фантик Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 в 00.05 может включат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=-DieZ-= Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 Слышал что 25 включат... Надеюсь это не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastermind Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 Там на "Грэсе", где сейчас заправляет Лукойл такой бардак, что работающие там люди мне сказали как бы зимой эти новые трубы-магистрали не полетели с горячей водой, так что если что, я вас всех предупредил заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 воды у некоторых не будет ещё месяц. откуда информация, завтра должны дать всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devastatorm(ver2) Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 идет пока прохладная , часа через два прогреется по кольцу. Район Николашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 Да, район Юго-Восток-1 также уже с прохладной водой в "горячих" трубах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 Там на "Грэсе", где сейчас заправляет Лукойл такой бардак, что работающие там люди мне сказали как бы зимой эти новые трубы-магистрали не полетели с горячей водой, так что если что, я вас всех предупредил заранее Тихо, сейчас кое кто прочтет и будет тебя макать тем, что в Астрахани трубы не хуже, чем в Нью Йорке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeOner Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 не колышит юзайте обгреватели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 Понял, что включили воду горячую по характерному звуку льющейся воды из подвала( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RINAT17 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 в юго-востоке 3 горячая вода есть!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Тихо, сейчас кое кто прочтет и будет тебя макать тем, что в Астрахани трубы не хуже, чем в Нью Йорке. В том районе где я живу Водоканал не решается прибавлять давление на трассе в трубах холодной воды из-за их изношенности (со слов слесаря обслуживающего наш дом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Вокзальная пока в пролете, из горячей трубы, кроме отрыжки, ничего не идет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Вокзальная пока в пролете, из горячей трубы, кроме отрыжки, ничего не идет! Утром убедился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 на Куликова тоже пока тихо) с утра ничего не было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Утром убедился. на Куликова тоже пока тихо) с утра ничего не было.. Эти районы без воды будет пока насосную недособирают напротив 30 региона, а там работы ещё дней на 5 минимум .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Как я далек от всего этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Эти районы без воды будет пока насосную недособирают напротив 30 региона, а там работы ещё дней на 5 минимум .... эт да.. до сих пор дорога там перекрыта, только я думал , что они новую теплотрассу кладут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 эт да.. до сих пор дорога там перекрыта, только я думал , что они новую теплотрассу кладут.. Так старую по которой раньше вода шла то уже попилили на металлолом, так что ждём пока новую запустят .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Так старую по которой раньше вода шла то уже попилили на металлолом, так что ждём пока новую запустят .... вот что за люди?! лета им не хватило!! у нас всегда так... вот уверен на 100%, что когда отопительный сезон начнется, опять что-нибудь приключится, где-нибудь что-то прорвет!!) это же Астрахань)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 .::..:::NexuS:::..::. Это Россия друг, здесь даже зубы через жопу лечат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Geen согласен... был у меня печальный опыт, мне без заморозки,добрый стоматолог, решил зубы посверлить, спасибо конечно ему за то, что нерв не удалил, но можно же было с заморозкой работать?!)) хоть это и было лет 5 назад, но я до сих пор помню все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Тихо, сейчас кое кто прочтет и будет тебя макать тем, что в Астрахани трубы не хуже, чем в Нью Йорке. в черногрии наверняка трубы лучше правда не всюду у них есть водопровод, но они точно лучше. Студень сам проверял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Это Россия друг, здесь даже зубы через жопу лечат sad.gif Geen согласен... был у меня печальный опыт повеселило) по теме яблочкова/маркина нэту воды, бабушкина нэту!!!!!!!!! аааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Извините, назрел вопрос, а тему читать с начала лень. На какой срок отключали ГВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 На В.Барсовой нету воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.