Перейти к содержанию

Отключение воды

mAr

Рекомендуемые сообщения

Рок смеялся, а  счет пришел, ВКЛЮЧАЯ те 2 недели, что не было воды. Как будто она была.

Правильно всё, это в следующем месяце будет учитываться, а не в этом. Будет перерасчёт, не переживай так)

Комсомолец, вы так уверено ответили по поводу отключения горячей воды в нашем доме(ботвина 29), что позволю спросить у вас еще раз) 4 октября наступило, воды нет и работы по всей видимости не ведутся, разрыли и всееее, когда, когда мы можем надеяться на чудо?)

В понедельник до диспетчерской доберусь - спрошу, что там случилось. Напомни в личку на всякий в понедельник.

• Ответов 1.3k
  • Created
  • Последний ответ

И – с 15.00 6 октября горячую воду обещают наконец включить по тем адресам, по которым ее не было с момента отключения в сентябре:Куликова,  11, 13, 13к1, 13к2. 13к3, 15, 15к1, 15к2, 15к3,

Герасименко,  2, 4, 4к1, 6к2,6к3.

А наша Бертюльская так нигде и не светится, хотя горячей воды нет с 9 сентября. Где узнать, когда наконец включат уже?

Филиал ООО «ЛУКОЙЛ-ТТК» в г.Астрахань информирует: в связи с производством пуско-наладочных работ и переключений на тепловых сетях, связанных с подготовкой к переводу с «летней» схемы работы на «зимнюю»,  с  00:00 ориентировочно до 20:00 08.10.2013г., будет прекращена подача  горячей воды потребителям, проживающим по адресам:

Пр.Воробьёва ,  12, 12к1, 12к2, 14, 14к1, 14к2, 

Ул.Звёздная , 1/33,3,3к1,3к2,3к3,3к4,5,5к1,5к2,5к3, 7, 7к1, 7к2, 7к3, 9/16, 9к1,

Кубанская,  1, 1Б, 5, 17, 17к1, 19, 19к1, 21, 21к1, 21к2, 23, 23к1, 25, 29, 29к1, 31, 31к1, 31к2. 33к1,

Луконина,  4, 4к2, 6, 6А, 6к1, 8, 10, 10к1, 10к2. 12, 12к1, 12к2, 12к3,

Кирова, 89, 94, 96А,

Луконина, 5,

Н. Островского,  107, 124, 126, 

Пр. Н. Островского,  4, 4к1, 4к2, 4к3, 4к4, 10, 12, 14,

Администрация ООО «ЛУКОЙЛ-ТТК» приносит свои извинения жителям города за вынужденные неудобства.

ЧУЧА

Когда ж разрешат провести инд.отопление в своей квартире?нового нечего по закону?
Я узнавал у некоторых своих знакомых. Мне сказали, что, в принципе, это - разрешено сейчас. Но нужно получить какое-то количество согласований с разными заинтересованными конторами. "Лукойл" никогда и ни за что такое согласование не даст, чтобы Вы отрезались от них и отапливали бы себя как-то по-другому и без них.

Я тоже морально готов к тому, чтобы отрезаться и не платить, придумав себе что-нибудь альтернативное. Температура воздуха в одной из комнат моей квартиры, в которой два окна, но и две батареи, была прошлой зимой примерно 8 градусов. Батареи были ледяные. Очень удобно хранить картошку, лук и т.п. при такой температуре. Жить только вот - совсем не удобно. Спал в одежде и под тремя одеялами. И оплачивал счета "Лукойлу" чуть меньше 3 000 рублей в месяц. Третий этаж пятиэтажки, серединка дома. Страдает - весь дом.

ЧУЧА

Я узнавал у некоторых своих знакомых. Мне сказали, что, в принципе, это - разрешено сейчас. Но нужно получить какое-то количество согласований с разными заинтересованными конторами. "Лукойл" никогда и ни за что такое согласование не даст, чтобы Вы отрезались от них и отапливали бы себя как-то по-другому и без них.

Да Лукойл меньше всех будет возражать если отключится весь дом. Но отказаться одной квартире технически нереально. Проблема в этом. У вас 3/5 как вы отключитесь один? Бред какой то.

• 11 months later...

Веселое было утро от неожиданности...Водитель повозки с водой, что раздают во дворе, сказал, что завтра дадут...

• 2 years later...

Всех поздравляю с началом двухнедельного отключения горячей воды! Выборы же отремели.

А чего ты радуешься? Отсутствие горячей воды хоть как-то оправдывает твою неопрятность? Плановая профилактика, каждый год бывает. Чего ж злорадствовать? У кого-то детишки маленькие, пеленки. Им много воды надо. А ты можешь чушкой ходить.

Всех поздравляю с началом двухнедельного отключения горячей воды! Выборы же отремели.

Ну так ты сделал нагреватель или нет ?

Ну так ты сделал нагреватель или нет ?

Нет, конечно. Как же я с водонагревателем ругать-то власть буду) 

Неправильное решение отключить воду в 00.00 с 18 на 19 сентября, нужно было отключать в 20.00 18 сентября как только закрылись избирательные участки.

Плановая профилактика, каждый год бывает. Чего ж злорадствовать?

ты кроме отсталой астрахани где это видел? если вообще где-нибудь был

ты кроме отсталой астрахани где это видел? если вообще где-нибудь был

Дык и в Москве отключают насколько знаю... У нас по одному пункту теплоснабжения в районах.

Вот ты дурачок что ле.......

Ну что тебе помешало сделать нагреватель ?

Нельзя будет за отключение петь)))

Я всю жизнь жил с колонкой до этого, в этом году первый раз я ощутил это отключение на себе), нагреватель сделаю обязательно к весне.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...