Перейти к содержанию

Отключение воды

mAr

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.3k
  • Created
  • Последний ответ

Там на "Грэсе", где сейчас заправляет Лукойл такой бардак, что работающие там люди мне сказали как бы зимой эти новые трубы-магистрали не полетели с горячей водой, так что если что, я вас всех предупредил заранее ;)

Там на "Грэсе", где сейчас заправляет Лукойл такой бардак, что работающие там люди мне сказали как бы зимой эти новые трубы-магистрали не полетели с горячей водой, так что если что, я вас всех предупредил заранее ;)

Тихо, сейчас кое кто прочтет и будет тебя макать тем, что в Астрахани трубы не хуже, чем в Нью Йорке.

Тихо, сейчас кое кто прочтет и будет тебя макать тем, что в Астрахани трубы не хуже, чем в Нью Йорке.

В том районе где я живу Водоканал не решается прибавлять давление на трассе в трубах холодной воды из-за их изношенности (со слов слесаря обслуживающего наш дом).

Вокзальная пока в пролете, из горячей трубы, кроме отрыжки, ничего не идет! :)

Утром убедился.

на Куликова тоже пока тихо) с утра ничего не было..

Эти районы без воды будет пока насосную недособирают напротив 30 региона, а там работы ещё дней на 5 минимум ....

Эти районы без воды будет пока насосную недособирают напротив 30 региона, а там работы ещё дней на 5 минимум ....

эт да.. до сих пор дорога там перекрыта, только я думал , что они новую теплотрассу кладут..

эт да.. до сих пор дорога там перекрыта, только я думал , что они новую теплотрассу кладут..

Так старую по которой раньше вода шла то уже попилили на металлолом, так что ждём пока новую запустят ....

Так старую по которой раньше вода шла то уже попилили на металлолом, так что ждём пока новую запустят ....

вот что за люди?! лета им не хватило!! у нас всегда так... вот уверен на 100%, что когда отопительный сезон начнется, опять что-нибудь приключится, где-нибудь что-то прорвет!!) это же Астрахань))

Geen согласен... был у меня печальный опыт, мне без заморозки,добрый стоматолог, решил зубы посверлить, спасибо конечно ему за то, что нерв не удалил, но можно же было с заморозкой работать?!)) хоть это и было лет 5 назад, но я до сих пор помню все!!!

в черногрии наверняка трубы лучше :)

правда не всюду у них есть водопровод, но они точно лучше. Студень сам проверял :)

Это Россия друг, здесь даже зубы через жопу лечат sad.gif

Geen согласен... был у меня печальный опыт

повеселило)

по теме яблочкова/маркина нэту воды, бабушкина нэту!!!!!!!!! аааа

Извините, назрел вопрос, а тему читать с начала лень. На какой срок отключали ГВ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...