризисная цена вернулась только в 2011. Речь ведь была не о том низкая или высокая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 И все же, до кризисная цена вернулась только в 2011. Речь ведь была не о том низкая или высокая. Это "не докризисная" - это излишне высокая спекулятивная цена. нефть WTI так и болтается в районе 70$ весь последний год, и только европейская держится выше 100. Речь ведь была не о том низкая или высокая. Ты просто забыл о чем речь. В случае кризиса НИЗКАЯ цена на нефть держалась несколько месяцев. А средняя нормальная цена для России не критична. Неприятно, но жить можно. В отличие от Черногории, где жить станет совсем нельзя Ты же плакал, что мы все умрем и цена РУХНЕТ! прочитай тему заново, вспомни о чем ты писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 soldat2 Я писал, что умрем? Я всего лишь прокомментировал вот эту глупость: Зато Россия приподнимется на этом. Если ты считаешь, что развитию страны пойдет на пользу уменьшение валютной выручки на 20 - 40%, то лучшее, что я могу сделать это удалится из последующего спора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Lucius Cornelius Я не поленюсь опять график выложить, раз в прошлый раз ты его не посмотрел или посмотрел, но не запомнил По графику видно, что низкая цена держалась не дольше полугода, потом пошла вверх и до сих пор имеет значение порядка 110 долларов за баррель. Причем даже самые низкие значения цены были уровня 2005 года. А этот большой пик 2008 года есть ни что иное, как спекулятивная цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.